русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Еслиб краковская колбаса продавалась в немецких магазинах

2996  1 2 3 alle
Каролина 0 старожил27.01.16 11:42
Каролина 0
NEW 27.01.16 11:42 
in Antwort PyLa 27.01.16 11:34

Полностью согласна.так как ем её только я тоже.но тщательно выковыриваю все жиринки.....смущ

#21 
PyLa посетитель27.01.16 12:01
PyLa
NEW 27.01.16 12:01 
in Antwort Каролина 0 27.01.16 11:42

Так там потом ничего ведь не остается))

#22 
SaraBond завсегдатай27.01.16 13:03
SaraBond
NEW 27.01.16 13:03 
in Antwort Серый57 26.01.16 23:01

в интернете,от 6,88евро

#23 
Каролина 0 старожил27.01.16 14:01
Каролина 0
NEW 27.01.16 14:01 
in Antwort PyLa 27.01.16 12:01

Что остается,то и жуюхахаТогда рискну ещё разок-попробуйте вот эту......

#24 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 14:38
NEW 27.01.16 14:38 
in Antwort Каролина 0 27.01.16 14:01

Судя по ценам которые здесь заряжают я со своими 6,59€ за кило сама щедрость

#25 
PyLa посетитель27.01.16 14:45
PyLa
NEW 27.01.16 14:45 
in Antwort Серый57 27.01.16 14:38

только беда что твоя колбаса никому не нужна((

#26 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 14:49
NEW 27.01.16 14:49 
in Antwort Серый57 27.01.16 14:38

Хозяюшки вы мне заодно ответтье, какая копчённая колбаса смотрится аппетитней и какую больше хочется купить, ту которая в упаковке или ту которая без?

#27 
  Филиппа патриот27.01.16 14:52
Филиппа
NEW 27.01.16 14:52 
in Antwort Серый57 27.01.16 14:49

которая без жира,в упаковке.

#28 
spaceX патриот27.01.16 15:49
spaceX
27.01.16 15:49 
in Antwort Серый57 27.01.16 14:49
Хозяюшки вы мне заодно ответтье, какая копчённая колбаса смотрится аппетитней и какую больше хочется купить, ту которая в упаковке или ту которая без?

та, которая называется Schinken, без разницы Koch-, Schwarzwälder- или Serrano- или или или спок

#29 
Каролина 0 старожил27.01.16 15:52
Каролина 0
NEW 27.01.16 15:52 
in Antwort Серый57 27.01.16 14:49

Колбаса прежде всего должна быть вкусной,не может быть краковской колбасы совершенно без жира,и лично мне приятней брать колюасу,которая в упаковке.но и батонами можно,как видите на фото.Самое главное для меня-вкус и качество.

#30 
sony2007 коренной житель27.01.16 17:17
sony2007
NEW 27.01.16 17:17 
in Antwort Каролина 0 27.01.16 15:52
Колбаса прежде всего должна быть вкусной,не может быть краковской колбасы совершенно без жира,

upточно так


Самое главное для меня-вкус и качество.

для меня тоже улыб

It's a Sony
#31 
Berliner78 завсегдатай27.01.16 17:44
NEW 27.01.16 17:44 
in Antwort Каролина 0 27.01.16 11:08

Левая фуфел полный.

#32 
hoffman0 коренной житель27.01.16 18:15
hoffman0
NEW 27.01.16 18:15 
in Antwort Berliner78 27.01.16 17:44

В Польше краковская 30 злотых.один евро 4 злотых.Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.

Колбаса это запах прежде всего.Польская колбаса вся вкусная там заходишь в магазин и запах копчения.

#33 
sony2007 коренной житель27.01.16 18:30
sony2007
NEW 27.01.16 18:30 
in Antwort hoffman0 27.01.16 18:15, Zuletzt geändert 27.01.16 18:30 (sony2007)
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.

up как и все другие русские колбасы (ароматизаторы, усилитель вкуса, добавки Е разные) , польская настоящая вкуснятина миг обожаю!!!

It's a Sony
#34 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 18:38
NEW 27.01.16 18:38 
in Antwort sony2007 27.01.16 18:30

А немцы знают что польская колбаса настоящая вкуснятина?

#35 
sony2007 коренной житель27.01.16 18:40
sony2007
NEW 27.01.16 18:40 
in Antwort Серый57 27.01.16 18:38

знают, а то!

It's a Sony
#36 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 18:57
NEW 27.01.16 18:57 
in Antwort sony2007 27.01.16 18:40

Так польские колбасы как правило жирные а немчура к жиру с презрением. Как они её лопают то?

#37 
sony2007 коренной житель27.01.16 19:54
sony2007
NEW 27.01.16 19:54 
in Antwort Серый57 27.01.16 18:57

лопают так, что за ушами трещат)))

It's a Sony
#38 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 20:29
27.01.16 20:29 
in Antwort sony2007 27.01.16 19:54

сказочница)

#39 
axelT завсегдатай27.01.16 21:47
axelT
NEW 27.01.16 21:47 
in Antwort Серый57 27.01.16 18:57

Польские колбасы не жирнее остальных.

#40 
1 2 3 alle