как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это
на этом сайте полно женщин из Германии,в чем проблема?
Можно конечно. Просто подойди к проблеме рационально. 1. Убери всех кто с детьми. 2. Убери с нерациональными специальностями. 3. Убери с физическими недостатками (только не нужно оценивать по фото внешность - это пустое занятие). 4. Озвучь планы (дети в первый год или пойдет вон или наоборот, когда пойдет работать сама ) - без романтики. 5. Посмотри на ее в Германии и она на твой быт (возможно сама удерет). 6. Посмотри на ее семью.
Вообщем если нужен брак, а не романтика и неприятности - интернет даже лучше.
Проблема в том что местные не дают, вон один сколько умных мыслей написал о моей персоне, какой удивительный человек, а тра... очень хочется. все остальное философия
Хотел бы спросить у вас, на самом деле ли 90% пишущих а этом сайте в разделе Знакомства- проживают в дальнем зарубежье, на чем основано это утверждение на вашем личном опыте пост№ 10 или это так -догадки.Ведь ,если человек пишет ,что она живет в Германии,а потом выясняется что это не так и она живет в России в жопосранске, ведь это ЛОЖЬ и как могут строиться отношения на лжи?
теоритически все верно, но в жизни не сработает. Химию никто не отменял. Это раз. Во-вторых, все мои знакомые технари женаты на девушках чуток с иррационал поведением, не на своих половинках, а скорее на противоположностях. Многие как раз веселые гуманитарки -хохотушки с бурным прошлым. Видимо четких алгоритмов им хватает и в работе. Мучаются с ними, страдают, ноют, но не разводятся. А от порядочных хороших женщин, ориентирован на семью бегут как от огня.
Я исхожу из того, что автор не мазохист :). На само деле проблема давно известна. Мужчины и женщины в Германии, подходящие под описания, состоявшиеся уже взрослыми, почти всегда хотят немцев. А неподходящих не хотят сами ищущие. Так и в других диаспорах (посмотрите статистику по туркам, там много привозных браков и мужей и жен). Если времени нет искать тут удачу или жевать кактус - супруга нужно ввозить (с химией или без, неважно, варианты разные). Кроме того девушке которая тут выросла и наоборот не интересен выросший в другой стране. Так что искать особо ему тут особо нечего и надо рисковать.
Хотел бы спросить у вас, на самом деле ли 90% пишущих а этом сайте в разделе Знакомства- проживают в дальнем зарубежье, на чем основано это утверждение на вашем личном опыте пост№ 10 или это так -догадки.Ведь ,если человек пишет ,что она живет в Германии,а потом выясняется что это не так и она живет в России в жопосранске, ведь это ЛОЖЬ и как могут строиться отношения на лжи?
Я имел ввиду, что 90% тех, кто пишут мне:) А не 90%, кто находятся на этом сайте. И пишут не только мне, судя по отзывам на этом форуме. Может быть вам молодому и красивому и будут немки писать)) Сам же я никому не пишу, потому, что почти у всех анкеты закрыты. На другом сайте знакомств очень многие пишут, что живут в Германии, а потом при общении выясняется, что в каком-нибудь, Челябинске или Запорожье.
Молодой (или старый) человек! Откуда столько самомнения? С чего вы взяли, что нашим бабам вы нужны? Вы что, миллионеры? Киноактёры? Политики? Какие вы "билеты" в "счастливую" жизнь? Оборжаться)) Вижу я эти "билеты" каждый день, хосспади...
это не мазохизм, а закон притяжения противоположнозаряженных частиц)
Что вы! Никакого самомнения. Не миллионер, ни красавец - сам не пойму, что вы тут делаете на немецком сайте и что вашим молодым красивым (по их мнению) бабам от меня нужно?
Украинскую красавицу на шпильках не ищу. Вполне удовлетворюсь местной "серой мышкой" с правильными жизненными ценностями и без постсоветских тараканов в голове.
Молодой (или старый) человек! Откуда столько самомнения? С чего вы взяли, что нашим бабам вы нужны? Вы что, миллионеры? Киноактёры? Политики? Какие вы "билеты" в "счастливую" жизнь? Оборжаться)) Вижу я эти "билеты" каждый день, хосспади...
