таинственная группа
Причем хранить дома в сейфе, транспортировать в разобранном виде.
Да-да, это подразумевается. И огнестрел надо хранить дома не в одном сейфе с патронами и затвором. Так что все не просто сложно, а ОЧЕНЬ сложно. Как сказала инструктор - инструкция на инструкции и инструкцией погоняет.
Инструктор сделала ТАКИЕ глаза, что я даже испугался. Потом она долго смеялась, интересовалась, кто мне эту пургу нагнал, потом она долго рассказывала.
а ведь могла бы из клуба исключить
Кстати, когда смотрели дома, я была в шоке, сколько домов с печным отоплением до сих пор здесь. Причём дома не избушки деревянные, а каменные и на вид приличные, а отопления нет нормального - печки.
От каких бед? За это время дважды нам понадобилась защита государства, и что - а ничего. Знакомых обносили и что - а ничего. Наши проблемы никого не интересуют, только обдирают со всех сторон, больше ничего. Даже снег у дома не уберут - сам корячься в 6 утра и это при таких то налогах. Хотя это уже не моя территория, улица то мне не принадлежит, она государственная. За всё. что здесь даётся, с человека зарабатывающего сдерут втридорога - за тебя и за 10 тех парней. Интересно, а кто же платит на бомжей, социальщиков, негров из Африки, Грецию и т.д. - Фрау Меркель из воздуха деньги берёт?!
За это время дважды нам понадобилась защита государства, и что - а ничего. Знакомых обносили и что - а ничего. Наши проблемы никого не интересуют, только обдирают со всех сторон, больше ничего.
у нас на выходных снова, очередная, ежеквартальная серия кв.краж, раньше полицаи свидетелей искали, теперь ничего
Если так смотреть, то и в России отчисления с зарплаты тоже не 13%, а гораздо больше.
Что касается немецкой гос. мед страховки, то больше всех по отношению к зарплате в нее платят как раз малообеспеченные и середнячки, а вовсе не хорошо зарабатывающие.
Честно говоря, суть Ваших жалоб мне не совсем ясна. Если Вы считаете, что Ваша семья платит слишком много "на нищих" - переходите в частную страховку и посмотрите, сколько там придется платить, особенно в старости..
Speak My Language
И Франция не трус. Напишите про нее тоже какую-нибудь гадость, господин социальщик.
Франция скоро отвалит.Она напугана была последствиями бомбежек Сирии,господин работяга.
Кстати где изволите трудиться? Или служите? Чувствуется выправка,поверхностная подготовка от политзанятий.Вы,наверное,всю жизнь создавали ценности.
Не вредили людям....
Мед. страхование 5%. Это куда как приятнее 14... И налоги не повышаются в зависимости от дохода, как платил 13 процентов, так и платишь, хорошо зарабатывающих не наказывают за их труд... Пенсионные взносы с 711 что ли тыс. становятся даже 10%, а не 22%. А здесь за хороший заработок тебя имеют, как преступника, налог растёт в процентах. Ещё раз , какой смысл мне переходить в частную - там так же будут драть, только не сейчас, а позже. Если бы там постоянно была ниже плата, тогда понятно было бы, зачем переходить. Мой идеальный вариант - плата усредняется и становится фиксированной, то бишь например 200 евро с носа, с любого. Ну или если как сейчас, то тогда тем, кто платит 140 и бесплатного
меньше, чем тем, кто платит в два раза больше.
Ещё раз , какой смысл мне переходить в частную - там так же будут драть, только не сейчас, а позже.
чтобы не кормить нищих, которых там нет. Вы же вроде бы считаете, что страховка из-за них такая высокая. Ну вот и проверите свою теорию.
Speak My Language