таинственная группа
Люди ! Квартиры проветриваются открытием окон и сквознякком !
--------------
Какая дикость-то, а!)))))))) Вот она причина многочисленных веток о плесени на ЖиНе:))
конные рамы заклеивали бумажными лентами с молоком , чтобы сохранить тепло .Люди ! Квартиры проветриваются открытием окон и сквознякком ! Какие душники ?
вы по всему видать думаете что в Германии никогда не было деревянных рам, продуваемых всеми ветрами и что тут всегда были герметичные пластиковые/алюминевые окна
Какая дикость-то, а!)))))))) Вот она причина многочисленных веток о плесени на ЖиНе:))
А может и не такая уж дикость? В России люди при центральном отоплении всегда открывают форточки и зимой, и летом. А если в квартире жарко, то и окна нараспашку.
А здесь, я предполагаю, люди тепло берегут. Я вот в спальне каждый день полчаса проветриваю , но батарею при этом отключаю.
От ваших слов повеяло совком с решотками в кухне и ванной комнате , да еще в отдельном туалете.
решетки были не только там, но и в углу в комнатах - в паркете, чтобы пол вентилировать.
Квартиры проветриваются открытием окон и сквознякком !
Я в курсе, как проветриваются квартиры. Речь шла о том, почему при одном и том же образе жизни плесень в одних квартирах образуется , а в других нет. Климат не предлагать, Берлин посуше Петербурга будет.
Speak My Language
Плесень , она как Собака , привязана к Хозяину .
Знаю людей , выращивающих плесень в любой квартире . , которую заселяют.
Про отопление Спальни . Не надо Спальню топить . Лучше и окно киппен на ночь .
Если нет аварийного включения на термостате при выключенном положении.
Про пальцы не понял: то, что я живу на зп, а не на пособие, - это я пальцы гну?))
Никогда не поверю,чтобы получать более 100000 руб можно сутками ошиваться в интернете.А это именно та сумма,которая составдяет немецкое пособие.Ну вы,конечно,можете сказать,что вот это и есть преимущество России-100000 и живи как король.Но за эти деньги надо ПАХАТЬ,а не кидаловым заниматься.Люди,которые честно в России зарабатывают 100000 в Германии имели бы миллионы.
И это действительно так
Про отопление Спальни .
Это вы мне про отопление спальни?
У нас в доме отопление на масле и какая-то хитрая автоматичекая система "здесь топлю, а здесь не топлю". У меня в спальне 17 гр. По моему желанию, конечно же.
Они не имели бы тут миллионы . После первого миллиона им отобьют охоту их иметь .
Почему в Германии богатых невидно ? Они шифруются . Мелкая тачка , старые джинсы , вчерашняя футболка и постоянный плач о почти банкротстве .
И нет у них Охраны на Кубике и яхты белоснежной на Адриатике при аналогичном обороте бабла .
Про отопление Спальни . Не надо Спальню топить . Лучше и окно киппен на ночь .
Эти советы лучше оставить для тех, кто с Вами спальню делит. Остальные сами разберутся, как им лучше. ![]()
Speak My Language
В России люди при центральном отоплении всегда открывают форточки и зимой, и летом.
----------
А вы понимаете, для чего? Открыв форточку на кухне, эти люди создают подпор воздуха с улицы , отчего начинает эффективно работать вентшахта/вентканал на кухне, в санузле и тп.. Если же этих вентканалов нету, то в Г людям этим приходится открывать окна в неск комнатах, продувая жилище насквозь.. Дикость ведь:).
А здесь, я предполагаю, люди тепло берегут.
----------------
Чего уж тут предполагать: так оно и есть. Но эта "бережливостт" выходит на все рамки разумного:). Причем, как у девелопера, так и у съемщика:).
, почему при одном и том же образе жизни плесень в одних квартирах образуется , а в других нет.
-----------
Так оно известно, почему:
1.отсутствие нормальной системы вентиляции (либо ее, фактическая, ликвидация жильцами ради "экономии" тепла)
2. экономия девелопера на утеплении ограждающих конструкций (читай, стен), отчего точка росы образуется в таком месте, что плесень почти гарантирована
3. чрещмерная экономия на отоплении при условии наличия п.2 (а , при наличии этого условия, отапливать надо как следует).
Зы. Влага от норм жизнедеятельности семьи выделяется в энном количестве при любом раскладе и борьбу надо вести не с выделением влаги, но читаем пп1-3.
Я думаю потому что в России существует бесплатная (ОМС), есть выбор. А в Германии за все надо платить.
Да,извините,но крепко вам там головы заморочили.
Светик , рыба моя ! Пить водяру - судьба голосовавших за Единую Поссию !
А миллионеры ( не рублевые , конечно ) есть у меня каждый день перед глазами . Я даже сомневаюсь , что у них костюм есть !![]()
Это Европа , рыбка , а не третьи страны !
.Люди,которые честно в России зарабатывают 100000 в Германии имели бы миллионы.
------------------
:-))))))))) Жжоте!)
И тебя я очень тоже люблю . Прям пипец как уже люблю ! Давай завтра у эйфелевой башни в 12 ? Справа от лифта . Я буду журнал Финансист
держать .