таинственная группа
Года 4 назад мне тут предложили ремонт одного зуба на 400 евро. В Питере мне делала его дама, которая преподаёт в университете, самая супер-пупер продвинутая, к которой я попала через родственные связи, т.к. к ней очередь стоит. Так вот, делала она мне этот зуб 2.5 часа, взяла чуть больше 100 евро... Так ведь туда уже и её работа входила... Эту разницу в цене ничем не объяснить кроме как безумного рвачества здешних эскулапов, обнаглевших и зарвавшихся.
вы видать экономику не учили? Врач же не только для себя деньги зарабатывает, он должен своим помощницам зарплату платить. Помещение, где его прахис находится тоже не бесплатно досталось. Оборудование тоже не с неба свалилось. Мне одна знакомая, жена стоматолага - нашего, открывшего здесь в Германии свой праксис , рассказывала, что один Behandlungsstuhl стоит самое меньшее 50тыс евро. В один праксис нужно хотя бы 2 стула поставить. Ваша знакомая из Петербурга тоже Behandlungsstühle за 50тыс покупала?
В клинике у неё свой кабинет отдельный. Не при университете.
аха, значит она за помещение не платит, всё оборудование тоже наверное клиника предоставила. и врачиха работает в этой клинике, получает зарплату. А на вас "инстранцах" подрабатывает. вы сравниваете яблоки с грушами: врача на гос. паях и врача, который всё сам зарабатывать должен
"Бухло" мы покупаем в Глобусе или в онлайн магазинах.
Ну естественно продуктов из поездки не хватит чтобы ими потом питаться, но сыра по 10 кг сейчас берут, чтобы и себе, и родне раздать, такие количества к сувенирным отнести уже нельзя :) В России нет нормальных колбас, сыров, сосисок и тд, таких чтобы получить удовольствие. Приходится везти отсюда.
Я заказывала мужские из Америки, дорого. Лучше они, говорят, чем немецкие. Сама немецкими пользуюсь, но предпочла бы американские.
Я же не пенсионерка чтобы лакост и ральф Лорен носить)) Мне больше всего нравится английская и американская молодежная одежда, но увы. В ТК максе можно что то интересное найти, но там это очень муторный процесс. Немецкие женские тряпки только дорогие ничего, по большей части все унылое.
один Behandlungsstuhl стоит самое меньшее 50тыс евро
Чо деится... https://stomdevice.ru/bazovoe/stomatologichesk... Нет, тут одно и за полтос есть, но "самое меньшее" ГОРАЗДО меньше. Как думаете, почему?
американская молодежная одежда
Размера 7XL?.. Теперь все ясно. Одежда формата "чехол на танк", страсть к американской вкусной и здоровой пище, качественный баттхерт при виде спортивных...
Да не, у меня S размер. А вы и в одежде тоже не разбираетесь, да? И почему я не удивлена. А поесть да, люблю, но к американской кухне равнодушна. Мои фавориты - французы, итальянцы и японцы. Качков люблю, особенно когда они с ведерками комбикорма с выставки какой-нибудь идут, в майках с вырезами, в легкий морозец, а с ними подруги в лосинах и на розовых шпильках, мое любимое зрелище :) Кстати давно хотела спросить, может знаете, почему шпильки непременно розовые, это какая-то звезда дамского бодибилдинга такие носит?))
А тряпок американских в Германии навалом, всякие гуесы, ральф лорены, лакосты и т.д..
в штатах это все покупаю. Оно там гораздо дешевле, чем в герм (даже в мэйсис).. Ну а для любителей в стоках время проводить, так ваще в разы дешевле в тиджеймаксе или маршалсе
я читаю вас как песню,и видимо все-таки буду писать докторскую по психиатрии,
так мой руководитель настаивает:) и тема уже есть...
В России нет нормальных колбас, сыров, сосисок
а вообще что-нибудь есть в России? у вас в доме "отменно " из чего готовили" из лебеды?
но к американской кухне равнодушна.
как так ? а несколько постов назад кто писал что любит ? линию каких-то там мериканских рэсторанов
про комбикорм даже я утомилась читать, не знаю как Кабал, но пластинка стараяи можно вопросец?Вы тут трясли на весь форум какая Вы есть вся из себя,ну это ладно,фортепиано и олимпиады можно простить, и понять, и три с половиной языка,
го Вы сказали,что Бундесы оченно счастливы в Вас вложить деньги,поэтому вам тут всё по 10, так как Вы им потом типа нужны и ВАши мОзги,
так вот,я не могу понять,што у Вас за работа такая ,если вы встали в шесть,в семь уже пишете, потом перерыв на дорогу,потом до семи вечера пишете,потом уходите типа в реал,на самом деле просто раб день закончился,
опять время на сбанн,потом в десять вы уже опять тут,
што за работа такая? или Вам платят за обсирание РФ? что ВЫ тут ссыте в три струи не считая мелких брызг как в РФ плохо
и язык там плохо,и жрать нечего, и рестораны гавно и вообще всё гавно
простите за резкие слова