таинственная группа
Аналогично. Просто пока их из атласа выпнут, они по четвертаку с фотографирующихся для аула нарубить успеют. Тем и живут...
Очередное фу, какую мерзкую гнилую натуру надо иметь, чтобы так беспардонно лить грязь на людей, которые этого не заслуживают. Они с такой любовью готовят, к ним ходят ужинать коллеги-профессионалы, а вы, который ничего не достиг и ничего хорошего за всю жизнь не сделал, берете и в силу своей мелкопакостной натуры мешаете их с грязью. Внутри у вас ховно, вот и снаружи к вам такое же и прилипает. Все, ну вас в баню, я в жизни таких мерзотных людей избегаю, что уж на форуме-то о вас пачкаться. Ушла в реал.
А мне, представьте, нравится. Мы с мужем и в недельные туры ездим. И еще беговыми и горными лыжами увлекаемся. В Германии это для меня доступно. В Калининграде я могла себе позволить только раз в году на новогодние каникулы. По выходным мы wandern. И в бассейн с минеральной водой любим ходить.
ну да, В Калининграде вы за неделю вокруг калининградской области несколько кругов наматаете
по выходным вы там не гуляли? если использовать русский язык вместо заморского wandern, да это самый бюджетный спорт ![]()
Ну не отрицайте, пожалуйста, что для активного отдыха в Германии больше возможностей, чем в российской провинции.
количиство медалистах на разных играх это ярко показывает, где и что доступно
Вот я и писала о том, что в Провансе много недорогих ресторанов с отличной едой, которые включены в гид Мишлен. Качество еды там несравнимо выше, чем в дорогих пафосных московских забегаловках, где вы заплатите без преувеличения на порядок больше, а удовольствия от еды не получите от слова совсем. Вы же по невежеству решили, что в гиде Мишлен только трехзвездные рестораны с чеком от 500 евро, и кто вам виноват, спрашивается. Гугл в помощь в таких случаях. Сначала просвещайтесь, потом выступайте.
На единицу площади в Москве, на порядок больше мест для пожрать, причём на любой выбор и кошелёк, в тех же самых хранциях вами упомянутых и вами показанном кабаке на обеде присутствуют только тараканы, народу там нет, по крайней мере я не видел никого и как то боязливо кушать там где никто не кушает
по выходным вы там не гуляли? если использовать русский язык вместо заморского wandern, да это самый бюджетный спорт
Гуляла. Но как-то все одна. Поскольку никто меня не поддерживал. И все старалась, что в видимости люди были. Так как пьяных мужиков и бродячих собак боялась.
А здесь в прошлом году в своем ферайне даже 1-ое место заняла, пройдя 1022 км. Спорт, конечно же, бюджетный. Но мы с мужем и в другие регионы ездим, где организовывают.
В Австрии что-то есть.
у нас тоже, от шлюза до шлюза
и типо совсем похоже, но 300 км туда
http://www.nordhessen.de/de/kanuwandern

А здесь в прошлом году в своем ферайне даже 1-ое место заняла, пройдя 1022 км. Спорт, конечно же, бюджетный. Но мы с мужем и в другие регионы ездим, где организовывают.
знакомая студентка из Берлина домой во Франкфурт пришла за неделю, попробуйте в пилигримы, тоже может быть как нибудь соберусь
было интересно что из себя представляет немецкая медицина, выяснялось что зубы им просто выдирали
--------
У приятеля по студенческой страховке дантист именно вырвал зуб с пульпитом вместо удаления нерва, сохранения зуба и тп.. Зато "бесплатно"! Это к теме о классной страховке за 30 евро, про которые учу немецкий вещает:).
От специфики строительства это прежде всего зависит, имхо.
--------
Оля, не имхо, а так оно и есть: в герм банальные венткамеры/вентканалы далеко не везде в кв есть.. Не говоря о том, что " экономные" немцы законопачивают вентотдушины, чтобы тепло "на ветер" не выпускать:).
банальные венткамеры/вентканалы далеко не везде в кв есть.. Не говоря о том, что " экономные" немцы законопачивают вентотдушины, чтобы тепло "на ветер" не выпускать:).
в нашем доме их замуровали во время утепления, но это было лет 15-20 назад
Значит всё таки раньтше нормы строительства были нормальные
От специфики строительства это прежде всего зависит, имхо.У меня мамина квартира была в Екатеринбурге. Кирпичный 5-эт. дом 1963 года постройки. Я помню, что когда до окончания института с мамой жила, подвал был хороший. Каждый имел свой "уголок". Мы там картошку хранили и дачные заготовки. 2 года назад продавала эту квартиру и выяснилось, что в подвале уже несколько лет стоит вода по щиколотку. Никто ничего не ремонтирует. Подвал просто заколотили.
Одно время жила в панельном 5-эт. доме на 3-м этаже. Даже не думала, что мои соседи по дому испытывают трудности. Пришла в квартиру на 1-эт. А там сырость и плесень. Оказывается в подвале вода много лет. На 5-ом этаже черный потолок - крыша много лет течет.
Коллега ремонт в ванной задумала, пригласила рабочих. Пошли в подвал воду перекрывать, а там г-но плавает. Рабочий отказался входить. Иди, сказал, сама перекрывай.
От чего это?
От ваших слов повеяло совком с решотками в кухне и ванной комнате , да еще в отдельном туалете.
Оконные рамы заклеивали бумажными лентами с молоком , чтобы сохранить тепло .
Люди ! Квартиры проветриваются открытием окон и сквознякком ! Какие душники ?
Или у вас газовые плиты и колонки ?
при всем уважении к Алексу, но по банальной "ман/девелопер мусс шпарен" причине даже он (думающий чел) в своих новостройках ваще вентканалы не устраивает, раздавая арендаторам ЦУ, как проветривать жилище открытием окон в разных концах квартиры , те, проще говоря, устройством сквозняка.. И смех и грех..