таинственная группа
У меня родственники не так давно в Германию переехали, занимались и зубами, и операции на глазах делали, не платили ни копейки. Коронки все белые, cмотрится все красиво. Но естественно ничего сверхъестественного там нет, обычные коронки, никаких имплантов, виниров и тд.
и я тоже таких знаю, когда интересовался конкретно как им всё таки лечили зубы , после РК было интересно что из себя представляет немецкая медицина, выяснялось что зубы им просто выдирали
У меня, в отличие от вас, много источников.
да да, учитель что только став безработным позволяет себе пойти к врачу он вас знатно потролил
Альтвад, вы пенсионер, никогда не учились, ну хоть в эти темы не лезьте. А то вы великий специалист и по университетам, и по бафегу, и по Отто Бенеке. Вам-то откуда это знать.
может просто дело в том что я живу в Германии, в отличии от прощзябающих вам подобных?
да да, учитель что только став безработным позволяет себе пойти к врачуон вас знатно потролил
Он не учитель в школе на постоянном договоре и не госслужащий, а фрилансер на языковых курсах с частичной занятостью. Вы уже надоели со своей подозрительностью, как дурень с писанкой.
может просто дело в том что я живу в Германии, в отличии от прощзябающих вам подобных?
Не знаю, как вы там живете, если уверены, что все работают по 14 часов и зарабатывают полторы тыщи евро. Сдается мне, что прозябаете вы, если для вас даже в Милан съездить из области фантастики.
У меня родственники не так давно в Германию переехали, занимались и зубами, и операции на глазах делали, не платили ни копейки. Коронки все белые, cмотрится все красиво.
Это какие-то фантазии. За коронки всегда надо доплачивать, за дешевые и малоимущим меньше, за хорошие и простым смертным больше, но бесплатно их тут не ставят.
Speak My Language
Ну вы-то не немец, кто вас насиловать станет. Так шо не переживайте, а то вы уже второй месяц отойти не можете, все никак не успокоитесь, что массовое изнасилование пропустили.
что то с вами не то.......... в одно посте вы пишете что этого со мной не может произойти и тут же о том что после проишедшего два месяца отходняк
малоимущим если протезирование относится полностью к Regelversorgung ( самое простое) даётся doppelte Zuschuss. Он покрывает всю работу. И платить ничего не надо. Но если что-то хочется extra ( например из золота либо Verblendung дополнительно, то надо платить.
Вообще если я рассказываю, а вы меня называете врушкой, это как бы оскорбление. Воспользуйтесь своим советом, позвоните в АОК и узнайте, че да как, а потом поделитесь, что вам сказали.
вобщето все ляйстунги КК есть у них на страницах, жаль конечно что самоубившийся ваш прошлый ник "учу немецкий" самоубилась так и не выучив немецкий
Малоимущим касса всего лишь удваивает Festzuschuss, за счет чего самое дешевое может стать бесплатным. К описанным Вами красивым белым коронкам это не относится.
все правильно. Полностью белая коронка к Regelversorgung не относится, поэтому придётся доплачивать.
Из первоисточника, AOK:
Versicherte, die unterhalb einer bestimmten Einkommensgrenze liegen, erhalten den doppelten Festzuschuss. Wenn Sie die Regelversorgung wählen, ist diese sogar zuzahlungsfrei, wenn Nichtedelmetall (NEM) verwendet werden. Sollten Sie mit Ihrem Einkommen oberhalb dieser Grenze liegen, kann die AOK PLUS prüfen, ob ein Teil Ihres Eigenanteils übernommen werden kann. Insgesamt gilt: Wenn Sie eine aufwändigere Versorgungsform wählen, verbleiben für Sie in den meisten Fällen Restkosten. https://www.aokplus-online.de/leistungen-servi...
А теперь жду Вашей ссылки от AOK где написано, что они на 100% оплачивают керамические коронки малоимущим.
Speak My Language
До этого врача теперь 500 км. А иначе бы я так и ходила - отличный врач, всех ей благ, долгих лет и крепкого здоровья. А других таких я найти поблизости не смогла, за 10 лет одна она и попалась. В России в каждом районе есть бесплатная стоматология, в каждом районе каждого города. А не за 500км. Меня не возмущает он потому что расценки в России адекватные, а не задранные в 10 раз - люди получают адекватные деньги за свою работу и делают её на совесть. А здесь в любой клинике такие безумные расценки, а не в каких то элитных, в элитных я и не была никогда - одна на тысячи сделает вам без доплат, остальные сдерут, да побольше. То есть
выходит - здесь 99% стоматологии элитная, а куда простым гражданам, кто и на социале не сидит , но и не миллионы гребёт...