русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

таинственная группа

15977   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Inkognito 100 завсегдатай10.02.16 08:18
Inkognito 100
NEW 10.02.16 08:18 
in Antwort Pajl 09.02.16 22:26

Ты же на социале, чего ты тут возбухаешь? За чужой счет живешь.

Так ты у нас еще и рентгенолог

Pajl посетитель10.02.16 08:31
NEW 10.02.16 08:31 
in Antwort Helen Miller 10.02.16 01:31, Zuletzt geändert 10.02.16 08:33 (Pajl)
Inkognito 100 завсегдатай10.02.16 08:42
Inkognito 100
NEW 10.02.16 08:42 
in Antwort Аленький;) 09.02.16 23:32

Вы достали меня со своим штифтом,вы привыкли договариваться за бабло? и врач обычной больницы для Вас коновал Вы может попробуете понять что есть просто врачи?которые без бабла хорошо лечат в клинику Федорова очередь,знаете почему? потому что пенсионерам скидки дикие и ВСЕ наши пенсионеры там лечатся и это правильно!! в клинику по костям и т.д так же я сама попала год назад в ситуацию не дай бог кому не взяли ни рубля и тряслись на до мной так что иди вы со своими выводами и штифтами куда подальше и барабан оденьте на шею

Теперь понятно почему далеко не бедный Евгений Плющенко оперировался в Израиле

Inkognito 100 завсегдатай10.02.16 08:49
Inkognito 100
NEW 10.02.16 08:49 
in Antwort Helen Miller 09.02.16 23:44

и снова бесплатно Да-да, представьте. Это жизненно важные показания.

Подтверждаю-это бесплатно.

Вообще любая операция бесплатно.Химия бесплатно.Облучение бесплатно. Ну может есть где в частных клиниках Германии особые лучи...Ну что ж,у богатых свои причуды

Inkognito 100 завсегдатай10.02.16 08:55
Inkognito 100
NEW 10.02.16 08:55 
in Antwort Пелагея-я 09.02.16 23:50

Если человек не работает по болезни или старости, или малых детей воспитывает - это одно, но когда половина района утром сладко спит, а другая половина (в лучшем случае половина) в стрессе добирается на работу, чтобы покрыть расходы на соц. нужды спящей половины - это уже беспредел. Беспредел, который могут терпеть без признаков недовольства только толерантные европейцы.

За европейцев обиделись? У них своя жизнь,у России своя.И не надо здесь разрушать европейский уклад жизни.Вы же добрая.Зачем вам это? Скоро в России у вас все будет хорошо.......

Inkognito 100 завсегдатай10.02.16 09:09
Inkognito 100
NEW 10.02.16 09:09 
in Antwort Пелагея-я 10.02.16 00:54

Когда с ребёнком с температурой 39,8 приезжаешь за свой счёт в скорую, а ему заглядывают в горло, меряют Т и отправляют домой "Kamillentee trinken", а после, получив скандал, всё же делают рентген и лишь тогда обнаруживается воспаление лёгких, это - "хорошая бесплатная медицина"?... Это справедливо, что люди мучаются, рискуют здоровьем только потому, что страховые компании не гладят по головке врачей за излишние траты и те избегают брать кровь и вообще делать анализы до тех пор, пока человеку конкретно не поплохеет?

Извините,но это наглая ложь.Врача засудят в этом случае.Все сделают только для того,чтобы исключить патологию и только потом отпустят.Вы может не в курсе.Все обращения фиксируются.Страховые карточки сканируются еще до предъявления жалоб

Pajl посетитель10.02.16 09:14
NEW 10.02.16 09:14 
in Antwort Inkognito 100 10.02.16 09:09
  Helen Miller старожил10.02.16 09:32
NEW 10.02.16 09:32 
in Antwort Kulema2 10.02.16 03:58

Мы говорим про центр Федорова. Я вообще никого не знаю, кто бы там лечился бесплатно, это же частная клиника. Сейчас предпочтение отдается щадящим методам оперативного вмешательства, нет смысла делать полноценную операцию там, где можно обойтись лазерным надрезом или сделать лапароскопию вместо полостной операции.

