как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это
вот что значит мужик долгое время без секса живет, что потом аж готов поливать всех грязью из корыта
Ой, ой , ой. Я уж промолчу, что значит женщина долгое время без секса.
Lussinda, в вас сочетается "женская логика", в худшем ее понимании и очень ядовитое жало на конце хвостика :)
Такого про меня наплели все извратив... Как так можно?
Я люблю женщин, как нормальный мужчина, но уважать или не уважать человека решаю по его поступкам, а не по половому признаку. Женщина для меня в первую очередь человек, такой же как мужчина. С равными правами и обязанностями. Поэтому уважаю, пока не докажут, обратное. Если один человек хочет корыстно использовать другого для переезда, живет три года за его счет, а потом бросает и отбирает ребенка, как в соседней теме (и очень часто в жизни среди моего окружения). То о каком уважении тут может идти речь? Что к мужчине, что к женщине. Вам не понравилось, что я встал на защиту мужчин и назвал вещи своими именами? Манипулируете понятиями! Уважение к женщине, матери... А вы мужчин уважаете? Отцов, братьев? Или мужчины по вашему заслуживают меньшего уважения, чем женщины? Поменяйте ситуацию наоборот, когда это делает мужчина. И тогда меня поймете. Хотелось бы вам, чтоб у вас ребенка отобрали и вы больше его не видели?
Иностранки мне просто неинтересны. Даже, не из-за их корысти или ложных жизненных ценностей, а просто из-за расстояния. Зачем регистрировать анкету в Мухосранске и вести сюда мухосранский гламур с сигареткой, пивом и на шпильках, как вы советуете? Мне вообще ближе немецкий менталитет, чем новорусскоукраинский. Тут полно прекрасных женщин. В моде здоровый образ жизни, спорт, вегетарианство... Особенно среди немок. Я бы вообще на границе Германии замок повесил, чтоб Германия оставалась благополучной страной без мухосранских обычаев. :) Наверно вас за живое задел. Простите.
Сколько пафоса и бреда))
Если один человек хочет корыстно использовать другого для переезда, живет три года за его счет, а потом бросает и отбирает ребенка, как в соседней теме (и очень часто в жизни среди моего окружения).
Три года за его счет?
1) Мужчина меняет штоер класс - больше чем плюс 10% к зарплате (я тут недавно выяснила )
2) Домработница и кухарка минимум бы стоила 450.
3) Тратит на женщину, в таких случаях, когда бьет себя в грудь как он содержит, очень мало - еда и коньки еще не сносила.
Кто там за чей счет живет, это еще бабушка надвое сказала, при этом говномужик реально думает, что живет за его счет (говномужик он уже потому, что думает, что
женщина за его счет живет, а за таким тараканом у него там целые полчища тараканов, стоит только ниточку потянуть - это к гадалке не ходи ). Поэтому в таких случаях, получив документы, женщина делает ноги, а родив ребенка еще раньше - на социале слаще живется (!) чем с таким говномужиком, который "содержит" и за его счет. И такой говномужик не заслуживает никакого уважения, а вот женщину жалко, что на говномужика нарвалась и вынуждена была дождаться документов и уйти или уйти еще раньше с младенцем на руках (!!!) - это как должно быть с мужиком плохо чтобы от него в такой период (когда нужно максимум поддержки и заботы) сваливать??? И кто кого, после этого, корыстно использовал(?) -
понятно же, что говномужик - аж три года побыл "мэном", права покачал какой он мужик и как все за его счет или чуть поменьше, чем три года, и женщина одна, без мужа, с ребенком на руках, потому что лучше так чем с таким говномужиком)).
Я бы вообще на границе Германии замок повесил, чтоб Германия оставалась благополучной страной без мухосранских обычаев. :)
Обычно колхозники так говорят, которые в город (в Германию) переехали и думают, что теперь они не колхозники и про гламур, шпильки, сигареты тоже.
Футболом увлекаетесь? Вот он не колхозних и не плюет на своих бывших соотечественников, а корни его действительно из банановой и немытой и страны которая ничего не дает, в отличие от вашей бывшей Родины, поэтому и принц)).
https://de.wikipedia.org/wiki/Kevin-Prince_Boa...
В моде здоровый образ жизни, спорт, вегетарианство... Особенно среди немок.
