таинственная группа
Сравнивать жизнь пенсионеров, инвалидов, безработных даже не стану, потому что не видеть очевидных вещей может только слепой.
Мои близкие друзья платят за 4-комнатную квартиру 17 тысяч рублей. Метраж у нас одинаковый. Только у них два балкона, а у меня один.
А мы платим миту 47.250.
Так что давайте не будем сравнивать доходы. Нам тогда надо и расходы сравнивать.
Ты чо , вообще тундра ?
Харц фир - это не размер БХ ! Грузи = АЛГ2. А на АЛГ-2 живут миллионы аборигенов ! И это куда выше зарплаты водителя трамвая в Зажопинске !
Государство, которое не заботится о своих гражданах
Расскажите мне, что произойдёт с жителями деревни в Германии, если деревня сгорит в лесном пожаре, а?
В России этим людям возвели новые дома за счёт государства.
Что будет в Германии? Ах, да... я забыла... страховка!
Т.е. несчастные люди потом будут доказывать, что у них была страховка, потом будут доказывать, что у них сгорело, потом получат по минимуму... А у кого страховки нет, то просто окажутся на улице. В хайме с бездомными.
Ой, как же я забыла! Страховка же не страхует от стихийных бедствий!![]()
Ну, тоды немецким гражданам полный привет.![]()
А ещё интересно, как много квартир в старых домах раздали жителям страны? Дали приватизировать. Бесплатно.
Сколько земель бесплатно раздали?
Говорите, в России не заботятся?
И?
Какую-то вырезку вставили с ерундой.
Посмотрите на обновленный закон Ельцина от 21.02.1992
Вы бы ещё 70-ые вспомнили!![]()
я думаю ещё эдак года 2 будет спокойно,потом неизвестно
Любопытная деталь: ГА больше не вызывает дошкольников на обследование. Я про НРВ.
ГА больше не до дошкольников? Или больше медосмотры не финансируют из центра?
А сколько немецких деревень сгорело за ... последние 100 лет ?
А русских ? И еще сколько сгорит ? Они ж деревянные.... И половина пожаров - на бытовой почве и по синьке .
Сколько лесных пожаров Вы помните в Германии ? Я не помню . Здесь лес не жгут для очистки территории для коттеджей в заповедной зоне и после варварских вырубок .
А старые , 70 ых годов панельки у нас сносят , а не втюхивают этот хлам частникам в качестве пожизненной собственности .
Дом имеет срок жизни . Хотя россияне об этом не знают и продолжают смертельную борьбу между родственниками за совковые 60 м .
Страховка недвижимости намного сложнее , чем вам думается . Это не для блондинок .
А вы прикиньте , что нет вражды , нет Росси - изгоя , нет бомбежки Сирии и нефть стоит как всегда , русские ездят без виз по всему миру , санкции - в кошмарном сне , Никто не машет ржавыми Искандерами и неедущими танками , На пляжах Турции немцы бухают с челябинцами и никто никому не бьет морду за "дедываевали " Россияне ездят в Европу как на дачу и европейцы не стремаются гулять по Масква -реке , чтоб не убили .Русские магазы завалены швейцарским сыром и испанским хамоном, на улицах грилят братвурсты и пьют не Балтику 7 , а Келлербир ! Красиво ? Доступно ? А в чем тогда дело ??
Вы про США забыли.![]()
То, что вы изложили - утопично, недоступно и некрасиво, потому что для некоторых есть швейцарский сыр и испанский хамон, запивая Келлербиром, - не цель жизни.
Что ж вы так... напрашивается о вас, прямо, как о героине у Шолохова: "Женщина, она как кошка - кто её приласкает, к тому она и идет" (с)![]()
Ваша картинка отвартительна: в ней нет России.
Назови трех друзей России
Вы что, из ДС что ли? В политике друзей не бывает! Бывают союзники.![]()
Как с зарплатами нынче в Рубцовске Алтайский край? Знакомый хочет уехать но не может понять - куда он вляпается.
Что значит вляпается?
Если боится вляпаться, то пусть не едет.
Ребятки, я тут покумекала. Приезжаешь и должен начинать заново. Годами на птичьих правах. Если муж-гражданин, то дети-граждане, т.е. без согласия мужа даже к бабушке не свозить (устраивай разборки через суд), я уж молчу о том, чтоб гражданство оформить или уехать назад с детьми. При разводе пенсионные пополам, а если брак больше 10 лет, то возможно требование пожизненных алиментов. (хватаюсь за голову).