Тень Лореляй коренной житель10.02.16 09:46
Тень Лореляй
NEW 10.02.16 09:46 
in Antwort Пелагея-я 10.02.16 00:54
Медицину в Германии с российской сравнивать нельзя. И там и там хорошо, в России бардака больше в разы.

Читала ветку частично, но не принимала участие: бессмысленно. Но сейчас не сдержалась. Может, я не в теме, но я не знаю ни одного случая, чтобы известные люди Германии ехали на лечение (операцию) в Россию, несмотря на ее прекрасную "бесплатную" медицину.

нп

А также сильно я сомневаюсь, чтобы русскоязычные эмигранты, живущие в Германии, зарегистрировались на форумах где-то в Омске, Брянске и пр. и хвалились там, как они в Германии процветают, а все омичи и иже с ними - лузеры и пр. Я не могу себе представить, что может человека подтолкнуть зарегистрироваться и регулярно поносИть жизнь людей, с которыми у них нет никаких ни общих пересечений, ни общих интересов. Вернее, я знаю точно, почему они это делают, но это уже совсем другая история.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
  Helen Miller старожил10.02.16 09:52
NEW 10.02.16 09:52 
in Antwort Pajl 10.02.16 08:31

Невежество агрессивно, и там, где оно не способно оперировать аргументами, остается только хамство. У кого есть мозги, отличает, где аргументы, а где тупые быдловатые наезды. А кто не отличает, тому не повезло.

Пелагея-я постоялец10.02.16 11:11
NEW 10.02.16 11:11 
in Antwort Helen Miller 10.02.16 01:31

Это здорово, так как в России эта проблема замалчивается и приукрашивается. Там где бьют тревогу, ищется решение. Там, где проблему игнорируют, она усугубляется.

А, так вы в России? Понятно. Могу с вами поделиться, что в последние месяцы все знакомые россияне, имеющие привычку смотреть телевизор, жутко озабочены проблемой моей безопасности, как и безопасности всей Германии. Горилл орущих гадости пока не наблюдала, а вот от российских уличных сомнительных комплиментов, честно говоря, отвыкла, и они напрягают, хотя по-видимому предполагается, что они призваны осчастливить ту, которой предназначены. Типа надо гордиться, что пока еще хоть кто-то внимание обращает, даже если этот кто-то дышит перегаром на три метра улыб

А в Германии это запрещено что ли? Ставьте сейф, получайте разрешение и вперед, хоть четыре штуки на одно лицо. Правда не уверена, что это показатель безопасности, скорее наоборот, напряженности улыб

И снова "сказки венского леса": в России на Камчатке с утра кто-то кому-то по пьяни по башке настучит, а через полчаса уже по всем новостям сообщают и всем известны подробности, от морей до самых до окраин. Такой прозрачности в области освещения криминальных проишествий как в России в Германии никогда не было и не будет.

В Германии пока отмашку не получат - будут мести весь сор под ковёр. В Австрии ребёнка в бассейне изнасиловали, а крим.полиция лишь спустя несколько дней официально оправдалась о неразглашении, мотивировав своё молчание с помощью Opferschutz.

Свои сказки о неигнорировании проблем в Германии оставьте тем, кто в здесь никогда не жил или тем, кто живёт с колбасой в ушах и глазах.

О ситуации в Германии знаю не из массмедиа, т.к. имею собственное мнение, основанное на жизни здесь до и после наплыва беженцев.

Я раньше из аэропорта домой могла спокойно ехать на S-Bahn, а сейчас только на авто.

Раньше я посещала бассейны и без мужского сопровождения, а сейчас в подобные места вход заказан любому адекватному человеку, если он, конечно не любитель поплавать в одой воде со зверями, которые в эту воду гадят и занимаются самоудовлетворением, разглядывая детей и женщин.

У меня не было ни малейшего желания отпускать ребёнка в школу, в здании которой пару дней назад размещались несколько сотен людей, не прошедших никакого медицинского освидетельствования, прибывших из стран с низким уровнем гигиены, среди которых, судя по статистике мед.приёмников, треть больна инфекционными заболеваниями.

