таинственная группа
так я и не спорю. Учить язык и найти работу непросто. Вернее, не все могут тупо всю жизнь на социале сидеть. Кроме уважения такие люди ничего не вызывают. Но про массовые бегства русских из европы в россию потому - это пропаганда. Слишком прекрасная, чтобы стать былью))))
Ну если там был профессор, а тут водитель трама, то это боль. Хотя и весьма прибыльная и не сильно пыльная. И дураков туда тоже не берут. А так то в большинстве простой народ понаехал)
мне тоже интересно почему таким людям Россия покоя не дает,живите и радуйтесь своему европейскому благоденствию.я вернулся 3 года назад домой в Сибирь, прожив 7 лет в Г,ни дня не жалел о возвращении,а выше упомянутая группа мне помогла в некоторых вопросах.Всем удачи
А в профиле стоит Нюрик... Да и зачем сибиряку торчать в Германке?
ну это лично дело каждого какие газеты читать или сорт колбасы кушать
Я ж не сижу на формумах Черногорска, Омска и Оренбуржья. И даже на Крымских тоже нет.
может и печально, но факт, что это не общепринятый стандарт для ориентации. Или?
Это Ты в Крым влез ? Сочуствуем ....
Ты пролетел как фанера ! Крым сунули Эрефии как отравленную приманку и она ее схавала !
Теперь каждый житель великой и могучей матюкается на чем стоит , нахера нам этот крым ?
Страна - банкрот не потянет еще один ОСТРОВ . А ОСТРОВОМ о Крым останется до самого возврата Украине !
Даже москвичи хотят отдать Крым !
Вот сегодняшнее настроение в Маскве .