таинственная группа
может некоторые решили что жизнь одна и тратить ее на социализацию... чтобы в перспективе стать водителем трамвая... не стоит..
так я и не спорю. Учить язык и найти работу непросто. Вернее, не все могут тупо всю жизнь на социале сидеть. Кроме уважения такие люди ничего не вызывают. Но про массовые бегства русских из европы в россию потому - это пропаганда. Слишком прекрасная, чтобы стать былью))))
Ну если там был профессор, а тут водитель трама, то это боль. Хотя и весьма прибыльная и не сильно пыльная. И дураков туда тоже не берут. А так то в большинстве простой народ понаехал)
штук 20 евро ... За двое суток сумма в рублях увеличится на 200 тыс
За двое суток по 10 рублей на 1 евро?.. Вы лучше в "6 из 49" играйте, по маленькой.
мне тоже интересно почему таким людям Россия покоя не дает,живите и радуйтесь своему европейскому благоденствию.я вернулся 3 года назад домой в Сибирь, прожив 7 лет в Г,ни дня не жалел о возвращении,а выше упомянутая группа мне помогла в некоторых вопросах.Всем удачи
А в профиле стоит Нюрик... Да и зачем сибиряку торчать в Германке? Я ж не сижу на формумах Черногорска, Омска и Оренбуржья. И даже на Крымских тоже нет.
А в профиле стоит Нюрик... Да и зачем сибиряку торчать в Германке?
ну это лично дело каждого какие газеты читать или сорт колбасы кушать
Я ж не сижу на формумах Черногорска, Омска и Оренбуржья. И даже на Крымских тоже нет.
может и печально, но факт, что это не общепринятый стандарт для ориентации. Или?
Конечно личное. Глубоко личное. И если мне глубоко лично это пополам, то я и не буду там. Выходит, не совсем человек нискольконежалеет. Селяви.
если это дело лично каждого и вам "пополам" к чему был ваш вопрос? Или это намёк был юзеру, Osti?
Где чушь? Извольте опровергнуть. Или там сплошь владельцы заводов, газет, пароходов? (С)
Где чушь? Извольте опровергнуть. Или там сплошь владельцы заводов, газет, пароходов? (С)
не владелец, но деньги имеются. уезжая 25-ть лет назад, мосты не сжигал.
накопил денег, купил дом, теперь буду вино домашнее попивать, ножки в море
полоскать и завидовать истинным неудачникам.....
Т.е ты ездил за кобасой? Дети внуки есть? Где они?
Т.е ты ездил за кобасой?
А ты чё идейный бургер. Чё тада не среди своих тусуешься.
Такой же калбасник, как и все здесь. ХЗ, может ещё вперёд
меня в вагон запрыгнешь, когда обряды обрезания начнут.
Это Ты в Крым влез ? Сочуствуем ....
Ты пролетел как фанера ! Крым сунули Эрефии как отравленную приманку и она ее схавала !
Теперь каждый житель великой и могучей матюкается на чем стоит , нахера нам этот крым ?
Страна - банкрот не потянет еще один ОСТРОВ . А ОСТРОВОМ о Крым останется до самого возврата Украине !
Даже москвичи хотят отдать Крым !
Вот сегодняшнее настроение в Маскве .
Ну чё взвился то? Я знаю, что вопрос в Европе некультурный, но повторюсь про детей и внуков.
И присоединяюсь к предыдущему оратору. Где мочиться-то собираешься, в Крыму?
о чём это вы? А?
Я всё за жисть. Такова она, селяви. (С)