По поводу перегара... На любом вокзале, в любом вагоне метро и даже просто на остановке трамвая можно столкнуться с личностями, вид и поведение которых "напрягают". Это я вам говорю из опыта больше чем десятилетия жизни в Германии - при том, что я никогда не шаталась по злачным местам, не жила ни в Берлине, ни во Франкфурте, ни в Лейпциге. И вид, и перегар, и поведение этих людей абсолютно одинаковое - что в Мюнхене, что в Цюрихе, что в Милане.

Вы же не будете тут всех убеждать в том, что это не так, а европейские бомжи и алкаши - все сплошь галантные Д ̀Артаньяны, благоухающие пачули и сандаловым деревом?)))

Про оружие уже писал кто-то: если не в теме -лучше промолчать.

Пелагея-я постоялец10.02.16 11:26
NEW 10.02.16 11:26 
in Antwort Inkognito 100 10.02.16 09:09

Извините,но это наглая ложь.Врача засудят в этом случае.Все сделают только для того,чтобы исключить патологию и только потом отпустят.Вы может не в курсе.Все обращения фиксируются.Страховые карточки сканируются еще до предъявления

Не извиняю..))) Потому что наглая ложь - в ваших песнопениях по поводу бесплатной и идеальной медицине в Германии.

Все сделают только для того,чтобы исключить патологию и только потом отпустят - вы это для кого здесь лжёте?

Все, кто хоть раз был здесь на приеме у врача - в курсе, какова схема действий последнего в случаях обращения с признаками ОРЗ/гриппа/ангины и пр., а также при обращении с жалобами на боли в животе, температуру и рвоту - в 90% случаев отправляют домой даже не сделав ни одного анализа, рекомендуют пить жаропонижающее/сиропы от кашля/чай с ромашкой/ положить грелку на живот и ЖДАТЬ 3 дня. Через три дня прописывают антибиотик (без анализов!). А у человека за три дня после чая с ромашкой и жаропонижающего - острый перитонит, полостная операция с осложнениями, т.к. "прекрасная бесплатная медицина" проворонила воспаление аппендицита. Или 80% насыщаемости кислородом из-за невовремя определённого воспаления лёгких - попробуйте придраться! Врачи действуют по общепринятой схеме, всё регламентировано - любые жалобы беспочвенны, потому что "течение и развитие болезни атипично".

Пелагея-я постоялец10.02.16 11:36
NEW 10.02.16 11:36 
in Antwort Inkognito 100 10.02.16 07:31

Вы дети новейшей экономики.А вот в СССР налоги, на туже зарплату, были прогрессирующими.И процентная ставка выше,и, соответственно,сумма тоже.

Заплатить много богатому что слону дробина,а малоимущему хлеб с маслом. Или еще аргумент.Если работаешь,то ОБЯЗАТЕЛЬНО платишь взносы на случай потери работы.Так-что люди заслуженно пользуются плодами страховки.Ну а то,что они не добросовестно ищут работу-сейчас строго наказывает.К нам приходила одна женщина со слезами на глазах просила задним числом дать ответ на Бевербунг.Дали...мы ведь русские.Подумаешь,если работу никто не будет искать.Пусть все накроется медным тазом как в других странах

В том то всё и дело, что плодами страховки (как мед так и по безработице и пенсионной) пользуется огромное количество бездельников и лентяев, которые за свою жизнь ни года нигде не работали, а если работали, то на минималку с доплатой.

Если я ребёнка трёхлетнего в 7 утра по темноте в садик везла и по темноте в 4 вечера забирала, а в это время толпа женщин в платках пёрли в центр Мюнхена на распродажу, то у меня не было никаких иллюзий по поводу "заслуженных плодов страховки".

И такого же мнения были почти все, кого я знаю, с кем я училась или работала.

Kabal патриот10.02.16 11:38
Kabal
NEW 10.02.16 11:38 
in Antwort Пелагея-я 10.02.16 11:26
даже не сделав ни одного анализа

Ваистену! И антибиотик назначают термоядерный, а если не повезет - еще и неэффективный, потому что анализ показал бы, но кто ж его делает-то? Посевы какие-то... Каменный век!

