таинственная группа
Мосты если и бесплатно, то для социальщиков, коими и являются в большинстве приезжающие первое время, для работающих людей они стоят как я сказала. Мне когда сказали, сколько стоит имплант, я просто обалдела и поинтересовалась альтернативой, вот мне и сказали - за мост моя оплата будет 1500
Я подозреваю, что цена на мост в России опять же ниже в разы даже в частной клинике.
Опять враки. После "учу немецкий" был другой ник который вы стерли. Так вы долго говорили "этанея":) Может Новичка спросим?:))
А давайте спросим, может у него с памятью все нормально
Вы мне приписывали ник, который какая-то, извиняюсь, личность, создала летом этого года, и требовали сознаться, что он мой.
И никто не стремился вас "ловить", вы не задавайтесь:)
Да-да, где уж вам, вы не в зуб ногой в этом вопросе.
Конечно, это мелочи
Конечно. Вы бухгалтер? Для них обычно такие вещи звучат кощунственно ![]()
Очень мудро, но возможно не всем подходят ваши методы..
Возможно. Но я не стою у него с топором над душой и не настаиваю следовать именно моему совету, если он считает, что мой метод ему не подходит. Я даю совет, а как он им воспользуется, его дело.
У вас еще претензии остались? А то мне этот допрос с пристрастием поднадоел.
медицина один из самых сложных штудиумов. Потом 2 года апробация, того 7. Каждый год нужно собирать мин. 15 пунктов на различных Fortbildungen, чтобы можно было работать врачем. За один Vorbildung дают пункт. Стоимость этого одного! мероприятия от 1000- до 5000€ доходит. В какой профессии также ? Плюс ответственность материальная и физическая, плюс Ansteckungsgefahr.
Стоимость мостов и коронок различная, в нависимости от того чего хотите, метал или полную керамику. А лаборатория сколько денег за изготовление того же моста берет, не знаете? Или они бесплатно работают.
ЗЫ : есть дешёвые варианты изготовления мостов, коронок и т.д в Китае . Не дорого, китайцы работают за гроши
Нет, не вся, но им идёт достаточно, чтоб жить ооочень не бедствуя
Они достаточно учились, чтобы жить не бедствуя. И далеко не только они так живут, вот Вы вроде как тоже. Не очень понимаю, откуда такой негатив именно к врачам, когда деньги дерут со всех сторон - все хотят жить не бедствуя.
Speak My Language
Я вам ни одного вопроса не задал, вы не заметили?
Не заметила. Заметила только вопросительный знак. А на допросах с пристрастием вопросы не задают, только констатируют вину и вдалбливают ее как аксиому обвиняемому, чтобы осознал и признал все и сразу.
Ну так когда разница в 1000 евро по цене за каждый имплант - можно и слетать, всё равно дешевле выйдет. Вот подруге в Беларуси 3 зуба делать импланты, плюс лечение, я думаю, тыщи 3,5 минимум она экономит на этом... А я в Россию всё равно летаю каждое лето. Ну вот, им бесплатно при 140 евро взносе, а нам при нашем платно, ну правильно, мы же плохие люди, на доплаты не претендуем, на социале не сидим, нас надо наказывать по всем фронтам.
Что вы, какая керамика, мне озвучили минимум, ниже которого нет. Полная керамика я даже узнавать не стала, там вообще нереально. Вы знаете, а моя тётя тоже ездит на обучения регулярно, и в другие страны тоже, как и многие её коллеги - без этого новых технологий не изучишь и тоже платят это из своего кармана. И тоже с ними работают зубные техники, коронки у них сами не материализуются в воздухе. И училась она не три дня и тоже было тяжело и сложно и постоянно учится всю жизнь, чтоб не отставать от прогресса. Вы реально думаете, что только в Германии на врача учиться трудно?! Я не против хорошего заработка врача, но адекватного, а не в два раза с лишним дороже за одно
и тоже брать... Ничего экстраординарного они тут не делают, чтоб это стоило в разы больше.
Так, как дерут они, тут никто по-моему не дерёт больше - они чемпионы. И я не считаю, что их работа сложнее других или они делают что то кардинально отличающееся от врачей в других странах, просто навар хотят больше, чем другие. И их аппетиты давно стоит унять, причём сильно. Особенно это зубных касается. Они просто потеряли ощущение реальности. Поэтому народ и разбегается по другим странам к стоматологам, где у них чувство реальности есть. Я ничего не имею против врачей с совестью, которые лечат по адекватным ценам - со всем уважением к ним.
Сначала надо удовлетворить материальные потребности, а потом уже думать о духовных желаниях, тогда все будет зашибись как здорово. А члены таинственной группы хотят наоборот, что ни к чему хорошему, как правило, не приводит. Так что абсолютно правильно им указывают на ошибочность этой последовательности.
Сначала надо удовлетворить материальные потребности, а потом уже думать о духовных желаниях, тогда все будет зашибись как здорово.
Видимо, Вы изучали труды профессора Выбегалло...
И сколько в итоге доход у сантехника на руки в месяц? Я очень сомневаюсь, что как у неё. Без сантехника к слову можно обойтись - у кого муж с руками, а вот без врача вы себе пломбу не поставите....