таинственная группа
http://www.immowelt.de/expose/28HGP43
1.435 € Kaltmiete zzgl. NK
65,18 m²Wohnfläche (ca.)
2Zimmer
Непремено в центре и в сей момент! Я просил однокомнатную,можно не в центре Франкфурта .Например,район Заксенхаузен.
Там ещё хуже дела обстоят - чем выше доход, тем выше проценты, это не как в РФ - заплатил 13% с любой зарплаты и спишь спокойно, здесь и больше 50% платят, кто имеет доход хороший. Это как штраф выходит - обычно людей штрафуют, то есть принуждают заплатить сверх положенного за проступки, а тут просто за то, что ты хорошо трудишься и заработал не 25 тыс. в год, а 200 или более. То есть хорошо работаешь, вот тебе штраф за это... А нифига не делаешь - так мы тебе приплатим ещё социалом, всем обеспечим с ног до головы и даже те же коронки ты получишь бесплатно. Людям говорят - работать наказуемо, лучше ничего не делать... В общем - кто не работает,
тот ест. Это абсурд.Давно пора налог снизить и сделать для всех одинаковым, зато социальщиков согнать в общаги - 5 человек в комнату, еда в столовке, что государство решит, одежда с красного креста, никакой налички, самый-самый минимум. С голоду не сдохнешь, но хоть работать будет ради чего. А так - смысл работать, если там меньше выйдет, чем на социале, пусть другие за него заработают, кто для этого массу сил приложил...
Ну так больше зарабатывает, в этом его грех. Пусть устроиться дворником, будет платить меньше.
О чём я и говорю - наказание за хороший заработок, это неадекватно, наказывать надо того, кто живёт за счёт общества. Ну давайте все будем дворниками. Страна дворников и социальщиков - красота
Родители моего мужа живут в своём собственном доме, купленном на заработанные своим трудом деньги, зачем им в общагу. Моя мама тоже живёт в своей собственной квартире в РФ. А кто не работает, тот хорошо жить не должен.