Как справится с не пунктуальным Hermes?
У нас проблема с доставкой посылки компания Hermes, делает вид , что не могут найти наш адрес. Причем уже несколько раз мнеотправляли посылку, этой компанией и проблем с поиском, моего адреса, не было. А Сейчас они мне пишут "Address provided could notbe found" . И звоните по номеру и выясняется за 0, 60 за мин. Вообще наглость мало того что я уже заплатила за посылку которую мне не доставили!
Может у кого были похожие ситуации? Как решали эту проблему?
Я написала, мол не вижу проблемы, номер дома и надпись на звонке и да звонок к их сожалению работает..... Связалась с отправителем они связались с Хермес Хермес им ответил что не могут найти мой адрес.
И в это же время когда я связалась с отправителем они мне повторно обновили статус что сегодня мол искали Вас и не нашли... Хотя два дня уже спали не ответа не привета. Я написала недовольное письмо, но этим волшебным местом не пугала.
пока не ответили. Подождем....
Да они просто на доставку забивают. Забирайте в их филиале и все. Сейчас кто доставку то делает , видели? Хачики , которые ни бэ ни мэ. В дхл кстати тоже такие придурки попадаются, нам посылку три раза доставляли, звонок не нашли, ага в частном доме.... Жаловались, они записывали, надеюсь на "карандаш" взяли.
Я постою и послушаю, кто что посоветует.
У меня и у всех соседей по дому проблемы не столько с Хермесом, сколько с конкретным доставщиком посылок: какой-то восточный европеец, по-немецки почти не говорит, у него все время ломается сканер, точнее, он толком не знает, как им пользоваться, отказывался отдавать уже привезенную посылку: звонит в дверь, ему открывают, он начинает сканировать посылку, у него не получается, он посылку не отдает. Ездит с теткой (женой?), которая говорит по-немецки получше и при первой же возможности начинает орать и хамить, настоящая базарная баба. И соседи на них жаловались, и я сама неоднократно письменно жаловалась и в сам Хермес, и в амазон, посылки которого они мне доставляют. Толку вообще никакого. Как были проблемы, так и есть. (Скорее
бы уже этот доставщик поменялся, они обычно больше года на одном участке не задерживаются...)
Правильно дали совет выше: заказывайте в ближайший к вам гермес пакетшоп https://www.myhermes.de/wps/portal/paket/Home/...
У нас доставщики хорошие, но в доставка в пакетшоп мне больше нравится, т.к. не надо ни ждать, ни догонять: пришёл и забрал когда удобно.
У нас он, к сожалению, далековато. И возможности парковки рядом на букву г... . Мне не очень удобно.
Понимаю.
Одно время наш раион обслуживали доставщики типа вашего, каждый заказ стоИл нервов - доставят/не доставят.
Конец моему терпению положил курящий в машине немец, доставленные им посылки было не выветрить.
Освоила пакетшоп, осталась довольна.
Сейчас у нас ездят хорошие мальчики, но мне уже удобнее самой забирать. И надёжнее.
какой-то восточный европеец, по-немецки почти не говорит, у него все время ломается сканер
Это ещё что.. Моя подруга в последнее время мучается вместе со всеми соседями: у них почтальон тоже по-немецки не говорит, но наверное и не читает, и букв не знает.
Он то ли араб, то ли ещё кто-то и адреса на конвертах рассматривает, как картинки. На каком ящике "картинка" с "картинкой" на конверте примерно совпадает,
туда письмо и забрасывает. А соседи потом сами друг другу письма относят. И жаловались, н помогает. Наверное, почта за него какой-то Förderung получает и не имеет права уволить..
У нас соседи сдали дом фирме Hermes. У них там как раз работает парень 27-лет и ездит как раз с женой Иринкой. Он такой толстячок Виталик, а она черноволосая. Они из Риги. У нас тут в Баварии почти все филиалы Гермес принимают на работу только латвийцев. Много они рассказвали о своей работе. Я теперь всегда смотрю, чтобы не было в доставке Гермеса. Там у них бардак во всем. Сдельная работа, они за день должны развести от 100 до 200 посылок. Некоторые рассказывают, что просто подкидывают посылки под дверь или вот пишут, что дома никого не было. Быстрее-быстрее! По немецки не говорят, только немного английский. По русски можно с ними, в Гермесе практически нет немцев
Я теперь всегда смотрю, чтобы не было в доставке Гермеса.
Ох, я тоже смотрю на это, но, к огромному сожалению, не всегда возможно выбрать. В том же амазоне, например, я их уже десять раз просила присылать мне мои посылки любой службой, кроме Хермеса. Они всегда вежливо отвечают, типа, да-да, конечно - и тут же отсылают Хермесом. (Вот уж где точно правая рука не знает, что делает левая.) Полный безумэн.
На каком ящике "картинка" с "картинкой" на конверте примерно совпадает, туда письмо и забрасывает. А соседи потом сами друг другу письма относят.
Отлично...
к нам позавчера открытая посылка пришла с Хермес . На мой вопросс был ответ , мол как доставал из машины случайно открылась. В посылке была детская кроватка , и зачем было только её вскрывать.
Уже писала жалобу. (Не уверена, что рассмотрят) Мне тоже не удобно, забирать из филиала, рядом нет!
Заказывала с сайта Лиманго, они только с Хермес работают. Написала уже в Лиманго, что мол разбирайтесь вы не даете выбора доставщика. У меня посылки нет! Не чего не знаю. итд. Разбирайтесь с Хермес.
Написала в Хермес. Ответили быстро извинились и сегодня с утра пришел курьер