Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еслиб краковская колбаса продавалась в немецких магазинах

2996  1 2 3 все
Марточка коренной житель27.01.16 22:26
Марточка
NEW 27.01.16 22:26 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

И Вы только на краковской колбасе решили разбогатеть?

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
#41 
dieter72 коренной житель27.01.16 23:38
NEW 27.01.16 23:38 
в ответ Марточка 27.01.16 22:26

У человека идея фикс. Пусть хоть на германке помечтает. В реальности-то ему явно ничего не светит.улыб

#42 
sony2007 коренной житель28.01.16 05:54
sony2007
NEW 28.01.16 05:54 
в ответ Серый57 27.01.16 20:29

сказочник хаха

It's a Sony
#43 
sony2007 коренной житель28.01.16 05:55
sony2007
NEW 28.01.16 05:55 
в ответ dieter72 27.01.16 23:38
У человека идея фикс. Пусть хоть на германке помечтает. В реальности-то ему явно ничего не светит.

upapplБраво!!!!

It's a Sony
#44 
Alex Kazak патриот28.01.16 16:04
Alex Kazak
NEW 28.01.16 16:04 
в ответ sony2007 27.01.16 18:30

Польские колбасы вкусные те, которые куплены в Польше, и лучше в небольшом магазине. Сделаные где-то здесь - совсем не то. Это мнение полячки, которая бывает в Польше на длинных каникулах (вайнахты, остерны, лето) и привозит оттуда кучу колбас.

#45 
Терн патриот28.01.16 17:09
Терн
NEW 28.01.16 17:09 
в ответ Alex Kazak 28.01.16 16:04

наш польский за углом привозит товар из польши, все свежее и вкусное

переводчик / перекладач / Übersetzerin
#46 
Novichok_ коренной житель28.01.16 19:40
NEW 28.01.16 19:40 
в ответ Марточка 27.01.16 22:26

И Вы только на краковской колбасе решили разбогатеть?

-------------

Нет, конечно: ранее он богател на продаже польских фруктов, гауды (блоками!) и услуге для прохожих глянуть в телескоп :).

Креативный товарисч:).

#47 
  moose знакомое лицо28.01.16 19:57
NEW 28.01.16 19:57 
в ответ Серый57 27.01.16 14:38, Последний раз изменено 28.01.16 20:01 (moose)

А почему не попробовать пойти на базар в базарные день, не подойти к лотку с колбасами и не посмотреть, что там и по чем. Поинтересоваться у продавца, не возьмет ли он у Вашу колбасу, какой цене и сколько. Так, по базарам поездив, можно прилично товара пристроить. В эдеки можете походить, пообщаться с кауфманами ихними. И получите точную практически полезную информацию. А что Вам здесь, на форуме кто толкового подскажет? Или народ без опыта, а кто с опытом - зачем помогать конкуренту?


Да, визитную карточку запечатайте, чтоб там стояло "макс мустерманн, лучшая в мире краковская колбаса по бросовой цене" всем, с кем говорите, чтобы они могли Вам позвонить/написать. Но если Вы о нескольких палках беспокоитесь, то скажите здесь, где Ваш район, может, здесь на форуме кто-то и закажет, а понравится - заведете штаммкундов.

#48 
SaraBond завсегдатай28.01.16 20:14
SaraBond
NEW 28.01.16 20:14 
в ответ moose 28.01.16 19:57

у нас на "блошке"всегда приезжают поляки,продают колбасу,я не брала(как то брезгую),но всегда вижу, немцы берут охотно,цена ниже ненамного

#49 
  Филиппа патриот29.01.16 08:40
Филиппа
NEW 29.01.16 08:40 
в ответ SaraBond 28.01.16 20:14

У тех кто берёт паспорт проверяете? Многие так же брезгуют или просто не хотят пробовать новое, потому что есть вкусное своё старое.

#50 
Каролина 0 старожил29.01.16 11:40
Каролина 0
NEW 29.01.16 11:40 
в ответ Alex Kazak 28.01.16 16:04

В наш город по вторникам приезжает польская лавка-торгует 30 минут и уезжает.Всё вкусное,особенно уважаю охотничьи колбаски......Удачные они у них.

#51 
  Серый57 завсегдатай29.01.16 15:22
NEW 29.01.16 15:22 
в ответ Каролина 0 29.01.16 11:40

С точки зрения покупателя, как лучше выкладывать колбасу на ветрину в упаковке или без? На мой взгляд продавца без упаковки палка колбасы со срезом выглядит аппетитней. Но это только моё мнение.

#52 
  fedor 3 старожил29.01.16 16:40
fedor 3
NEW 29.01.16 16:40 
в ответ Серый57 29.01.16 15:22

У нас тоже раз в неделю на 30 минут Я раза 2 брала на пробу ассортимент . Не не мае все жирное . Поляки берут но не колбасы а что то там для готовки супов . Мне объясняли , угощали - вкусно , раз в год можно поесть

#53 
  Филиппа патриот29.01.16 16:44
Филиппа
NEW 29.01.16 16:44 
в ответ fedor 3 29.01.16 16:40

Mettenden? Я беру их когда варю чечевичный суп. Покупаю правда в Маркткауфе.

#54 
Каролина 0 старожил29.01.16 17:00
Каролина 0
29.01.16 17:00 
в ответ Серый57 29.01.16 15:22

СРЕЗ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ВО всех случаях-это уже доказано на практике......

#55 
  Серый57 завсегдатай29.01.16 20:12
NEW 29.01.16 20:12 
в ответ Каролина 0 29.01.16 17:00

Такого же мнения, да и на домашнюю она так больше похожа

#56 
LNata коренной житель29.01.16 20:58
LNata
29.01.16 20:58 
в ответ hoffman0 27.01.16 18:15
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.

Фигня какая-то. Мясо там точно есть. Наш кот, который вчерашним фаршем брезгует, лакмановскую колбаску очень уважает. Не портится потому, что обычно не успевает испортится, кончается раньше (хотя после недели в командировке мне приходится переодически выбрасывать).

Колбаса - это прежде всего вкус. Я жила почти четыре года в Польше, там колбасы разные, так же как и везде. Есть вкусные, есть - дрянь. Естественно, что поляки свое хвалят, они много чего любят, что русскому человеку малосъедобно.

#57 
  Серый57 завсегдатай31.01.16 15:29
NEW 31.01.16 15:29 
в ответ Серый57 29.01.16 20:12

Чё та смотрю всё больше бабушки да тётеньки в возрасте ко мне подходят за колбасой. А молодые капчёную колбасу не едят чтоль? или дорого? Кстати колбаса типа краковской у меня по 6,50 за килограмм.

#58 
1 2 3 все