Крыса в квартире
Добрый день форум. Вообщем со мной 2 дня назад произошла очень нехорошая ситуация, простите за подробности, из унитаза моей квартиры, вылезла здоровенная крыса(да это не шутка,прямо из унитаза). Т.к. сам этих существ мягко говоря недолюбливаю, позвал товарища, пока тот пришёл крыса прыгнула обратно. На следующий день сразу же пошёл в LEG и сообщил им о проблеме, они клятвенно обещали разобраться. Но к сожалению, ничего до этого момента не произошло. Кто нибудь сталкивался с таким? Как решить проблему? Есть способ надовать на них? Они то сволочи ещё и миту подняли на 45 евро с этого месяца. а я теперь даже жить в квартире не могу, страшно представить что может вылезти ещё раз. Заранее благодарю
из унитаза моей квартиры, вылезла здоровенная крыса(да это не шутка,прямо из унитаза). Т.к. сам этих существ мягко говоря недолюбливаю, позвал товарища, пока тот пришёл крыса прыгнула обратно.
Наследила, небось, зараза такая....Отсыпь травы...
такое к сожалению иногда случается, возьмите и поставьте себе такую штуку
http://www.ebay.de/itm/301735562536?ru=http%3A...
и старайтесь не смывать еду в унитазе
акое к сожалению иногда случается, возьмите и поставьте себе такую штуку
http://www.ebay.de/itm/301735562536?ru=http%3A...
скажите пожалуйста,а вы слышали о них что нибудь конкретное? просто читал на амазоне отзывы по подобной штуке, очень негативные, мол бесполезная фигня
У нас на работе такое было, хорошо кот был, сразу же ее за шкирятник. Во двор выкинули, но я какое-то время все же боялась ходить, не приятно. Они еще такие коричневые, большие. Это из-за пищевых отходов, которые люди в туалет спускают. Они ими питаются.
... Слив канализации в одном таком забавном доме не дотянули до общей магистрали и вывели его просто в окружающую среду, и крысы там водились ростом с нутрию. Сидит однажды тетка, можно сказать, даже женщина, в этом доме на первом этаже (квартиру только получила), сидит она миролюбиво на унитазе и разгружается. Разгрузилась и, как всякий нормальный человек, расставив ножки, заглянула туда. (Каждому же интересно знать, как он разгружается.) Посмотрела она туда, а в этот момент нутрия у нее между ног вынырнула. Тетка вынесла на себе дверь, в тот же день разошлась с мужем, улетела в Ленинград и там рехнулась, а муж остался служить, потому что все это "тяготы и лишения", которые нам предписано стойко преодолевать.
(С) А. Покровский
когда крышка унитаза закрыта крыса не видит света и не придёт к вам в унитаз!!! а, так как все мужики не закрывают крышки они и бегут на свет!!! у нас из унитаза вылез питон, люди ездили в отпуск, привезли нелегально, напились, он у них и уполз по трубам и канализациям шарить, а потом его взяли в параднике у входа!!!:) так что это не новость, но ужас, их все не любят, но они ползают везде! так что закрывайте крышку и потом спококно можете опорожнятся:) это может была домашняя, чья то крыска:)
Поставьте заслонку, которая открывается только при сливе, почти во всех новых домах такие ставят ещё при строительстве. Кто-то до меня уже рекомендовал.
Я сама впервые узнала о реальности зверинца в унитазе после случая с девочкой из Ганновера, когда ребёнок перед сном пошёл в туалет, а там змеища на неё выпрыгнула. Наши друзья тогда, сразу после того случая на крышку унитаза сверху ставили ещё и корзину с бельём, т.к случай был в их районе, а подруга была как раз беременная и страшно паниковала. Я тогда помню под впечатлением тоже где-то на месяц завела себе привычку долго сливать воду перед тем как усесться поудобнее..)))
у нас из унитаза вылез питон....
http://www.wildundhund.de/blickfang/7777-kobra...
- вроде, они боятся карбита. Может в унитаз набросаешь - пусть булькает.
У нас с подвале сарая были крысы: подганяем машину, присоединяем к выхлопной шланг и скидываем конец к крысам и усраиваем газовую камеру. Они надолго уходят
Но у Вас особый случай. Я бы не ходил к Вам в гости.
- вроде, они боятся карбита. Может в унитаз набросаешь - пусть булькает.
Отличный совет для начинающего домашнего террориста...Так не только крыс изничтожить, но и жопы можно лишиться...
Не понимаю, как можно боятся этих милых умных существ? Руками, конечно брать не стоит, так как могут укусить с испугу и заразить чем-то (прямо как чужие женщины на улице) .
А я люблю и крыс, и белочек, и летучих мышей, и даже людей, как ни странно И вам желаю полюбить.
🙀🙀🙀 После таких рассказов я буду сначала кота в комнату (на кухню, в ванную) пускать, потом сама заходить🙈😂
Не пишите подробностей, просто советуйте, куда уксус лить👍🏻😉
* Я так этих тварей боюсь, видела как-то по дороге с парковки до дома одну крысину, после того случая, у меня адреналин зашкаливает пока иду к дому, местами перебежками)))
К сожалению я улицу не знаю но факт реальный
Да, я верю. Погуглила вчера "ratte toilette", мама дорогая! оказывается это даже и не редкость
.https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in... Страшно теперь
Странно, а почему вы их так боитесь то? Ну что вам может сделать этот грызун? Если не будете ее хватать, то ничего. Крыса сама вас боиться еще как. Ну неприятно понимаю, но не до паники же. Это же фобия какая то у вас. Я лично спокойно к грызунам отношусь. Мне кажется это больше ваша психологическая проблема.
