таинственная группа
померив щиколотку
Думаю, не только щиколотку, ну да ладно.
Речь была про чулки по рецепту которые " бесплатные" и носить их невозможно. А за нормальные нужно доплачивать
ЕМНИП, во время беременности жена носила чулки, за которые не пришлось доплачивать (никто даже не заикнулся). Без жалоб.
Но Вы на Хелену не обращайте внимания сильно, это типа местной городской сумашедшей.
А вы типа моей адвокатессы? :) Причем защищаете меня всегда исключительно от повышенного внимания форумчан-мужчин. Так благородно с вашей стороны: не обращайте на нее внимание, она сумасшедшая, на ее месте должна быть я, у меня такие красивые глаза ![]()
Развлекайтесь вон друг с другом, Кабал вот какой умный интересный собеседник, Альтвад опять же. Еще какой-то, которого я не знаю. Все как на подбор. Ну и вы давайте, не отставайте от "лучших представителей форума" :)
без таких как вы будет скучно, я всегда грущу когда вы самоубиваетесь, хорошо что это не надолго, потом вы снова приходите в новом обличье и продолжаете всех смешить по старому
А где мерки снимаются, где колготки изготавливаются? А то мы прям измучились все, но не нашли. Теперь хоть знать будем, где это место чудесное.
сколько сарказма ядовитого.... не мучайтесь,нет такого места конечно в России,как носили мы ватники с пимами так и носим,
да шалями обматываемся,лечимся спиртом и огурцом соленым ну и рейтузы конечно,куда ж без них
ЗЫ Кстати насчет "непонимания", я не понимаю зачем из темы в тему талдычить о пособии, это что, придел мечтаний? Сам автор темы на пособии сидит и позволяет себе насмешки над теми кто собирается или уже вернулся. Какое его собачье дело? Чего он сам-то достиг? Пособия? Дык это несложно..
Чего я достиг не твое собачье дело.Я пенсионер,честно заработавший свою пенсию.А вот ты что здесь делаешь? Зарегистрировался 08.02.2016 и хаишь Германию на чем свет стоит.Ты здесь человек случайный и вредный
Да где сарказм, это горечь, знали бы вы, как мы с этими колготками долбались, без мерок ни в какую не давали, потом пересылать же надо как-то. Я уж думала хоть вы мне посоветуете, где поближе взять, да еще за 30 евро. Вопрос-то актуальный до сих пор.
У этого сорта людей своих достоинств нет, так они обычно стандартным набором попрекают - прописка, пособие, ну еще просто нахамить могут, в Германии с трамваями напряженка, скучают очень по привычному общению. Так что не берите в голову, думаю, если увидеть этих форумских героев, придется действительно поплакать в уголке от жалости.

куда мне с такими? Кстати мне их бесплатно вылечат? А то я газеты деловые читать не могу, а хотелось бы ...(((