таинственная группа
Для меня это тоже печаль - были бы налоги ниже, мы бы жили гораздо лучше. При доходе брутто равном нашему в РФ семья моей сестры с 3 детьми живёт на гораздо более широкую ногу и недвижимость своя у них уже очень давно и машины две...
такая вы всегалактическая джедай
Угу, не могу смотреть, как вы людей запугиваете. Надо же кому-то и правду о Германии рассказать, все-таки не самая жуткая страна на свете, согласитесь. Хотя по вашим рассказам складывается впечатление, что не только Колыма, но и Гондурас гораздо предпочтительней.
вы разрешение на оружие себе в обеих странах нафантазировали
Это вы фантазируете, пересказывая дурацкие сплетни, а я как обычно, пока вы с товарками уговариваете себя, что это невозможно, беру и делаю.
что там с бесплатной медиционй в Германии у вас? вам она действительно песплатна
Мне она не бесплатна, но я не в обиде. Зато мне не нужно экстренно собирать деньги, искать более-менее приличную больницу, совать конвертики и уговаривать врачей лечить по-человечески, когда лечение нужно кому-то из близких.
Я вот стою в сторонке, почитываю. Если вы полностью довольны жизнью в Германии, и видите в любом вопросе её превосходство над Россией, то зачем с "пеной у рта" это доказывать? Поидее вы должны пребывать чуть ли не в эйфории от проживания здесь.
Я похоже здесь чуть ли не единственная участница, которая находится в перманентно трезвом состоянии.
Предпочитаете безалкогольные наркотические?..
Маленький для газового оружия, большой для огнестрельного.
Давайте оставаться в рамках именно огнестрельного. Т.е. Вы утверждаете, что получить "большое" разрешения может практически первый попавшийся? Позволю себе процитировать википедию (https://de.wikipedia.org/wiki/Waffenschein):
"Führen und Transport einer Waffe
Im Sinne des deutschen Waffengesetzes (WaffG) führt eine Waffe, wer die tatsächliche Gewalt darüber außerhalb der eigenen Wohnung, seiner Geschäftsräume oder des eigenen befriedeten Besitztums ausübt. Dazu bedarf es einer Erlaubnis. Diese Erlaubnis zum Führen wird allerdings nur in Ausnahmefällen erteilt."
Я ключевое для Вас выделил. Если возникнут трудности с переводом или пониманием переведенного, не стесняйтесь, пишите.
К фантастам, дамочка, к фантастам. Там Вам будет хорошо.
Если вы полностью довольны жизнью в Германии, и видите в любом вопросе её превосходство над Россией, то зачем с "пеной у рта" это доказывать?
---------------------
Известное дело, зачем: от безделья:). Чем-то же надо себя занять..
Угу, не могу смотреть, как вы людей запугиваете. Надо же кому-то и правду о Германии рассказать, все-таки не самая жуткая страна на свете, согласитесь. Хотя по вашим рассказам складывается впечатление, что не только Колыма, но и Гондурас гораздо предпочтительней.
цитатку где вы это у меня вычитали вы снова сапыли
Это вы фантазируете, пересказывая дурацкие сплетни, а я как обычно, пока вы с товарками уговариваете себя, что это невозможно, беру и делаю.
что вы делали, в том числе под другими вашими самоубитыми никами мы видели и видем
Мне она не бесплатна, но я не в обиде. Зато мне не нужно экстренно собирать деньги, искать более-менее приличную больницу, совать конвертики и уговаривать врачей лечить по-человечески, когда лечение нужно кому-то из близких.
вы даже сумм байтрагов в КК не знаете, за вас платит государство, так что никаких приличных больниц вам не видать
Затем что надо же кому-то и добрые дела делать. Приходит человек на форум за информацией, тут его уже много лет альтвад с пукшиным в засаде дожидаются, и обрушивают на него такой поток дезинформации, которым полностью его деморализуют. А я исключительно из человеколюбия и долготерпения уже в тридцать третий раз завожу песню про белого бычка, чтобы этот бедолага получил и нормальную информацию о Германии. А когда приедет, чтобы знал, что все задуманное реально и достижимо, если не слушать сплетни, а с умом подойти к делу и работать над достижением целей. А то не успеет приехать, а ему уже такие доброхоты на уши присели, и пока он разберется, что к чему, поезд уже уйдет к менее доверчивому и более уверенному в себе.
К фантастам, дамочка, к фантастам. Там Вам будет хорошо.
Мне и так нормально. А вы, если действительно вам это нужно, оторвитесь уже от компьютера и википедии и начните это дело. И не лень ведь годами из пустого в порожнее переливать. Постреляете в тире, cдадите захкунде, получите шисляйтера и будет вам счастье.
Затем что надо же кому-то и добрые дела делать. Приходит человек на форум за информацией, тут его уже много лет альтвад с пукшиным в засаде дожидаются, и обрушивают на него такой поток дезинформации, которым полностью его деморализуют. А я исключительно из человеколюбия и долготерпения уже в тридцать третий раз завожу песню про белого бычка, чтобы этот бедолага получил и нормальную информацию о Германии. А когда приедет, чтобы знал, что все задуманное реально и достижимо, если не слушать сплетни, а с умом подойти к делу и работать над достижением целей. А то не успеет приехать, а ему уже такие доброхоты на уши присели, и пока он разберется, что к чему, поезд уже уйдет к менее доверчивому и более уверенному в себе.
а вы зачем ваши превыдущие несколько ников сами убили?
Почему шутка? Я на полном серьезе. Будет Княжна питаться по Монтиньяку, следовать системе Иванова и Брегга... И будет жить здоровая, пока не умрет.
Тебя, мальчик, видно тоже жизнь ещё не била. Ты не волнуйся, ещё стукнет.
Мозг тебе уже сейчас нужно проверить, очень вероятно что там опухоль.
Не работает он у тебя.
или вы просто как всегда лжёте
Да, я лгу, что в Германии медицина лучше, чем в России, что она бесплатна для малоимущих. Вру, что средняя зарплата работающих полный день в Германии 40 тысяч, а не тыща в месяц, как вы рассказываете. Вру, что миланскую оперу не только по телевизору видела, че там еще, напомните мне список всех грехов.