Крыса в квартире
у нас из унитаза вылез питон....
http://www.wildundhund.de/blickfang/7777-kobra...
- вроде, они боятся карбита. Может в унитаз набросаешь - пусть булькает.
У нас с подвале сарая были крысы: подганяем машину, присоединяем к выхлопной шланг и скидываем конец к крысам и усраиваем газовую камеру. Они надолго уходят
Но у Вас особый случай. Я бы не ходил к Вам в гости.
Бедная крыса... Такой стресс большую срущую жопу видеть.
Закрывать крышку и ставить на нее 3 кг, сливать воду прежде чем сесть они лезут по сухим трубам.
- вроде, они боятся карбита. Может в унитаз набросаешь - пусть булькает.
Отличный совет для начинающего домашнего террориста...Так не только крыс изничтожить, но и жопы можно лишиться...
ну вот зачем я сюда зашла, теперь боюсь в туалет заходить
я тоже...какой ужас, как жить дальше...больше всего на свете боюсь крыс
бойтесь людей,а не крыс. Они вас сами бояться и при случае убегут в гол.
Реальный случай Дюссельдорф - Oberbilk Поутру молодая женщина решила в туалет сходить. Открывает крышку унитаза -а там сидит серая красавица
люди, хватит страшилок...я уже мусор боюсь выбрасывать, как-то открыла крышку контейнера, а там крыса сидит...теперь ещё и туалет и там их встретить можно:(...лучше бы не читала...
когда их травят, у нас в сливе подвального помещения иногда бывают их трупики.... Приходилось открывать люк, доставать и выносить, потому что трупный запах распространялся. Противно, да....
Не понимаю, как можно боятся этих милых умных существ? Руками, конечно брать не стоит, так как могут укусить с испугу и заразить чем-то (прямо как чужие женщины на улице) .
А я люблю и крыс, и белочек, и летучих мышей, и даже людей, как ни странно И вам желаю полюбить.
Н.п.
И я лучше бы сюда не заходила - меня лучше пристрелить, чем мне показать крысу😁
Куплю сегодня уксус🙈
Советуйте ещё! А в слив раковины они могут пролезть? Читала когда-то, что они могут пролезать в дырки намного меньше себя...😁😁😁
Фу фу фу🙊
а я недавно крысу в Реале встретила, ползола по полкам с крупами....
🙀🙀🙀 После таких рассказов я буду сначала кота в комнату (на кухню, в ванную) пускать, потом сама заходить🙈😂
Не пишите подробностей, просто советуйте, куда уксус лить👍🏻😉
* Я так этих тварей боюсь, видела как-то по дороге с парковки до дома одну крысину, после того случая, у меня адреналин зашкаливает пока иду к дому, местами перебежками)))
Сорри, "в Реале" я подумала, что "в реальности)))))))
Но все равно блин страшно пипец как, после прочтения этой ветки))) сижу в обнимку с котом теперь))))
Я тоже с котом два дня в обнимку сидела))