Еслиб краковская колбаса продавалась в немецких магазинах
Полностью согласна.так как ем её только я тоже.но тщательно выковыриваю все жиринки.....![]()
Что остается,то и жую
Тогда рискну ещё разок-попробуйте вот эту......
Судя по ценам которые здесь заряжают я со своими 6,59€ за кило сама щедрость
Хозяюшки вы мне заодно ответтье, какая копчённая колбаса смотрится аппетитней и какую больше хочется купить, ту которая в упаковке или ту которая без?
Хозяюшки вы мне заодно ответтье, какая копчённая колбаса смотрится аппетитней и какую больше хочется купить, ту которая в упаковке или ту которая без?
та, которая называется Schinken, без разницы Koch-, Schwarzwälder- или Serrano- или или или ![]()
Колбаса прежде всего должна быть вкусной,не может быть краковской колбасы совершенно без жира,и лично мне приятней брать колюасу,которая в упаковке.но и батонами можно,как видите на фото.Самое главное для меня-вкус и качество.
Колбаса прежде всего должна быть вкусной,не может быть краковской колбасы совершенно без жира,
точно так
Самое главное для меня-вкус и качество.
для меня тоже ![]()
В Польше краковская 30 злотых.один евро 4 злотых.Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.
Колбаса это запах прежде всего.Польская колбаса вся вкусная там заходишь в магазин и запах копчения.
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.
как и все другие русские колбасы (ароматизаторы, усилитель вкуса, добавки Е разные) , польская настоящая вкуснятина
обожаю!!!
А немцы знают что польская колбаса настоящая вкуснятина?
Так польские колбасы как правило жирные а немчура к жиру с презрением. Как они её лопают то?






