таинственная группа
Когда что произойдёт?Рак?3-ий инфаркт и потом неминуемая смерть?И тогда на смертном одре будешь благодарить,что платил эти "копейки"Произойти может всё, с каждым и всегда. И тогда действительно будешь рад, что платил копейки по сути, а сейчас не валяешься на засцаных простынях и не мучаешься от невыносимых болей, а доживаешь свой век не превратившись в кусок никому не нужного мяса.
Или когда в семье родится ребёнок-инвалид, то будешь благодарен этой системе, благодаря которой ты можешь не поставить крест на ребёнке, а лечить его, поддерживать его состояние терапиями, реабилитировать, если надо-тебя поддержат со стороны ухода за ним.
И за всё это будут платить другие, потому что ты уже будешь неработоспособен, как в первом случае, или, работая, не смог бы сам позволить себе из своего кармана оплачивать настолько дорогостоящие услуги для поддержания состояния своего ребёнка.
Произойти может всё, с каждым и всегда. И тогда действительно будешь рад, что платил копейки по сути, а сейчас не валяешься на засцаных простынях и не мучаешься от невыносимых болей, а доживаешь свой век не превратившись в кусок никому не нужного мяса.
не слишком ли большие эти "копейки",к тому ж всё ,что вы описали может и не произойти в 90% случаев.И не слишком ли разбаловала такая система местных медиков-цены на "услуги" неимоверные.,подчистую совершенно не соответствующие проделанной работе.Например знаю,что поход к обычному врачу с обычным насморком и 2-х минутный осмотр,не смотря на пациента и выпис рецепта на лекарство,за которое ещё надо в аптеке доплатить стоит порядка 70 евро.А не нужные направления в клиники (там вообще дерут невообразимо),ненужные операции,чтоб бабла поднять,вытаскивание старых хороших пломб и вставка хреновых своих у стоматологов (поди докажи,что менять не надо было) и т.п.-повсеместно.Врачи стали как адвокаты-жулики-доверять нельзя,у них одни евро в глазах светятся-как побольше с клиента скачать.это уже всем известно.
к тому ж всё ,что вы описали может и не произойти в 90% случаев
В 70% случаев люди стареют и болеют долго и мучительно, в остальных 20-ти % болеют не дожидаясь старости и только в 10% либо быстро умирают от несчастных случаев. либо умирают без болячек и мучений от старости во сне, так что то, что я описала как раз и происходит в 90% случаев.
поход к обычному врачу с обычным насморком и 2-х минутный осмотр,не смотря на пациента и выпис рецепта на лекарство,за которое ещё надо в аптеке доплатить стоит порядка 70 евро
Это что за насморк такой хитрый, что за лекарства для его лечения надо доплатить 70€?
Например знаю,что поход к обычному врачу с обычным насморком и 2-х минутный осмотр,не смотря на пациента и выпис рецепта на лекарство,за которое ещё надо в аптеке доплатить стоит порядка 70 евро.А не нужные направления в клиники (там вообще дерут невообразимо),ненужные операции,чтоб бабла поднять,вытаскивание старых хороших пломб и вставка хреновых своих у стоматологов (поди докажи,что менять не надо было) и т.п.-повсеместно.Врачи стали как адвокаты-жулики-доверять нельзя,у них одни евро в глазах
Бросьте камень в того,кто вам это сказал.Если вы не застрахованны (в гостях,например,надо платить).Если работаете,без страховок вас к работе не допустят.А это значит,что все оплачивает страховая касса-самую дорогую операцию.Есть лекарства,которые страховые кассы не оплачивают,например мази и т.д. В этом случае рецепты выписываются на специальном бланке.Лекарства дешевле 5€ оплачиваются полностью пациентом и т.д. Но это можно воспринимать с улыбкой,зная какие суммы на тебя тратит страховая касса.Еще проблема с протезированием.Примерно 50 % форфоровых зубов оплачиваешь сам,т.к.простые протезы-бесплатно.Здесь надо выбирать,но плобы бесплатны.
Согласен,что есть бесмысленные удаления,замена пломб....но и в России будет или есть уже так-же.Это издержки стразования,т.к экономия от денег перечисленные на лечение составляет доход врача.
