таинственная группа
Информация: в настоящий момент никто не запрещает заключить ДМС в Кровавом Мордоре. Будут вам и спасибо-пожалуйста, и кофе, и какао с чаем.
А те специалисты, которые выехали из страны и сейчас успешно работают в США, в Израиле, в Германии там тоже, кроме спасибо-пожалуйста, будут? Повторюсь, я не знаю случаев, чтобы знаменитости из Германии, Израиля, США приезжали в Россию и страны бывшего Советского Союза лечиться/оперироваться. Всегда наоборот. Я не злорадствую. Мне наоборот обидно, что лучшие мозги и руки разбазарили.
никто не пишет,что в России все чудесно,проблем хватает,в медицине в частности,
лично я просто пыталась донести
до человека,пишущего что тут ужас и тлен,что тут всё несколько иначе,но доказать это невозможно,только её мнение верно,
поэтому и смысла нет.
А также сильно я сомневаюсь, чтобы русскоязычные эмигранты, живущие в Германии, зарегистрировались на форумах где-то в Омске, Брянске и пр. и хвалились там
русскоязычных эмигрантов на росс форумах более чем достаточно,правда они там Россию не поносят ,а просто общаются с соотечественниками
а здесь в одной только этой ветке пара таких есть,которые живут в Германии и поносят Россию,или на этом форуме это нормально?
А те специалисты, которые выехали из страны и сейчас успешно работают в США, в Израиле, в Германии там тоже, кроме спасибо-пожалуйста, будут?
МедВУЗы продолжают успешно выпускать специалистов.
Повторюсь, я не знаю случаев, чтобы знаменитости из Германии, Израиля, США приезжали в Россию и страны бывшего Советского Союза лечиться/оперироваться.
Думаете, Вас от насморка врачи "звездного" уровня лечат?
лучшие мозги и руки разбазарили
Поэтому мы здесь Но и там немножко опомнились. Не сильно, чуть-чуть, но то же ДМС есть и работает.
Вот уж точно никогда в жизни не пошла бы на российский форум рассказать людям, как хреново они живут. Но раз уж вы сами сюда пришли и решили высказаться в теме, посвященной России, не вижу причин, почему бы и мне не высказаться. Может кто и передумает еще переселяться благодаря мне, уже не зря воздух сотрясали :)
я не знаю случаев, чтобы знаменитости из Германии, Израиля, США приезжали в Россию и страны бывшего Советского Союза лечиться/оперироваться. Всегда наоборот. Я не злорадствую. Мне наоборот обидно, что лучшие мозги и руки разбазарили.
её знаете?
Я как-то больше доверяю немецким специалистам, которые хотя бы в школе на отлично учились, чем неизвестео кому с неизвестно как заработанным дипломом. Это у старой советской гвардии дипломы настоящие были, а с молодыми врачами сегодня лотерея. Может сам учился, а может подарыли.
никто не пишет,что в России все чудесно,проблем хватает,в медицине в частности,
Проблем хватает везде. И ошибок хватает везде. И в медицине, и вот трагедия какая случилась на железной дороге. Но то, что уровень медицины в Германии, США, Израиле выше, с этим трудно спорить, по той простой причине, что едут лечиться именно в эти страны, а не наоборот. Повторюсь: я не злорадствую. Мне досадно и обидно.
русскоязычных эмигрантов на росс форумах более чем достаточно,правда они там Россию не поносят ,а просто общаются с соотечественниками
Вот! Слова бы не сказала бы против! На здоровье! Но когда сюда зайдет какое-то (простите) УГ из Нижне-Урюпинска, где он купил немецкую же тачку, которой сто лет в обед, и построил себе сараюшку для жилья, а сам слезно мечтал бы в Германию хоть тушкой, хоть чучелком, но с документами облом, так он хоть чад своих сюда закинул учиться, а сам сидит на эмигрантском форуме безвылазно и рвет баян, кичась своим "благосостоянием" и, облизываясь на зеленый виноград, называя всех, кому удалось сюда выехать, лузерами, - вот это действительно противно.
а здесь в одной только этой ветке пара таких есть,которые живут в Германии и поносят Россию,или на этом форуме это нормально?
Я - не полномочный представитель всего форума и не могу судить, что здесь нормально, а что нет. Я Россию люблю, равно, как Украину, Грузию, Молдавию и иже с ними. Но если мы говорим об уровне и качестве медицины, то...читайте выше.
Думаете, Вас от насморка врачи "звездного" уровня лечат?
Ну с насморком я как-то и сама разобралась бы. Но я лично знакома с человеком, которому была сделана уникальная операция, и, если бы это с ним произошло на родине, то его бы уже, попросту говоря, не было бы.
лучшие мозги и руки разбазарили
Поэтому мы здесь
Из уважения к вам не стану возражать.
Я как-то больше доверяю немецким специалистам, которые хотя бы в школе на отлично учились, чем неизвестео кому с неизвестно как заработанным дипломом. Это у старой советской гвардии дипломы настоящие были, а с молодыми врачами сегодня лотерея. Может сам учился, а может подарыли.
Самые лучшие врачи в Германии были в ГДР. В своё время они получили
образование в СССР. На сегодняшний день медицина в Германии обыкновенный,
тупой бизнес. Антибиотиками только и спасаются.... В некоторых больницах есть олухи,
укола сделать не смогут.
На себе и близких много раз это прошёл. И никому этого не желаю. Даже вам\
Вопрос спорный. Одно дело, если до последней минуты бодр, весел, в какой-то мере даже немного здоров, в здравом уме. А если лет 10 овощем? Да, овощем чистым, умытым, даже не очень пускающим слюни, но - овощем?
Если овощем, то не повезло. Но у меня знакомые старики в Германии, кому под 80, из переселенцев, с копеечной пенсией, вполне успешно лечатся. В своем возрасте еще на автомобилях по европам рассекают. А в России или умерли бы уже, или овощем лежали, там 75-летним нейрохирургические операции не делают, не целесообразно.