Изложила это всё мужу. И задала ему вопрос риторический: куда я попала?!
Ответ последовал незамедлительный: в рабство.
А ведь и правда...
(муж ходит сейчас и посмеивается, предлагая
мне выбрать между Изаурой и Женуарией...Шутник, ё-моё!
)
Друзья глаголят - зарплаты 30 000 можно найти а я не верю и говорю - вранье! Что ж такое то?
У нас в городе электрик (!!!) на атомной зарабатывает 35 тысяч в месяц.![]()
Это 320 евро ? Счастливого пути !
ТАМ на эти деньги можно месяц жить!![]()
Посмотрим, как тут на такие деньги можно выжить...
Безвыходье , Печаль , Разруха .
Кисель TV, Парады , Днюхи ,
Олимпиады и Мосты
В Соборах службы и Посты .
Докель себя не помнить будем ?
Когда о санкциях забудем ?
Когда как люди заживем
И не в Крыму все отдохнем ?
Когда детей отправим в Ниццу ,
И не захочется напиться ?
Безвыходье ...
Печаль ...
Разруха ....![]()
Ты чо , вообще тундра ? Харц фир - это не размер БХ ! Грузи = АЛГ2. А на АЛГ-2 живут миллионы аборигенов ! И это куда выше зарплаты водителя трамвая в Зажопинске !
По-моему, вам это больше подойдёт.
Потому что вы не поняли даже, о чем речь.
А уж сравнивать доходы без расходов - это вообще комично.
Русские магазы завалены швейцарским сыром и испанским хамоном, на улицах грилят братвурсты и пьют не Балтику 7 , а Келлербир !
Боже упаси.Русские такую гадость ,как немецкие братвюрсты есть не будут
А дело в капитане титаника , забившем на пассажиров и безопасность плавания из - за собственных амбиций и идеи фикс всех перегнать всем назло .
это вы про меркель с её "толерантностью и "гостеприимством"?
колько лесных пожаров Вы помните в Германии ? Я не помню .
Ну, может у вас с памятью что-то... У нас частенько машины пожарные что-то тушат. А 70 лет назад леса горели... 100 пожарных погибло.
В общем, бла-бла-бла с вашей стороны. Опять.
Страховка недвижимости намного сложнее , чем вам думается . Это не для блондинок .
Я брюнетка.![]()
плохой пример! атомных станций тут нет и не будет... дровами с углем будем топить
Der goldne Wald ist lange schon verblüht
Mit bunten Birkenblättern auf der Erd'.
Und Kraniche, die traurig vorbeifliegen,
Bedauern jetzt niemanden mehr.
Ach, wen bedauern? Ist jeder doch ein Wandrer,
Der kommt vorbei, hinein und wieder weg.
Von allen, die weg sind, träumt 's Gras im Garten
Und runder Mond ist wie ein großer Fleck.
Ich steh' allein inmitten kahlen Tales
Und Kraniche vom Winde sind verweht.
Ich denk' zurück an meine lustig' Jugend,
Doch alles, was es gab, ist mir noch wert.
Bereu' nicht Jahre, die umsonst vergangen sind
Und Blüten in der Seele auch nicht.
Im Garten brennt ein Ebereschenfeuer,
Der aber keinen warmt und auch nicht mich.
Es brennen keine Ebereschenzweige ab
Und wird kein Gras vergilben und kein Strauch.
So
wie der Baum lässt traurig Blatter fallen,
So mache ich mit meinen Worten auch.
Und wenn die Zeit auf einmal wie der Wind
Sie alle wirft wie altes Mull ins Glut,
Sagt so: Der goldne Wald in seinem Glanze
Ist mit den schönen Blattern schon verblüht.
![]()
Попробуй подняться до Булгакова . Может и осилишь ..... Хотя ....
еще рано .
Тебе, как социальщику, конечно грех жаловаться. Но смотри, выкинут из квартиры и беженцев туда поселят. А самого в бомжатник..
Я работаю на собственной фирме.Налоги высокие,но все стабильно.Я выбираю стабильность."Алчность грех"