Да будет вам известно)), что в России женщины очень следят за своим внешним видом, только такая женщина с вами никогда не будет, она лучше любое домашнее животное себе заведет, чем будет с таким мужчиной - гадит гораздо меньше, а любви и положительных эмоций гораздо больше.
из нас двоих хвостик есть только у вас, скорпион ведь...
похоже, что вас некогда мама выкрала у отца и вы сейчас пытаетесь выместить свое зло на неё на всех женщинах в принципе... найдите срочно хорошего психолога, с этим нужно что-то делать, если вы не хотите оказаться в ситуации, когда на старости лет некому и воды подать будет. даже если "а пить-то не очень-то и хочется". Прощайте! не люблю тратить своё время на таких, как вы, у которых есть своё мнение, и оно "единственно правильное"
Ну что же вы, девоньки, на парня напали-то? Он ищет явно не вас, а совсем других, попроще, без таких больших претензий, добрых и домашних. Здесь, повторюсь, таких почти нет, а вот в бывшем СНГ очень много ещё осталось. Ну вы посмотрите на соседней ветке, девушка ждала парня 11 (одиннадцать!) лет из тюрьмы. Дождалась и вышла за него замуж. Вот это настоящая декабристка, вот это золотой, надёжный человек! Вы думаете, таких мало в России? Да миллион. Вопрос только, как не ошибиться. Ну наш ТС уже много набил шишек на этом деле, он найдёт-таки то, что ему надо.
Три года за его счет?
1) Мужчина меняет штоер класс - больше чем плюс 10% к зарплате (я тут недавно выяснила )
плюс КГ и ЕГ добавить, и делай все по дому, "тыжеженщина" и с ребенком только ты "тыжемама" - как тут так менталитет немецкий сразу выключается:)
ну и вообще весь ваш пост ПЛЮС МНОГО. Так все и есть.
из нас двоих хвостик есть только у вас, скорпион ведь...
похоже, что вас некогда мама выкрала у отца и вы сейчас пытаетесь выместить свое зло на неё на всех женщинах в принципе... найдите срочно хорошего психолога, с этим нужно что-то делать,
абсолютно согласна, как и с предыдущим вашим постом!
чего только стоят слова про соседнюю ветку и обвинения к девушке, которая сейчас старадает от психологического насилия. У человека-скорпиона полностью отсутствет ЭМПАТИЯ. это тревожный признак.
В свое время в Украину можно было попасть за меньше чем 100 евро за два часа. И квартиру там можно было снять не дорого. Потом идете в город, бывает при первой личной встрече чувствуете что человека давно знаете, что родной, свой. За пару личных встреч смотрите подходите ли вы друг к другу. При личном знакомстве тоже можно играть роль, живут люди два года вместе и своего лица не показывают, иначе бы разводов наверное не было. Можете даже не говорить что вы из Германии, за 90 дней что там можно было жить без визы по сути уже должно быть ясно что за человек и подходит ли...А потом уже стараться отношения выстроить, любовь приходит со временем. Ну можно пару раз на выходные слетать, не дороже чем здесь в диско. Никогда не знаешь где встретишь свою любовь, я верю в любовь с первого взгляда, любовь дает нам силу идти вперед ей и нужно следовать; а если по корысти то это всегда путь в тупик. Если немец свой комплекс компенсирует типа иностранкой из деревни, то и получает то что сам втягивает в свою жизнь. А когда все по любви то и вопрос не возникает кто кого кормит, деньги дело наживное, а любовь бывает один раз дается. Нынче просто не в моде свое сердце слушать. Немки любят выбирать себе парня из каталога, как мебель, поставить в угол, или приглашать в гости чтобы посмотреть и подругам показать. А мебель не любят, надоест, можно заменить на новое, два года обычно отношения держаться. Конечно нужно следить за собой, спортивный образ жизни чтобы себе мебель получше отхватить, но эмоционально немец вкладывается только в себя. Это типичное западное мышление, думать только о себе и своей прибыли. Его зашкаливает, и они уже не понимают что эмоции должны развиваться между людьми, дарить крылья нашим фантазиям. Бездушные. Замерзаешь в таких отношениях когда человек относиться к тебе как к мебели и не впускает в свое сердце, не чувствуешь частью себя, брезгуешь. Заводить детей не хочется. А тут в переписке чувствуешь, что человек к тебе тянется, что там тепло, любовь. Тогда и без разницы где жить.