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  Helen Miller старожил10.02.16 12:06
NEW 10.02.16 12:06 
in Antwort Пелагея-я 10.02.16 11:11

Вот те кто не в теме, пусть и молчат, что вы мне рот затыкаете. Ни разу в жизни ко мне не пристал ни один немецкий бомж. Даже те, кто просит подаяния, вежливы, корректны и любезны. Если кто-то из молодых людей подходит знакомиться на улице, то сначала десять раз извинится, чтобы не подумала, что он пристает. Мигранты да, откровенно рассматривают, но в России это вообще норма, все пялятся на женщин, многие комментируют, все привыкли, никто в обморок не падает.

В бассейн не пойду, вы правы. Но я и раньше брезговала, мне чужие люди неприятны.

Про правоохранительную систему и безопасность вести с вами споры не буду, так как вижу, что это бесполезно. Скажу только, что когда в России видят полицейских на улице, от них стараются держаться подальше. В Германии полицейский это все-таки друг человека, а не оборотень в погонах.

Altwad- посетитель10.02.16 12:38
Altwad-
NEW 10.02.16 12:38 
in Antwort Helen Miller 10.02.16 12:06
Вот те кто не в теме, пусть и молчат, что вы мне рот затыкаете. Ни разу в жизни ко мне не пристал ни один немецкий бомж. Даже те, кто просит подаяния, вежливы, корректны и любезны. Если кто-то из молодых людей подходит знакомиться на улице, то сначала десять раз извинится, чтобы не подумала, что он пристает. Мигранты да, откровенно рассматривают, но в России это вообще норма, все пялятся на женщин, многие комментируют, все привыкли, никто в обморок не падает.

вы забыли написать что немецкие бомжи пукают амброзией и какают бабочками

Inkognito 100 завсегдатай10.02.16 12:39
Inkognito 100
NEW 10.02.16 12:39 
in Antwort Pajl 10.02.16 09:14

Ты исписался.Тебе сказать уже нечего.Но всем же ясно,что Россия поставила цель разрушить европейскую экономику.Ты не в Германии живешь.Иначе задумался бы об этом

Altwad- посетитель10.02.16 12:40
Altwad-
NEW 10.02.16 12:40 
in Antwort Helen Miller 10.02.16 01:10
И уже писала об этом на форуме, мне тогда тоже никто не поверил. Сарафанное радио говорит, что этого, как и ваффеншайна, не может быть, потому что не может быть никогда улыб И переубеждать бесполезно.

вы уже столько фигни на форуме написали, что те кто вас читают только улыбаються

Altwad- посетитель10.02.16 12:42
Altwad-
NEW 10.02.16 12:42 
in Antwort Inkognito 100 10.02.16 07:52
Я тут кстати хотела найти аналог Венаруса, который в РФ стоит 10 евро на месяц. Нашла - 50 евро...Вы не забывайте сравнивать зарплаты и там,и там.И все прояснится

вы сравнили?

сравните

Тень Лореляй коренной житель10.02.16 12:43
Тень Лореляй
NEW 10.02.16 12:43 
in Antwort Пелагея-я 10.02.16 11:26
с жалобами на боли в животе, температуру и рвоту - в 90% случаев отправляют домой даже не сделав ни одного анализа, рекомендуют пить жаропонижающее/сиропы от кашля/чай с ромашкой/ положить грелку на живот и ЖДАТЬ 3 дня

Я уже давно заметила, что с некоторыми форумчанами мы живем в каких-то разных Германиях. В прошлом году я приехала сама (не на скорой) в больницу с тошнотой, болями в животе и головокружением. Мне сделали все те обследования, которые оплачивает моя больничная касса (включая МРТ), и оставили в больнице. За питание и пребывание в больнице я платила сама, за медицинское обслуживание - больничная касса. Никто домой меня не отправлял, хотя я сама не хотела в больнице оставаться, но пришлось.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle