таинственная группа
а в чем разница миграции русского немца и румына с поляком?
вы бы себе этот вопрос задали
Р немец едет в силу исторической привязанности, а вот когда члены одного экономического сообщества меняют место проживания внутри этого сообщества( надеюсь вы не станете меня убеждать, что Г является территорией с самым хорошим климатом для проживания), то для меня это по меньшей мере настораживает и даёт почву для размышления.
Ну вот выходит и не нужен он был украинушке раз там за 24 года так ничего украина и не сделала для народа. а сколько вони было когда крым ушел от них - да там же наши люди! они нам нужны))) а как оказалось нужны они только россии. украина забила большой болт на них и сотрясает только воздух порошенко лживыми обещаниями о начале возврата крыма чтобы уж совсем лохом не выглядеть))
вы спросили
а в чем разница миграции русского немца и румына с поляком?
теперь вам ответ показался крутым
про историческую привязанность это круто... особенно в 2015 году.... когда уже 50я волна исторически привязанных немцев закончилась лет так 10 назад....
Тогда ответьте на каком основании разрешён въезд р немцу в Г? чем оличительно разрешение 1999 года от 2015?
а вообще-то не стоит дальше дискутировать, т.к разговор плавно переходит совершенно в другу плоскость
спасибо за уделённое внимание моим постам
Почему вас так волнует то, что кто-то там куда-то собирается, странно, ведь вы уверены, что остаетесь?
Отвечу только на это,хотя у вас много высказываний и намеков.Да,я остаюсь.В этом,кстати,вольно и или невольно,способствует ваша группа,где вы активный деятель.Группа не совсем закрытая.В нее можно вступить без утверждения и так-же легко ее покинуть.
Вы пишите,что хорошо знаете Россию....А вы уверены,что вас не раскулачат в скором времени,как в двадцатые? Кого тогда будете посылать в аптеку?
Россия совершенно не предсказуемая.И вопрос даже не в смене власти.Вот будет необходимость и отберут излишки.Я когда уезжал бизнесмены не могли получить валюту с валютного счета-только выдавали рубли по курсу,а с рублевых счетов ничего не выдавали.Да,можно сказать-это ж было давно на переломе социального строя,но дело в том,что это национальное."Разруха начинается в головах",даже ,если ее можно избежать вообще. Плюс воровство запредельное.Везде воруют,но не так-же,что работяги не получают зарплату,а пенсионеры пенсию. Кстати даже российские СМИ передавали,что в России опять начинается задержка зарплаты.
Вообше,пардон, откуда у вас деньги? Воровать вам в Германии вряд-ли позволили,а с крутой работы сами не уходят.Значит их у вас не так уж и много и посылать такси в аптеку вам не долго...Ну а если вы откроете там бизнес,то это уже политика...Надо быть смелым человек,чтобы решиться на это.
Вот в Германии:ну опять не удержусь от сравнения.Вы прогорели.О,ужас.Но если представите правильный заключительный балас,отчитаетесь до гвоздя,то вам даже кредит погасят.Ну,уставной капитал сами понимате...пропадет.Короче,мне нравится жить в социальном государстве,где обеспечивается безопасность людям.Только не надо говорить о "новогодней ночи" и прочих неприятностей-по этим вопросам проводится жесткое расследование.А в России-у тю-тю,а кто бабушку убил,а кто дедушку убил:Магницкого,Немцова,Литвиненко,Березовского........ А вы говорите
Короче,мне нравится жить в социальном государстве,где обеспечивается безопасность людям.Только не надо говорить о "новогодней ночи" и прочих неприятностей
Обеспечивается безопасность? Обеспечивалась, так правильнее сказать! Но, не сейчас. И почему не надо говорить о неприятностях? Или когда Вас лично эти неприятности коснутся, тогда и говорить будете? И Вы действительно уверены, что все останется по-прежнему? Ну, тогда: "БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ!"
Вчера по РТР интересный фильм показывали про сегодняшнюю действительность в правоохранительных органах России.
Думаю горячим патриотам России не помешает посмотреть чтоб немножко охладится.
http://russia.tv/brand/show/brand_id/59696
ну вот опять жеВЫ НЕ ПАТРИОТЫ РоССии,,не любите вы свою бывшую Родину,все понятно у каждого свои убеждения и недостатки, ну обьясните одно ,какого Вы все делаете на русском форуме и почему Вы смотрите русские каналы?что бы лишний раз позлорадствовать,насытится всем тем что вы видите и слышите о России? а потом это все предоставить например здесь? а почему бы вам что то позитивное не рассказать, о том что видите и слышите о своей бывшей Родине ? или это уже не Ваши правила игры?или же нет по Вашему ничего позитивного ,все только плохое? ну тогда поменяйте очки господа новые- бюргеры
ну вот опять жеВЫ НЕ ПАТРИОТЫ РоССии,,не любите вы свою бывшую Родину,все понятно у каждого свои убеждения и недостатки, ну обьясните одно ,какого Вы все делаете на русском форуме и почему Вы смотрите русские каналы?что бы лишний раз позлорадствовать,насытится всем тем что вы видите и слышите о России? а потом это все предоставить например здесь? а почему бы вам что то позитивное не рассказать, о том что видите и слышите о своей бывшей Родине ? или это уже не Ваши правила игры?или же нет по Вашему ничего позитивного ,все только плохое? ну тогда поменяйте очки господа новые- бюргеры
Сдаётся мне, что это лузеры и злорадствуют от того, что уже не в силах что-либо
изменить в своей жизни.
Тема "нелюбви" здесь абсолютно не причем.
Это всего лишь та настоящая реальность без розовых соплей.
Проблема большинства "ноющих по родине", это то что в сытой и благополучной Германии они отвыкли иметь проблемы и им теперь кажется что так везде и даже в России. Именно из-за того что отвыкли иметь проблемы и поднялась вся эта волна истерики по поводу беженцев.
Ради бога, езжайте в Россию. Там все проблемы которые имеются в Германии, имеются также, только в 10ти кратном размере. Выжившим - медаль!
Вчера по РТР интересный фильм показывали про сегодняшнюю действительность в правоохранительных органах России.
Думаю горячим патриотам России не помешает посмотреть чтоб немножко охладится.
там хоть показывают,а здесь в г..всё замалчивают,но жаловаться и правды найти невозможно
какого Вы все делаете на русском форуме и почему Вы смотрите русские каналы?что бы лишний раз позлорадствовать
Это что еще за бред(c).
Мой родной язык русский и я до конца жизни буду смотреть фильмы на русском языке с бОльшим удовольствием.тем более,что я считаю советское кино лучшим в мире.Мой самый любимый писатель Булгаков,Достоевский....И что?