таинственная группа
Аналогично. Просто пока их из атласа выпнут, они по четвертаку с фотографирующихся для аула нарубить успеют. Тем и живут...
Очередное фу, какую мерзкую гнилую натуру надо иметь, чтобы так беспардонно лить грязь на людей, которые этого не заслуживают. Они с такой любовью готовят, к ним ходят ужинать коллеги-профессионалы, а вы, который ничего не достиг и ничего хорошего за всю жизнь не сделал, берете и в силу своей мелкопакостной натуры мешаете их с грязью. Внутри у вас ховно, вот и снаружи к вам такое же и прилипает. Все, ну вас в баню, я в жизни таких мерзотных людей избегаю, что уж на форуме-то о вас пачкаться. Ушла в реал.
А мне, представьте, нравится. Мы с мужем и в недельные туры ездим. И еще беговыми и горными лыжами увлекаемся. В Германии это для меня доступно. В Калининграде я могла себе позволить только раз в году на новогодние каникулы. По выходным мы wandern. И в бассейн с минеральной водой любим ходить.
ну да, В Калининграде вы за неделю вокруг калининградской области несколько кругов наматаете
по выходным вы там не гуляли? если использовать русский язык вместо заморского wandern, да это самый бюджетный спорт
Ну не отрицайте, пожалуйста, что для активного отдыха в Германии больше возможностей, чем в российской провинции.
количиство медалистах на разных играх это ярко показывает, где и что доступно
Вот я и писала о том, что в Провансе много недорогих ресторанов с отличной едой, которые включены в гид Мишлен. Качество еды там несравнимо выше, чем в дорогих пафосных московских забегаловках, где вы заплатите без преувеличения на порядок больше, а удовольствия от еды не получите от слова совсем. Вы же по невежеству решили, что в гиде Мишлен только трехзвездные рестораны с чеком от 500 евро, и кто вам виноват, спрашивается. Гугл в помощь в таких случаях. Сначала просвещайтесь, потом выступайте.
На единицу площади в Москве, на порядок больше мест для пожрать, причём на любой выбор и кошелёк, в тех же самых хранциях вами упомянутых и вами показанном кабаке на обеде присутствуют только тараканы, народу там нет, по крайней мере я не видел никого и как то боязливо кушать там где никто не кушает
по выходным вы там не гуляли? если использовать русский язык вместо заморского wandern, да это самый бюджетный спорт
Гуляла. Но как-то все одна. Поскольку никто меня не поддерживал. И все старалась, что в видимости люди были. Так как пьяных мужиков и бродячих собак боялась.
А здесь в прошлом году в своем ферайне даже 1-ое место заняла, пройдя 1022 км. Спорт, конечно же, бюджетный. Но мы с мужем и в другие регионы ездим, где организовывают.
В Австрии что-то есть.
у нас тоже, от шлюза до шлюза
и типо совсем похоже, но 300 км туда
http://www.nordhessen.de/de/kanuwandern
А здесь в прошлом году в своем ферайне даже 1-ое место заняла, пройдя 1022 км. Спорт, конечно же, бюджетный. Но мы с мужем и в другие регионы ездим, где организовывают.
знакомая студентка из Берлина домой во Франкфурт пришла за неделю, попробуйте в пилигримы, тоже может быть как нибудь соберусь
было интересно что из себя представляет немецкая медицина, выяснялось что зубы им просто выдирали
--------
У приятеля по студенческой страховке дантист именно вырвал зуб с пульпитом вместо удаления нерва, сохранения зуба и тп.. Зато "бесплатно"! Это к теме о классной страховке за 30 евро, про которые учу немецкий вещает:).
От специфики строительства это прежде всего зависит, имхо.
--------
Оля, не имхо, а так оно и есть: в герм банальные венткамеры/вентканалы далеко не везде в кв есть.. Не говоря о том, что " экономные" немцы законопачивают вентотдушины, чтобы тепло "на ветер" не выпускать:).
банальные венткамеры/вентканалы далеко не везде в кв есть.. Не говоря о том, что " экономные" немцы законопачивают вентотдушины, чтобы тепло "на ветер" не выпускать:).
в нашем доме их замуровали во время утепления, но это было лет 15-20 назад
Значит всё таки раньтше нормы строительства были нормальные
От специфики строительства это прежде всего зависит, имхо.У меня мамина квартира была в Екатеринбурге. Кирпичный 5-эт. дом 1963 года постройки. Я помню, что когда до окончания института с мамой жила, подвал был хороший. Каждый имел свой "уголок". Мы там картошку хранили и дачные заготовки. 2 года назад продавала эту квартиру и выяснилось, что в подвале уже несколько лет стоит вода по щиколотку. Никто ничего не ремонтирует. Подвал просто заколотили.
Одно время жила в панельном 5-эт. доме на 3-м этаже. Даже не думала, что мои соседи по дому испытывают трудности. Пришла в квартиру на 1-эт. А там сырость и плесень. Оказывается в подвале вода много лет. На 5-ом этаже черный потолок - крыша много лет течет.
Коллега ремонт в ванной задумала, пригласила рабочих. Пошли в подвал воду перекрывать, а там г-но плавает. Рабочий отказался входить. Иди, сказал, сама перекрывай.
От чего это?
От ваших слов повеяло совком с решотками в кухне и ванной комнате , да еще в отдельном туалете.
Оконные рамы заклеивали бумажными лентами с молоком , чтобы сохранить тепло .
Люди ! Квартиры проветриваются открытием окон и сквознякком ! Какие душники ?
Или у вас газовые плиты и колонки ?
при всем уважении к Алексу, но по банальной "ман/девелопер мусс шпарен" причине даже он (думающий чел) в своих новостройках ваще вентканалы не устраивает, раздавая арендаторам ЦУ, как проветривать жилище открытием окон в разных концах квартиры , те, проще говоря, устройством сквозняка.. И смех и грех..