таинственная группа
Да и зачем сибиряку торчать в Германке? Я ж не сижу на формумах Черногорска, Омска и Оренбуржья. И даже на Крымских тоже нет.
Мой муж - немец. Сидит на русскоязычном форуме своего родного города в России.
еще один... штамп на штампе.... не надоело копировать это из темы в тему... Россия - изгой... это сильно... челябинцы и сейчас не бьют никому морду.. так как у вас неправильное представление о челябинцах...
я продолжу вашу аллегорию... сейчас мы все плаваем на тетаниках, каждая страна на своем.... и каждый ловит свои айсберги... кому то больше кому то меньше... еще неизвестно кто доплывет до пункта назначения.
но то что сегодня в Россиии происходит-я не люблю. Вы,любящие Россию, рано или поздно, прозреете.Да еще будете потом первыми изобличать культ кремлевского мечтателя.Так уже не раз было
Вот теперь мне вполне понятна цель открытия этой ветки.
Если говорят, что медицина в катастрофическом состоянии или что все советские заводы разрушены и людям негде работать, где там критика всего перечисленного?
Ну, вы тоже немного отстали от жизни. Вы не представляете, как быстро там всё меняется. Настоящие производители поднимаются наверх, а шушера -перекупщики-посредники из-за рубежа сейчас тонут. Туда им и дорога. Ура санкциям!
как живут пенсионеры, как живут в деревнях, как оснащены больницы, как живут инвалиды, малоимущие, бездомные, потом расскажете, не пришли ли вам в голову те же параллели.
Не перегибайте.
То, что медицина в Германии лучше, чем в России - это объективный факт,
В России было 3 операции. Без эксцессов. Здесь было 3 операции. Один раз доктор зашил в рану волосы. Как это возможно при лучшей медицине?
Доступнее - соглашусь. Насчёт лучше - не могу согласиться.
Слишком мало вводных.
Лично я разочарована.
Товарищи, ответте кто в курсе! Как с зарплатами нынче в Рубцовске Алтайский край? Знакомый хочет уехать но не может понять - куда он вляпается. В группе Погостили - оставить запрос не может - прав нет. Друзья глаголят - зарплаты 30 000 можно найти а я не верю и говорю - вранье! Что ж такое то?
А если бы у ваших родителей денег только на валокордин хватало в аптеке и вся пенсия уходила на оплату квартиры и коммуналки, вы бы тоже эту песню пели?
Вы в курсе, как живут на грундзихерунг? Я таких бабулек и дедулей тут знаю. Это катастрофа. Это хуже, чем Харц4. А дальше будет только хуже.
Лично меня тут держит только мед.страховка. Если тут с ней станет то же самое, что и ТАМ, то нафига мне быть здесь?