таинственная группа
Спорить или нет, решает каждый сам. Но в вопросе иммиграции можно обратится и к официальной статистике от BAMF http://www.bamf.de/DE/DasBAMF/Forschung/Ergebn...
Согласно ей в 2014 году в Россию из Германии уехало 14 494 человека. Приехало 23 352 человек.
За 2015 официальной статистики пока ещё нет, но не думаю что цифры будут сильно отличаться от 2014 года.
Крым - это цепь на шее убегающей от волков собаки .
Скорее на шее волка, влезшего на псарню. Дедушке Крылову привет.
ПыСы и на последок:
ПРО ЭТУ ГРУППУ. Старая одесская шЮтка:
Что же вы так убиваетесь-то!? Вы же так не убьётесь! (С)
Что же они так так долго уезжают? Они же так не уедут! Гыыы!
Дикси. Т.е., я всё сказал.
очень интересная статистика
если обратить внимание на преобладание отъезжающих над въезжающими, то следует, что прежде всего покидают Г такие страны как- Британия. Австрия, Турция, США
А приток идёт прежде всего из стран как-Польша, Румыния. Болгария. Италия, Венгрия. Хорватия,Испания, Сербия. Греция
Сирию во внимание не беру- это отдельная тема, Россию тоже.
Очень интересная статистика, думаю за 2015 год будет ещё интересней
О чём говорят посты подобные вашему - оставим на суд читателей форума...
Почему такое раздражение? Вы можете высказывать свое мнение,а я свое.Я бы тоже мог сказать,что Игорь Эппе (на ролике) очень похож на капитана ФСБ Бурмистрова-но видимо мне показалось.
Еще раз повторяю,если у человека есть деньги-то пусть делает все что ему угодно.Дай бог ему здоровья и удачи.Но ведь политика сбивает с толку простых людей,которые денег не накопили,язык не выучили,нигде не работали-НО думают,что теперь попадут в Рай,где будут общаться на русском языке с милыми русскими шовинистами.Где тебе нахамят в поликлинике....Кстати отвыкли от очередей,хамства медсестер? А санкции,по которым скоро прекратят поставлять медицинское оборудование,импортные лекарства? А своего нет ни шиша. А вы объясните лучше людям (если в Германии живете),как аптеки в Германии заказывают отсутвющие лекарства и через несколько часов доставляют их в аптеку или прямо домой бесплатно.Вот сорвутся то наши пенсионеры и прямо в ад,где не выживут.То же каксается и молодых людей с тонким кошельком.Не ждут их в России.Даже если ехать по программе-будет разочарование!
Ведется мощная пропаганда,что Россия поднялась с колен и всех заткнула....Объясняйте людям,что без денег в России делать нечего,ну а с деньгами,как говорится, везде лафа.
Крым - это цепь на шее убегающей от волков собаки .
По замашкам ты ж вроде умный... и не знать что присоединение земель к государству - это во все века укрепляло любое государство...
за земли всю эпоху существования человечества войны идут... и рассказывать, что присоединение такого полуострова, как Крым, не только с его территорией но и стратегическим расположением, является обузой для России, ну как минимум не серьёзно... или ты действительно так подвержен укропропаганде?
кстати а почему Россию вы тоже не берете во внимание..
потому, что въезд р немцев в Г не может быть статистикой
по моему отличная статистика
статистика станет ещё отличней, если вы сравните показания этой группы переселенцев за прошлые года и сравните с настоящим графиком
отличным показателем является Сирия ( са. 65 000 беженцев?! (Карл)), но вы почему-то обошли вниманием этот факт. Я же умышленно не взяла во внимание данную группу мигрирующих, потому как ещё есть вера в то, что политики обещают этот процесс временным и беженцы уедут домой как только, так сразу. Иначе (выше обозначенная картинка)- картина маслом....
вы что серьезно думаете что только русские немцы едут сюда из РФ?
покуда статистика не разделяет миграцию р немца и русского, не могу относиться к данным как к статистике миграции Р в Г
Это даже не смешно.
ну не знаю, что и посоветовать, крепитесь, что ли
Почему такое раздражение? Вы можете высказывать свое мнение,а я свое.Я бы тоже мог сказать,что Игорь Эппе (на ролике) очень похож на капитана ФСБ Бурмистрова-но видимо мне показалось
Раздражения у меня, по сравнению с вами, нет ни капли.
Вы сами бламируете себя тем фактом, что выставили на обсуждение проблемы людей закрытой группы, тема которой вас никоим образом не касается, но тем не менее вы пытаетесь взывать к окружающим с негативно окрашенными оценочными суждениями в адрес членов группы.
Это тоже самое, что бабки на лавочках: сидеть и поливать кого-то бесцельно.
Объяснять я никому и ничего не собираюсь: какое мне дело до чьих-то там планов, хотят ехать - пусть едут, в обе стороны причём, мне всё равно. Я принимаю свои решения самостоятельно, ни на кого не опираясь, без всякой пропаганды, а как поступают другие, мне все равно. В той же мере все равно, как и в случае с группами садо-мазо и другими, или вы смысл какой-то видите в объяснениях им того факта, что нужно бережнее относиться к своему телу?
По поводу РФ. Я не боюсь хамства в поликлиниках. Не боюсь того, что аптека не привезёт мне лекарств, потому что за те деньги, что с меня здесь ежемесячно сдирали за медстраховку, смогу там за лекарствами посылать водителя такси. Я вообще мало чего боюсь. Там родилась, там выросла, за время эмиграции я никогда не теряла тесного контакта со страной и в курсе всех изменений, как хороших, так и плохих. Имею достоверное представление как о сегодняшней жизни в РФ, так и о жизни в Германии. Почему вас так волнует то, что кто-то там куда-то собирается, странно, ведь вы уверены, что остаетесь?