где логика то?Когда что произойдёт?Рак?3-ий инфаркт и потом неминуемая смерть?
да рак и операции и химия и реабилитация, может повторная операция...
да 3й инфаркт, а до него 1й и 2й и постельный режим и шунтирование и ещё куча чего
инсульт, после которого парализует пол-тела, мало ли болезней после которых требуется длительное лечение?
В конце-концов авария. Или ты думаешь, что ни с тобой ни с твоими близкими это не может произойти?
Видно жизнь тебя ещё не била
Бросьте камень в того,кто вам это сказал.Если вы не застрахованны (в гостях,например,надо платить).Если работаете,без страховок вас к работе не допустят.А это значит,что все оплачивает страховая касса-самую дорогую операцию.Есть лекарства,которые страховые кассы не оплачивают,н
кто о чём,а вшивый всё о бане и социальщик о прелестях страховки,за которую он не платит.Речь не о том.а о том,сколько требуют врачи за свои услуги,подчастую совершенно не нужные и даже вредные.,не зависимо с кого требуют-с кассы,или из кармана того,у кого страховки нет.И камень мне придётся в себя бросать-лично про это знаю-знакомая приезжала из России и простудилась.И про другие случае,которые описал не по наслышке знаю
Вот именно - здесь минимальная стоимость импланта, а значит и имплант самый паршивенький, стоит 1800. В РФ я сделала за 800, причём имплант не самый дешёвый. МРТ головы здесь1300, если самой платить, в РФ я смотрела 130 евро стоило. То есть загнули цены в разы. За что, ведь работа одна и та же, ничего сверхестественного врачи здесь не делают...
Я с удовольствием пропущу вас вперёд - нет проблем, вы больше заплатили и на большее имеете право. Я говорила правда не о пропуске, а например о том, чтобы человеку, который платит в два раза и более больше минимального и оплачивалось больше. То есть например платящему 140 хорошие пломбы за его счёт, а тому, кто платит 350 - за счёт кассы. Мне вот например нет смысла идти работать - все взносы возрастут - с нас начнут драть ещё больше, а получать мы будем всё то же самое. Получается - чем больше ты зарабатываешь, тем больше тебя имеют, этакое наказание за хорошую работу... Это по моему мнению неправильно. А в сочетании с дико задранными ценами на мед. услуги, неправильно и несправедливо вдвойне.
А сейчас ещё навезли кучу чёрной гопоты из Африки, подняли процент - вообще беспридел просто. Я не понимаю, почему мой муж должен оплачивать лечение каких то негров, они даже пол помыть к нам домой не придут...
Получается, человека постоянно наказывают за то, что он много работает и хорошо зарабатывает, все налоги на это направлены. Разве это правильно и нормально. По-моему нет. Тогда надо было бы ограничить плату, да, всем одни услуги, но и платят тогда все одинаково. Иначе это несправедливо.
Платить за всех членов семьи, за каждого фиксированную сумму одинаковую. Ну ведь эти категории страховкой тоже пользуются, почему за них не платят. И врачей опустить с неба на землю с их расценками тоже стоит. А то когда 10 евро берут просто за запись на приём по телефону - это разве не абсурд. Тогда на всех и хватит.
Платить за всех членов семьи, за каждого фиксированную сумму одинаковую. Ну ведь эти категории страховкой тоже пользуются, почему за них не платят.
Собственно это было бы справедливо и к этому всё постепенно и движется.
И врачей опустить с неба на землю с их расценками тоже стоит. А то когда 10 евро берут просто за запись на приём по телефону - это разве не абсурд.
Абсурд, а где это такой произвол?
Это знают те, у кого вначале самостоятельная оплата счёта от врача, а потом уже страховка возвращает деньги, я когда прочитала это здесь, тоже удивилась. А вы счетов не видите, как и я собственно, так вот, вы когда просто термин назначаете, это уже вносится в счёт, как телефонная консультация... И со всем так - врачи зажравшиеся. Круговая порука выходит - страховка дерёт с тех, у кого заработок поприличнее, врачи дерут с неё втридорога по нереальным расценкам. Цены на лекарства здесь тоже завышены кстати. И потом говорится, что мол - ах, не хватит... Система порочна.