таинственная группа
Вы мне комплименты напрасно делаете - я по другой линии.
Вопрос-то актуальный до сих пор.
вам жеж бесплатно все уже выдали? несколько постов назад..
в каком месте он актуальный?
Ну как не нашли, вы же здесь все еще, а не там, прислушиваетесь значит к нашему мнению
Про вафеншайн Кабал вон только вчера узнал, ему инструкторша по фитнесу рассказала. Так что с такими специалистами мне конечно же тягаться тяжеловато ![]()
Можете, причем две сразу.
Одновременно? начитаюсь, а потом сказки венского леса постить буду. Не я лучше операцию бесплатную сделаю.
Бесплатно только по темечку киянкой тюкнут, стараясь глаза снова в кучку свалить. А за хорошую операцию доплатить придется![]()
Так колготки хоть и за 130 евро, но еще парочка-другая по тридцатнику не помешают, их носить пожизненно теперь желательно, по крайней мере когда есть нагрузка на ноги. Так что ваша ценная инфа придется очень кстати.
Угу, форумское сообщество пришло к мнению, что такого быть не может
Ну так не впервой, оно тут много чего отвергло уже, на основе своего жизненного опыта ![]()
Называется - фантомная боль.
Елена Милеер очень остро реагирует на аватары местных юзерш,видимо при отсутствии иных аргументов
по моему аватару уже катком проехала,теперь вот Ваши глаза ей покоя не дают![]()
Она не вставила, ведь это больно.
что и куда? 😳😳Как-то все двухсмыссно, может в этом и проблема вся? Ну как по Фрейду ...
Да, решила своим обойдусь, газеты читать умею, уже профессорша практически на вашем фоне, куда уж больше-то ![]()
Елена Милеер очень остро реагирует на аватары местных юзерш,видимо при отсутствии иных аргументов
дык я ей свои глазоньк уже показала, а то будет переживать, завидовать. Она же модель.
Так я ваш аватар тоже прорекламировала только тогда, когда вы заголосили, что мужики, оставьте их, они плохие, я гораздо лучше, пойдем со мной
Вы еще тогда сильно выпимши были, помните? Ну я из добрых побуждений, привлекла внимание к вашей сногсшибательной красоте.
Так что ваша ценная инфа придется очень кстати.
да хватит,я уже оценила ваше остроумие
Вы еще тогда сильно выпимши были, помните?
мало того что выдумываете на ходу кто чего хотел и куда и скем,
еще и эстрасенсорные способности?ну прям хоть щас в палату мер и весов
Бесплатно только по темечку киянкой тюкнут, стараясь глаза снова в кучку свалить. А за хорошую операцию доплатить придется
или резинкой бесплатной назад стянут.