Крыса в квартире
К сожалению я улицу не знаю но факт реальный
Да, я верю. Погуглила вчера "ratte toilette", мама дорогая! оказывается это даже и не редкость
.https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-in... Страшно теперь
Странно, а почему вы их так боитесь то? Ну что вам может сделать этот грызун? Если не будете ее хватать, то ничего. Крыса сама вас боиться еще как. Ну неприятно понимаю, но не до паники же. Это же фобия какая то у вас. Я лично спокойно к грызунам отношусь. Мне кажется это больше ваша психологическая проблема.
Странно, а почему вы их так боитесь то? Ну что вам может сделать этот грызун? Если не будете ее хватать, то ничего. Крыса сама вас боиться еще как. Ну неприятно понимаю, но не до паники же. Это же фобия какая то у вас. Я лично спокойно к грызунам отношусь. Мне кажется это больше ваша психологическая проблема.
Это просто вы не знаете, что такое "крыса". Они не боятся людей. В схватке кошки с крысой еще не известно, кто победит. Я была как-то свидетелем такого "поединка". За кошку было реально страшно. Крыса сама с кошку размером
http://www.wdr.de/tv/kopfball/sendungsbeitraeg... Kann eine Ratte tatsächlich aus der Toilette in die Wohnung gelangen?
Никто не верит, но я сам - свидетель! Пришли к друзьям в гости, у них нормальная квартира в новостройке. Сидим, общаемся, вдруг - визг! Бежим к туалету - жена хозяина без штанов и слоновьий хобот, торчащий из унитаза!
Я бы сам никому не поверил, если бы своими глазами не увидел. А так - пришлось уверовать. Хобот покрутился-повертелся, что-то сказал непонашему, и ушел в небытие. Унитаз с тех пор очень хорошо смываться стал, а то, говорят хозяева, все как-то периодически стопорился.
Никто не верит, но я сам - свидетель! Пришли к друзьям в гости, у них нормальная квартира в новостройке. Сидим, общаемся, вдруг - визг! Бежим к туалету - жена хозяина без штанов и слоновьий хобот, торчащий из унитаза!Я бы сам никому не поверил, если бы своими глазами не увидел. А так - пришлось уверовать. Хобот покрутился-повертелся, что-то сказал непонашему, и ушел в небытие.
И что Вы там все вместе курили?
От кота тут кстати, толку мало, если честно. Я проверила😂
Если крыса по дому будет бегать - ок, кот её услышит и даст знать.
Но, блин, если крыса из унитаза то выпрыгнет - даже если и кот на руках будет сидеть, или стоять смотреть в унитаз поджидать врага - там уже ниче не поможет
Почему сразу "курили"... Может, люди как раз в Ботсване отдыхали:
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/155...
простите за подробности, из унитаза моей квартиры, вылезла здоровенная крыса(да это не шутка,прямо из унитаза).
Вамещё повезло, а бывает и так:
Ratten-Attacke auf der Toilette: Tier beißt Mann in den Hintern, während er auf dem Örtchen sitzt
Я сама впервые узнала о реальности зверинца в унитазе после случая с девочкой из Ганновера, когда ребёнок перед сном пошёл в туалет, а там змеища на неё выпрыгнула.
Из Ганновера 😳
Как теперь жить, не знаю((, если это и не единичные случаи. У нас самый нижний этаж, это больше риска
Странно, а почему вы их так боитесь то? Ну что вам может сделать этот грызун?
за попу укусит 😱
Я не боюсь крыс и мышей, если в квартире увижу, ерунда. У нас дома больше трёх лет жил наш любимый крыс Шушик. Но чужая крыса в унитазе это жесть. Я и не знала, что они плавать и нырять так умеют
я теперь даже жить в квартире не могу, страшно представить что может вылезти ещё раз.
Сейчас многие жители многокв. домов и змей заводят, которые потом через унитазы в др. кв. переползают - случаи такие в СМИ обсуждали. Т.ч. Вам крупно повезло, что не змея переползла, а крыса
Когда в РФ жила на 1-ом этаже, так лягушки часто в ванную наведовались.
Зашла в тему, думала прикол какой...почитала и сижу в ауте...я теперь боюсь в туалет идти (((кота нет...нервы слабые)))
У нас частный дом, два туалета. Так я ж еще периодически остатки еды туды то выбрасываю...о майн готт, у меня там наверное уже целая семья крыс мною же прикормлена ... Ща побежала в оба унитаза вылила по бутылочке 25% essig-essenz. Поеду сегодня в альди, еще упаковку куплю...ужас какой
Люди скажите, А сколько и как часто уксус то лить надо?