аплодирую стоя! там не только самомнение, там еще нарцисизмом попахивает, еще и перверзным. Ага, и даже местные серые мышки это быстро раскусят)
да, именно так! Я вот так женился на богатой молодой красавице, верная жена, имеет высокооплачиваемую должность в руководстве крупной финансовой компании. И тебе желаю удачи!
а что же это за плач ярославны на ДС о поиске перспективной богатой и с хорошей должностью?
http://foren.germany.ru/haus/f/29654156.html?C...
Украинскую красавицу на шпильках не ищу. Вполне удовлетворюсь местной "серой мышкой" с правильными жизненными ценностями и без постсоветских тараканов в голове.
а шо та, которая сидит у вас на плечах (на фото) уже не подходит? Выбраковали?
Так то ж на секстуризме в Украине... Меркантильная была и на шпильках...![]()
Проблема в том что местные не дают
как вы хорошо сказали, относится тоже в одной из тем, такое чмо пишет, жуть, ему никто не дает, а он и бесится, что бабы на него не смотрят
ой, умора мблин, вот что значит мужик долгое время без секса живет, что потом аж готов поливать всех грязью из корыта![]()
![]()
![]()
ну посмотрели фотки друг-друга, пообщплись по скайпу 3 раза. "да все зашибись покупай билеты и приезжай". или как?
ты не повериш а примерно так и есть))
я сам так женился.незнаю ,с германией у меня както не сложилось...
да и зажрались наши дефки чё говорить.долго искал.с такими характерами как наши никаво нехател бы.решил поискать за границей.тут в принципе почти без разницы.будь то хохлома или раша.да и девушки там намного красивее.не то что здесь.естествено спрева долгие разговоры по скапу.потом поездка.тоже понятно з-а свой щёт.
ну так боле менее повстречались.то она ко мне то я к ней.все шло гладко и решили рискнуть и расписатся.подругому ведь вместе никак не получится быть.живем уже год.я очень рад своему выбору.не ошибся.золото а не жена.трудолюбивая ,вкусно
готовит,мне редкая хохлушка неможет(или нехочет)готовить))красавица,комсомолка,да вобще одни только плюсы.))
единственный минус это БРАК.нехотел я расписыватся больше,так как уже был в разводе.если бы можно было бы жили ба так,гражданским браком.но обстоятельства...
полтора года скайпа и гемороя на воссоединение и теперь мы вместе.
я думаю оно стоит того.ну и вам желаю найти свою ту единственнную половинку;-)
У меня тоже есть анкета на этом сайте. 90 процентов тех, кто пишут - из дальнего зарубежья. Естественно, и я и вы их интересуем только как билеты в счастливую европейскую жизнь. Где эти барыни будут на всем готовом жить как у Бога за пазухой
"с такім настроеніем вы этого слона не продадіте" (с)
это вы-то - Бог? не смешіте моі тапочкі! с вашім отношеніем к женщінам, вам ні тут, ни там никого не найти! кто дал вам право говорить о женщинах в таком уничижительном тоне, независимо о месте их проживания? можно подумать, что все мужчины в Германии - божьи одуваны!
народная мудрость гласит, что подобное притягивает подобное: как вы к женщинам сами относитесь, так и они к вам будут относиться... меняйте отношение к жизни и женщинам, если не хотите навсегда остаться одним... о маме своей и сестре вы такого же мнения? стыдно вам должно бы быть, чесслово...
З.Ы. Вы, похоже - настоящий скорпион... ядом так и брызжете на всех страничках... добрее надо быть! напишите на мамбе, что вы тоже - из Мухосранска, и вот, если тогда в вас влюбится какая-то девушка, то уж там точно будет БОЛЬШАЯ и НАСТОЯЩАЯ любовь... а вообще впервые встречаю такого противного еврея... вам вообще, кажется, только на еврейках положено жениться... и похоже, что анекдот про то, что "еврей имеет жену и любовницу, а любит маму" - это про вас...
Так же,как и везде,велосипед изобретен давно...))Скажу от себя,с невидимками общаться неприятно,посещают мысли на тему *а почему он прячется?*...Я имею ввиду фото....Да и зачем тебе дальние регионы???Наверняка,полно достойных девушек в твоем радиусе....переписка,ном.тел,и встреча на нейтральной территории...остальное в процессе...да...наверняка найдется русский клуб или дискотека....Удачи!