таинственная группа
Есть такая группа на germany.ru,назывется *****Назад в Россию ! Погостили и хватит !*****
Я не участник группы,а только читатель. И вот читая,начинаешь понимать,что еще пару лет и тебе проломят голову в Германии,т.к. здесь бандитизм,а в России супер.Люди сетуют,что не то что лома у них нет для обороны,а даже газового балончика.Опасно носить с собой.Могут наказать.Оказывется есть программа по возвращению на родину.Я не понимаю-страна,где немецкое пособие в разы больше российской пенсии, является объектом мечтаний....Я не говорю про другие вещи,т.к. не хочу влезать в политику.Но все-таки ЧТО ЭТО? Все эти люди одурманены пропагандой? Или действительно отсюда пора валить?
а что же ты читатель там то не спросил????
и смотри там всего: 5652
и создана она Создано: 20.03.06 16:39
так что причем здесь сегодняшняя обстановка ?????
Есть такая группа на germany.ru,назывется ****...
А вам то зачем эта группа, зачем туда вступали ?
Полагаю, состав этой группы пёстренький. Этакая смесь неудачников, нехотельщиков и человеков на работе. Я сужу по тем немногим участникам группы, которые раньше светились в форумах. Полагаю, что процентное содержание "людей на работе" сейчас здорово подскочило. Такие теперь везде. А раньше были только на помойке, на одноклассниках.
И вот читая,начинаешь понимать,что еще пару лет и тебе проломят голову в Германии
Вы живете в России или в Германии? Если в Германии, то нафига вам группа, что бы понять, что происходит вокруг вас? если в России, то нафига вам вообще это надо? Группа - это сборище людей по интересам. Если вам эти интересы не подходят, что вы в этой группе делаете?
П.С. Меня из этой группы уже выкинули. Их право. Видимо у нас разные интересы.
Живу я в Германии и давно.Просто заинтересовало названием.Стал читать и удивила обстановка в группе.Люди серьезно озабочены проблемой возвращения,хотя из Германии их никто,вроде бы, не гонит.Т.е.обсуждаются вопросы в каком консульстве лучше подавать документы,какие собирать документы,чувствуется уже своя бюрократия при подачи этих бумажек, вот один сотрудник консульства грубит,а другой хороший.А вот без этой справки точно документы не примут-ее надо получить обязательно....ну я запомнил конкретно:справку Standesamt об отказе от очества при получении немецкого паспорта.Ну на кой черт она России,т.е. уже какая-то бесмысленная бюрократия. А может даже и со смыслом:вот как трудно попасть в Россию.Все очень строго.Наплыв большой. Мне жаль этих людей.
P.S. Еще вспомнил. Нодо там подтвердить российское гражданство.И это при наличии русского паспорта.Страшное дело
Сейчас вас вычислят и удалят из читателей, там...
Эта группа меня не интересует.Интересует явление.Откуда это все берется-вот в чем фокус
.Я не понимаю-страна,где немецкое пособие в разы больше российской пенсии, является объектом мечтаний....Я не говорю про другие вещи,т.к. не хочу влезать в политику.Но все-таки ЧТО ЭТО? Все эти люди одурманены пропагандой? Или действительно отсюда пора валить?
Это вы одурманены и сравниваете тёплое с мягким, рос.пенсию с немецкой соц помощью для нищих
Ну не все люди смогли в Германии найти себя, по разным причинам, вот и задумываются о возвращении обратно. Ничего такого в этом не вижу. В России тоже можно и жить и работать и зарабатывать. Если кто-то видит себя и своё будущее там, а не здесь, то почему бы и нет? Я знал одного человека в своё время, молодого парня, на то время 24 лет от роду. Приехал он в Германию с родителями из Петербурга. Не заладилась у него тут жизнь в общем, 3 года прожил в Германии и в конце концов решил уехать обратно с концами. Я встретил его 5 лет спустя во время отпуска в ОАЭ, он тоже отдыхал с семьёй. Это был уже не тот хилый и потерявшийся юноша которого я знал в Германии. Парень пробился на не самую последнюю должность в Ростелекоме с очень хорошей по российским мерками зарплатой, женился, купил квартиру и вспоминает свою жизнь в Германии как страшный сон.