таинственная группа
я про фильмы ничего не говорил русские или советские,а вот канал РТР как не крути Российский ,а Вы я так понял создатель этой темы и недолюбливаете Россию или я не так что то понял
я могу ошибаться. Но мне кажется тут процентов 90... "недолюбливающих" или горячо нелюбящих... делятся на две категории. Первые уехали в период 90-начало 2000х вторые уехали в конце 2000х. Так вот первые просто не знают о чем разссуждают... потому что Россию современную они просто не знают. Вторые же... таким способом убеждают себя что все правильно сделал... самый простой способ это обливать грязью .... самовнушение. Умный человек никогда просто так не будет выливать помои в таком виде на какую либо страну...
я про фильмы ничего не говорил русские или советские,а вот канал РТР как не крути Российский ,а Вы я так понял создатель этой темы и недолюбливаете Россию или я не так что то понял
Я родился в России и этим все сказано,но то что сегодня в Россиии происходит-я не люблю. Вы,любящие Россию, рано или поздно, прозреете.Да еще будете потом первыми изобличать культ кремлевского мечтателя.Так уже не раз было
Первые уехали в период 90-начало 2000х вторые уехали в конце 2000х. Так вот первые просто не знают о чем разссуждают... потому что Россию современную они просто не знают. Вторые же... таким способом убеждают себя что все правильно сделал...
А вы видимо уехали в середине 2000х и вам не в чем себя убеждать?
самовнушение. Умный человек никогда просто так не будет выливать помои в таком виде на какую либо страну...
То есть по этой логике антифашисты не должны были поливать грязью политический режим Германии конца 30х начала 40х и сочувствующих безобразиям, потому что критиковать что бы то ни было в своей стране непатриотично?
Хорошо ,все ясно,а Вы не любящие что происходит в Россию-но родившиеся там ,что Вам понраву (какое гос-во,правительство ,строй и тд) в настоящий момент? а я родился в Казах.ССр и до сих пор гр.Каз. и что?Россия мне нравится
И вы любите российское государство? Именно государство? Если уж любить, то нечто более человеколюбивое.
Вообще странно любить государство, каким бы оно ни было. Любят людей, природу, родные места, культуру, литературу, уклад жизни, а чтобы государство - ну не знаю. Вам какой орган государства милее - Дума, правительство, Минфин, собесы, объединенный народный фронт или что именно?
А разве кто-то критикует российскую природу или литературу? Если говорят, что медицина в катастрофическом состоянии или что все советские заводы разрушены и людям негде работать, где там критика всего перечисленного? И второй вопрос - где в этом утверждении неправда? Это не обливание помоями, а констатация действительности.
что за капуста должна быть в голове чтобы проводить такие паралели с фашистами.... а мне себя нечего убеждать потому что у меня цели такой нет мне это не нужно. я и вас не стараюсь переубедить... я скорее просто удивлен сильно как "такое" в голове может быть...и мне скорее интересен сам феномен деформации личности :)
Нюрик это Нюрнберг там я жил когда профиль создавал,могу изменить на Кемерово,в германке не сижу в отлиии от некоторых,в группе делюсь опытом возвращения домой с теми кто в этом нуждается и задает вопросы,потому что сам был на их месте.Лично знаю многих вернувшихся,поверте мне они далеко не неудачники,неудачники сидят на немецком пособии и хают Россию в интернете
А может это у вас искаженное сознание, не задумывались?
То, что медицина в Германии лучше, чем в России - это объективный факт, ваши ощущения могут быть иными, но реальная картина им не соответствует. Выходит, вас удивляют люди, которые говорят о том, что происходит в реальной жизни, а не в мире ваших ощущений.
что за капуста должна быть в голове чтобы проводить такие паралели с фашистами
Так вы это, съездите в Россию, посмотрите, как живут пенсионеры, как живут в деревнях, как оснащены больницы, как живут инвалиды, малоимущие, бездомные, потом расскажете, не пришли ли вам в голову те же параллели.
Так вы это, съездите в Россию, посмотрите, как живут пенсионеры, как живут в деревнях, как оснащены больницы, как живут инвалиды, малоимущие, бездомные, потом расскажете, не пришли ли вам в голову те же параллели.
а как в германии живут бездомные?Они везде одинаково "живут"-что бомж,что пенна всё одинаково и морды у них одинаковые.И всё остальное Ваше..одно БЛА БЛА БЛА-демагогия.Медицина в германии отвратная-направлена только на то,чтоб денег выкачивать (из кассы,или пациента).Там работают по принципу немецких адвокатов.ненужные операции,ненужные пломбы (удаляют старые и ставят новые и поди докажи,что не надо было и т.д.)
http://www.news-asia.ru/view/8184
Ну а чё вам киргизам? Работать в России разрешили... всё... жизнь удалась..
И это питерское чудо интеграции хранит в сейфе немецкий паспорт на случай бегства из БЕСПРЕДЕЛЬНОГО рая ! Это касается всех Возвращенцев в вечновстающуюсколен из Германии .
Это верно. И я храню и все мои знакомые хранят! Хэджирование рисков, АднакА!
Плюс одно дело путешествовать с СНГ-шным пасом и совсем другое с немецким.