Странно, а почему вы их так боитесь то? Ну что вам может сделать этот грызун? Если не будете ее хватать, то ничего. Крыса сама вас боиться еще как. Ну неприятно понимаю, но не до паники же. Это же фобия какая то у вас. Я лично спокойно к грызунам отношусь. Мне кажется это больше ваша психологическая проблема.
Это просто вы не знаете, что такое "крыса". Они не боятся людей. В схватке кошки с крысой еще не известно, кто победит. Я была как-то свидетелем такого "поединка". За кошку было реально страшно. Крыса сама с кошку размером
http://www.wdr.de/tv/kopfball/sendungsbeitraeg... Kann eine Ratte tatsächlich aus der Toilette in die Wohnung gelangen?
Никто не верит, но я сам - свидетель! Пришли к друзьям в гости, у них нормальная квартира в новостройке. Сидим, общаемся, вдруг - визг! Бежим к туалету - жена хозяина без штанов и слоновьий хобот, торчащий из унитаза!
Я бы сам никому не поверил, если бы своими глазами не увидел. А так - пришлось уверовать. Хобот покрутился-повертелся, что-то сказал непонашему, и ушел в небытие. Унитаз с тех пор очень хорошо смываться стал, а то, говорят хозяева, все как-то периодически стопорился.
Никто не верит, но я сам - свидетель! Пришли к друзьям в гости, у них нормальная квартира в новостройке. Сидим, общаемся, вдруг - визг! Бежим к туалету - жена хозяина без штанов и слоновьий хобот, торчащий из унитаза!Я бы сам никому не поверил, если бы своими глазами не увидел. А так - пришлось уверовать. Хобот покрутился-повертелся, что-то сказал непонашему, и ушел в небытие.
И что Вы там все вместе курили?
От кота тут кстати, толку мало, если честно. Я проверила😂
Если крыса по дому будет бегать - ок, кот её услышит и даст знать.
Но, блин, если крыса из унитаза то выпрыгнет - даже если и кот на руках будет сидеть, или стоять смотреть в унитаз поджидать врага - там уже ниче не поможет
Почему сразу "курили"... Может, люди как раз в Ботсване отдыхали:
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/155...
простите за подробности, из унитаза моей квартиры, вылезла здоровенная крыса(да это не шутка,прямо из унитаза).
Вамещё повезло, а бывает и так:
Ratten-Attacke auf der Toilette: Tier beißt Mann in den Hintern, während er auf dem Örtchen sitzt
Я сама впервые узнала о реальности зверинца в унитазе после случая с девочкой из Ганновера, когда ребёнок перед сном пошёл в туалет, а там змеища на неё выпрыгнула.
Из Ганновера 😳
Как теперь жить, не знаю((, если это и не единичные случаи. У нас самый нижний этаж, это больше риска
Странно, а почему вы их так боитесь то? Ну что вам может сделать этот грызун?
за попу укусит 😱
Я не боюсь крыс и мышей, если в квартире увижу, ерунда. У нас дома больше трёх лет жил наш любимый крыс Шушик. Но чужая крыса в унитазе это жесть. Я и не знала, что они плавать и нырять так умеют
я теперь даже жить в квартире не могу, страшно представить что может вылезти ещё раз.
Сейчас многие жители многокв. домов и змей заводят, которые потом через унитазы в др. кв. переползают - случаи такие в СМИ обсуждали. Т.ч. Вам крупно повезло, что не змея переползла, а крыса
Когда в РФ жила на 1-ом этаже, так лягушки часто в ванную наведовались.
Зашла в тему, думала прикол какой...почитала и сижу в ауте...я теперь боюсь в туалет идти (((кота нет...нервы слабые)))
У нас частный дом, два туалета. Так я ж еще периодически остатки еды туды то выбрасываю...о майн готт, у меня там наверное уже целая семья крыс мною же прикормлена ... Ща побежала в оба унитаза вылила по бутылочке 25% essig-essenz. Поеду сегодня в альди, еще упаковку куплю...ужас какой
Люди скажите, А сколько и как часто уксус то лить надо?
После прочтения этой ветки я некоторое время с большой опаской смотрела на унитаз. Сейчас уже отпустило меня, но нет-нет да вспоминаю)))))
Но появились новые привычки: 1) крышку унитаза всегда держать закрытой - не буду перечитывать ветку, или тут прочитала, или в другом месте, что крысы могут идти на свет (когда ветку читала, ещё и ставила на закрытую крышку тазик с чем-нибудь тяжелым😹, сейчас просто закрываю); 2) лить в унитаз много и часто химию - чем ядрёнее, тем лучше))))) (я то доместос заливаю, то просто хлорку, то уксус)))))))
Но появились новые привычки: 1) крышку унитаза всегда держать закрытой - не буду перечитывать ветку, или тут прочитала, или в другом месте, что крысы могут идти на свет (когда ветку читала, ещё и ставила на закрытую крышку тазик с чем-нибудь тяжелым😹, сейчас просто закрываю);
крысы очен сильные и открыть крышку унитаза им как два пальца об асфальт. не пожалейте денек - купите крепкий замок на унитаз.
2) лить в унитаз много и часто химию - чем ядрёнее, тем лучше))))) (я то доместос заливаю, то просто хлорку, то уксус)))))))
лучше всего концентрированную серную кислоту и не смывать!