таинственная группа
Gestern, 08:17 таинственная группаЕсть такая группа на germany.ru,назывется *****Назад в Россию ! Погостили и хватит !*****
Я не участник группы,а только читатель. И вот читая,начинаешь понимать,что еще пару лет и тебе проломят голову в Германии,т.к. здесь бандитизм,а в России супер.Люди сетуют,что не то что лома у них нет для обороны,а даже газового балончика.Опасно носить с собой.Могут наказать.Оказывется есть программа по возвращению на родину.Я не понимаю-страна,где немецкое пособие в разы больше российской пенсии, является объектом мечтаний....Я не говорю про другие вещи,т.к. не хочу влезать в политику.Но все-таки ЧТО ЭТО? Все эти люди одурманены пропагандой? Или действительно отсюда пора вали
Таинственная, шокирующая своим содержанием группа!
А ещё есть такие группы:
"Кормим грудью до...", "Вязание/Вышивание", "Велоспорт" "Проводим все отпуска в Турции и Египте", "Наша Родина - Дахау", "Садо-мазо всех стран объединяйтесь", "Не тормози - свингерни"...
И ЧТО???
Кого волнует чужое горе/счастье?
Почему никто не открывает новую тему с вопросами, подобным вашим - "Но все-таки ЧТО ЭТО? Чем одурманены все эти люди? Может действительно пора начать кормить грудью, вышивать швейцарским крестом, вязать носки, и, (о ужас!) - поливать друг друга воском в качестве прелюдии?"
О чём говорят посты подобные вашему - оставим на суд читателей форума...
Gestern, 21:05 Re: таинственная группаin Antwort kurt-59 Gestern, 20:25За двое суток сумма в рублях увеличится на 200 тыс
Мне кажется в России арифметика вообще не уместна.Россия живет грабежом.Вас что не грабили? Меня лично до нитки. Все сгорело дотла летом-осенью 1998. И сейчас грабят.Когда газ был дорогой-грабили, теперь дешевый-опять грабят в тех-же суммах.У них есть резервы грабежа (контролируемый рост инфляции).Снижение стоимости газа,нефти позволило даже немного ослабить грабеж населения.Вот это и есть арифметика нынешней России.И потом весь мир знает о российской коррупции.Хотите там что-то наварить? Ну-ну...Российские бизнесмены сами недовольны тем,что там происхо
Зато арифметику в Германии можно применять чисто по назначению:
- в прошлом году в цирк привезли 1,5 миллиона обезьянок, большая часть их разбежалась в разные стороны, в этом году подвезут ещё столько же, подсчитай - сколько зрителей останется в цирке досмотреть представление до конца?
А российские бизнесмены, имей они налоги и соц.отчисления, подобные тем, что имеют немецкие бизнесмены, самоубились бы ещё на стадии стартапа...
Ну, как говорит мОлодежь, слив засчитан. Я сюда приехал для детей. Зная, что не буду владельцем заводов, газет пароходов. Сделаем вид, что свинью я не заметил. Тогда очень ценный совет: если ты влез в Крым, то срочно продавай хату, пока хоть что-то за неё дают. Это я те как крымчанин советую.
И рашасми, честнейшие в мире, ничего не говорили о пожарах в Хакассии?!
Говорили, и что? Какое отношение имеют пожары к тому, что в Черногорске люди жить не хотят? А тебе укр. СМИ о пожарах рассказали? Что, сами на репортажи выезжали или тупо с российского телевидения скопировали? Они и про Донбасс много чего рассказывают, а сами там и не бывают.)
Крым - это остров . Без Инфраструктуры , без коммункаций обеспечения , без федерального финансирования , без будущего ....
Как военную базу его конечно учитывать стоит , но только не как место , чтобы встретить старость !
Горстка соли на рану .
Обзор рынка недвижимости Крыма:
итоги 2015 года, прогноз на 2016 год
В 2015 году рынок недвижимости Крыма находился в депрессивном состоянии, обусловленном нарастанием кризисных явлений в экономике. Спрос на рынке недвижимости Крыма оставался низким, объем предложения возрос на 62%, цены снизились на 27%.