таинственная группа
тебя на лавочку к товаркам отправил, ты ему не ответила, а я удостоился.
-------------
А это она так "резвится"(с): типа мне она не отвечает, но все читает и ждет момента бросить какашечку, поддакнув кому-нибудь в мой адрес:)). И смех и грех.. Вот давиче коко поддакнула, но та-то умная , с чю и в здравом уме, в отличие от поддакивальщицы :).
Зы. Я ей пообещал ее писанину мимо пропускать и не комментировать (попросила под НГ) и слово держу, а ей все неймется:)) Чего. лезет, хз..
Но ты все равно ответила, хоть и смысла нет.:) Новичок тебя на лавочку к товаркам отправил, ты ему не ответила, а я удостоился.
Кстати, Пукшин. Ты когда своего Новичка, который тебе никогда не поддакивает (ни-ни просто! Просто исключительно "самодостаточная" личность ), так перед тем, когда ты его сжирать будешь, хоть растолкуй, ему что ли, как ему наконец в Германию на ПМЖ выехать. А то он пару лет назад тут весь форум на уши ставил: никак в своем еврействе разобраться не мог. Естественно, потому что он очень "умный". Весь форум над ним потешался. В итоге так и не разобрался и решил хоть ребенка в Германию учиться отправить, а сам в эмигрантском форуме денно и нощно ошивается и на
зеленый виноград облизывается. Так что помоги ему хоть ты, что ль, учитывая его долгую и верную тебе службу.
А тем временем я сижу и наблюдаю, как ваш "дружок" - Новичок как требовательный "художник" над своим постом работает. Раз нанес мазок... отошел, посмотрел...Нет, не то! Исправил. Два...опять отошел, полюбовался. Три и т.д. Вот как нужно работать над слогом! Вот сколько раз нужно исправлять один-единственный невразумительный пост! И все это исключительно для того, чтобы лизнуть Коко. Он же все ищет поддержку у тех, кого считает санитарами форума. Но вот в этом случае что-то мне подсказывает, что не на того юзера он ставит. Просчитается.
А тем временем я сижу и наблюдаю
да-да, на лавочке у подъезда бабушки именно этим и занимаются)) ничего не пропускают, молодца :)
как ему наконец в Германию на ПМЖ выехать.
ну, сочините уже что-то новое, времени же куча, "наблюдая", а то эту фантазию про желаемое мною пмж вы уже много раз постили (может, позабыли, конечно, что вам простительно) :)
чтобы лизнуть Коко
а вам, видать, завидно, что у нее есть мозги и чю, а вот маразма нету :)
зы. в 7 утра наблюдать, как я (у меня-то было 9 утра) пишу , - это печалька :( До чего чела эмиграция довела, что так ко мне и моей тут писанине привязана тетенька без сна и отдыха (в первом часу ночи тут ошивалась и уже в 7 утра "наблюдает") :((
нп
Ни фигос простынка! И опять же с "работой над ошибками". Но как его завело-то! А все потому, что хорошо мужуку на родине! Уж настока хорошо, что от нас и не вылезает и прям с утречка наши час/пост калькулирует!
Сразу видать:: сгорает мужик на работе! Аж искрится!
молодца! наблюдайте, наблюдайте, на соседок по лавочке не отвлекайтесь:)
и это, завтра пораньше вставайте, а то пропУстите еще чего и огорчаться будете :)) , а пока можете пойти подремать после ночи бессонной, я пока обещаю вам не писать, надо поработать:)
Ты спи побольше, а то заполночь ложишся, а к семи уже как штык у компа.
какое там к семи:)) а вдруг бы я раньше написал, а? нее, там дежурство постоянное, без сна и отдыха:)
зы. ладно, пожалею ее: я действительно около 9 обычно встаю, так что пусть теперь до 7 спит спокойно, ничего тогда не пропустит :)
И потом ты все это уже сообщала в тусовке, склероз?
Да и ты про Гену, велик и деловые газеты по всем форумам уже несколько месяцев трындишь. Или ты - для закрепления пройденного материала а я - потому что склероз? Оригинально!
А твоему Тимуру я еще как помогала. Столько времени в него бубухнула. Там он мне в ножки кланялся. Только толку-то. Все равно так и не разобрался в двух бумажках. Не лечится. Вот сидит здесь с утра до ночи и убеждает себя, как здесь плохо. Ну и тебе полизывает заодно.
убеждает себя, как здесь плохо
очередная фантазия с лавочки:))
Герм- хорошая страна, но, если речь вести об иммигрантах, то лучше, чем на Родине, в ней далекооо не всем , а определенным их категориям.. Повторяться ни к чему, тут об этом марс в точку писал..
Ты же говорила что тащить на форум личное, это некрасиво
Некрасиво, внучок. Согласна. Все-таки ты - не совсем безнадежный. Запоминаешь кой-чего. Значит тогда ты помнишь, что я не могу, когда рядом со мной кого-то незаслуженно обижают. Особенно такое ничего, как твой Тимур. Кстати, объясни ему заодно, по поводу исправлений чужих ошибок в форуме. Очень уж он лобит русскому учить. Ну а что нужно пойти-сделать, ты это ему и советуй. Это ж ты для него мессия. А я уж как-нибудь без сопливых разберусь.
Как две шавки на слона тявкаете... Герои блин) А Пукшин, как всегда, свою вечную тему про "обкакаться" приплёл. Если речь о фикалиях, значит клон Пукшина на форуме. Развели базар, да ещё и в "Спроси совет". Тарьтесь теперь. Пойду модератора порадую вашими перлами. Можете ещё что-то добавить, чтоб уж наверняка.