Вход на сайт
Казахский паспорт на уч╦т
144
NEW 28.10.02 15:35
Нужно поставить на уч╦т, 8й параграф, во Франкфурт. Вся нужная информация на их сервере отсутствует напрочь, по указанным телефонам звонишь, а там предлагают по 0190... позвонить. Кто ставил - сколько стоит, долго ли ждать, где их Банкфербиндунги найти, или лучше через Райзебюро? Всем заранее спасибо зо подсказку!
30.10.02 12:20
в ответ Anonymous 29.10.02 09:38
Друг заплатил (это было два месяца назад в МЕРБУШЕ) 60 евро.
Платить надо было наличкой,так как им нужна справка што ты заплатил.
В среду у них выходной.
Если их там ещё не взорвали(отношение к людям-клиентам как в Казахстане)-то <Viel Spass> увидеть<wahre Heimat>
Отличительная способность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
http://www.stadtplandienst.de/map.asp?sid=ec21b26891d54c8fdebb83d0a58cb96d&ix=20&iy=137
Платить надо было наличкой,так как им нужна справка што ты заплатил.
В среду у них выходной.
Если их там ещё не взорвали(отношение к людям-клиентам как в Казахстане)-то <Viel Spass> увидеть<wahre Heimat>

http://www.stadtplandienst.de/map.asp?sid=ec21b26891d54c8fdebb83d0a58cb96d&ix=20&iy=137
http://www.kolesa.deСбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000http://www.designbleche.de
NEW 31.10.02 18:52
в ответ Anonymous 31.10.02 11:03
Можно,но лучше самому поехать,если тебе срочно надо.
Когда там были-одни ругались(это мягко сказано) их паспорт потеряли там как раз с этими пересылками
Когда там были-одни ругались(это мягко сказано) их паспорт потеряли там как раз с этими пересылками

http://www.kolesa.deСбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000http://www.designbleche.de
NEW 31.10.02 23:27
вс╦ не так страшно, прорв╦мся!
по почте можно и сказать чесно безпроблемнее. Но если решили самостоятельно то тоже нет проблем, как говарится почемубы не ступить на кусочек родины в тылу новой родины.
По почте, перво на перво нужно с ними созвониться, да это сложно но возможно и внятно изложить вс╦ что нужно, или сразу написать письмо с дбратным конвертом и попросить ответить, тогда вам скорее всего проишлют анкету, которую я прилагаю, а там уже вс╦ по инструкциям из этой же анкеты.
Теперь про то что можно ,а что нельзя. По прибытею сюда мы обязаны зарегестрироваться в течении полу года, вот в этом течении и можно по почте, если уже это время протекло то, тоже не чего страшного не случится ,это же наши, просто немного пожурят и могут попросить написать объеснительную. Но это вс╦ по настроению, и ещ╦ сколько людей столько историй. Вот меня поразило безграмотность наших людей, которые внятно не могут объяснить что им вообще нужно, а что про работников, нормальные наши работники паспортных столов и прочих схожих заведений.
По времени конечно быстрее лично, вс╦ зделаете за один день.
Удачи!!!
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
в ответ Anonymous 31.10.02 11:03

по почте можно и сказать чесно безпроблемнее. Но если решили самостоятельно то тоже нет проблем, как говарится почемубы не ступить на кусочек родины в тылу новой родины.
По почте, перво на перво нужно с ними созвониться, да это сложно но возможно и внятно изложить вс╦ что нужно, или сразу написать письмо с дбратным конвертом и попросить ответить, тогда вам скорее всего проишлют анкету, которую я прилагаю, а там уже вс╦ по инструкциям из этой же анкеты.
Теперь про то что можно ,а что нельзя. По прибытею сюда мы обязаны зарегестрироваться в течении полу года, вот в этом течении и можно по почте, если уже это время протекло то, тоже не чего страшного не случится ,это же наши, просто немного пожурят и могут попросить написать объеснительную. Но это вс╦ по настроению, и ещ╦ сколько людей столько историй. Вот меня поразило безграмотность наших людей, которые внятно не могут объяснить что им вообще нужно, а что про работников, нормальные наши работники паспортных столов и прочих схожих заведений.
По времени конечно быстрее лично, вс╦ зделаете за один день.
Удачи!!!
NEW 22.11.02 14:18
в ответ Anonymous 01.11.02 12:07
Отправил по почте, как положено, заплатил, квитанцию приложил, а мне назад паспорт с квитанцией приходит, с приглашением приехать лично!!!! Это мне 300 туда и столько же обратно!!! В райзебюро приш╦л - пожалуйста, сделаем. Издеваются, чтоли ? Так вот, как деньги то теперь оттуда забрать, кто подскажет???
NEW 23.11.02 02:10
Точно издеваются, сначало телефон "Смешной" поставили, теперь новый прикол по почте не работают, и что там за бюро питешествий занимается этими делами теперь?
Деньги забрать, это не знаю, по любому их прид╦тся на их сч╦т платить.
Что-то там вс╦ изменилось?
А почему ехать так дорого?
Так как я это описал, зделал я и ещ╦ много народу, не х.. не понимаю что там теперь.
С деньгами может банк от куда переводил возврат сможет зделать.
в ответ Anonymous 22.11.02 14:18

Деньги забрать, это не знаю, по любому их прид╦тся на их сч╦т платить.
Что-то там вс╦ изменилось?
А почему ехать так дорого?
Так как я это описал, зделал я и ещ╦ много народу, не х.. не понимаю что там теперь.
С деньгами может банк от куда переводил возврат сможет зделать.
NEW 23.11.02 10:12
в ответ Миха_80 23.11.02 02:10
Вот именно что смешной телефон!!! 4минуты за 1,63 выслушиваешь ненужную болтовню !! И интернетной страницы у них нет уже!!! Никакой информации!!! Звони, плати бешеные бабки,потом приезжай, тоже вылезет в копеечку!!
В русскую страницу заходишь - пожалуйста, вс╦ что нужно! Здесь же...
В русскую страницу заходишь - пожалуйста, вс╦ что нужно! Здесь же...
NEW 23.11.02 22:26
У них же была, убогенькая но была, теперь и той нет получается, но вс╦ равно там не было толковой инфы.
Это теперь они как в заказе картинок на сотки разговорчивые до ужаса, а были времена, буркнут и трубку полажили,
вот что значит преобщение к миру ruf mich an!
в ответ Anonymous 23.11.02 10:12

Это теперь они как в заказе картинок на сотки разговорчивые до ужаса, а были времена, буркнут и трубку полажили,
вот что значит преобщение к миру ruf mich an!