таинственная группа
Я знаю правила разрешения на оружие. В России огнестрельное можно иметь только определенным категориям лиц, а в Германии любому желающему, после выполнения определенного набора действий. И не только иметь и хранить дома, но и носить при себе, абсолютно легально.
Если вам не дают вафеншайн по причине беспробудного пьянства, не я тому виной. Получить в Германии вафеншайн довольно просто, было бы желание, вопреки очередным сказкам венского леса, которые распространяют на форуме люди, никогда этого вопроса не касавшиеся. Как и в остальных вопросах, впрочем. Сидят и с чужих слов передают сплетни из поколения в поколение.
А вы - образ собирательный, символизирующий темноту, дремучесть и узость интересов. Вы тут не один такой.
Ну,а если у вас,у холостяка,останется 250-300 ойро после всех высчетов,значит вы нашли работу ниже минимальной зарплаты.Типичный доход,если 8 или 8.5 в час получать.Холостяк,который снимает квартиру за 500 ойро,после всех высчетов ,останется на руках 200....300 ойро.Наверное,в Германии,это типичная зарплата 8 ойро в час?Согласитесь?снимать хоромы для одного за 500 ойро в месяц можно и шикануть!
500 евро это ВГ или в лучшем случае студия в 20 квадрат, можно конечно и двушку для одного, гденибудь в лесу, но тогда до работы надо каждый день три четыре часа тратить
про типичную зарплату я уже многократно давал тут ссылки
Пелагея, а с чего вы взяли, что я сижу на шее налогоплательщиков? Может это вы свои комплексы и несостоятельность здесь вымещаете, подменяя спор по существу вопроса фантазиями о моих мотивах? Не думаю, что вы в состоянии заплатить столько налогов, во сколько обходится мой прожиточный минимум.
Переходы на личности и обвинения в адрес собеседника и его выдуманных проблем обычно свидетельствуют о той или иной степени ограниченности и узости взглядов, чаще о высокой.
Я знаю правила разрешения на оружие. В России огнестрельное можно иметь только определенным категориям лиц, а в Германии любому желающему, после выполнения определенного набора действий. И не только иметь и хранить дома, но и носить при себе, абсолютно легально.
вы бы хоть теорией на эту тему поинтерисовались бы
можно иметь только определенным категориям лиц после выполнения определенного набора действий
Вы так красиво "размазываете" всегда ответы,я пожалуй буду у Вас учиться
без знания предмета так воду лить,это надо особые навыки иметь:)
Это может произойти с каждым: с работающим,или социальшиком.Я же уже приводил эту аксиому,а вам все хочется доказать,что я социальщик. Врач,независимо от того кто ты,может навязать дорогое лечение.Но за все заплатит касса-там только взносы разные.Пациент тоже заплатит своим здоровьем.А если врач еще тянет из кармана,так сами думайте платить или нет.Если бы кто-нибудь платил в праксисе-я бы видел,а о платных рецептах я уже писал.В больнице тоже каждый день стоит денег,но в зависимости от дохода устанавливается сумма стоп.Сверх этой суммы касса деньги возвращает.
Тогда давайте все пересмотрим:подоходный налог,налог на прибыль и т.д. Однако нет.Чем больше получаешь-тем больше налог.Это тоже разновидность страхования.