Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еслиб краковская колбаса продавалась в немецких магазинах

2996  1 2 3 все
  Серый57 завсегдатай26.01.16 23:01
26.01.16 23:01 
Последний раз изменено 27.01.16 10:03 (Herzog)

КАКАЯ БЫ У НЕЁ БЫЛА ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА?

#1 
Терн патриот26.01.16 23:10
Терн
NEW 26.01.16 23:10 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

спросите в польском магазине

переводчик / перекладач / Übersetzerin
#2 
  caravelle патриот26.01.16 23:12
caravelle
NEW 26.01.16 23:12 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

есть в реале, кауфланде.

стоит около 6 евро 600 г.

в лидле есть нарезка по подобию краковской, 1,69 -200г.

#3 
Osti патриот26.01.16 23:15
Osti
NEW 26.01.16 23:15 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

Krakauer

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
#4 
Gota свой человек26.01.16 23:17
Gota
NEW 26.01.16 23:17 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

В Алди тоже есть, но бывает не часто

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
#5 
  Серый57 завсегдатай26.01.16 23:34
NEW 26.01.16 23:34 
в ответ Osti 26.01.16 23:15

Я так понимаю по цене в 7,99€ за кило она будет раскупаться довольно быстро. Или ошибаюсь?

#6 
  Crave местный житель26.01.16 23:57
Crave
NEW 26.01.16 23:57 
в ответ Серый57 26.01.16 23:34

кем раскупаться? У магазинов есть свои поставщики. На улице продавать что ли будете? )) да и кому она в таком количестве нужна,чтоб прям раскупалась быстро? Здесь колбасы хватает. Пролететь можете запросто.

#7 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 00:09
NEW 27.01.16 00:09 
в ответ Crave 26.01.16 23:57

Есть запас, поэтому могу цену подвинуть и до 6,5 - 7€ за кило. С такой ценой пролететь думаю маловероятно.

#8 
  caravelle патриот27.01.16 00:12
caravelle
NEW 27.01.16 00:12 
в ответ Серый57 26.01.16 23:34
Или ошибаюсь?

смущ, ты же не хочешь составить конкуренцию реалу?

#9 
dieter72 коренной житель27.01.16 00:16
NEW 27.01.16 00:16 
в ответ caravelle 27.01.16 00:12
  Серый57 завсегдатай27.01.16 00:34
NEW 27.01.16 00:34 
в ответ caravelle 27.01.16 00:12

В сегмненте копчённых полукопчённых колбас я реал раздавлю на раз с его 10-11€ за кило. Другое дело завоевать полное доверие и авторитет у покупателя, вот для этого понадобится некоторое время.

#11 
Сорока-Ворона знакомое лицо27.01.16 00:36
Сорока-Ворона
NEW 27.01.16 00:36 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

она и продается , вкуснаяяя !!!

#12 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 00:45
NEW 27.01.16 00:45 
в ответ Сорока-Ворона 27.01.16 00:36

В какую цену продаётся?

#13 
  Филиппа патриот27.01.16 00:56
Филиппа
NEW 27.01.16 00:56 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

Она продаётся, покупаю иногда в Маркткауф.

#14 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 01:00
NEW 27.01.16 01:00 
в ответ Филиппа 27.01.16 00:56

И в какую цену покупаешь?

#15 
  Филиппа патриот27.01.16 05:04
Филиппа
NEW 27.01.16 05:04 
в ответ Серый57 27.01.16 01:00

покупаю очень редко, последний раз два года назад, кроме меня её никто не ест. Поэтому теперешнию цену не знаю.

#16 
spaceX патриот27.01.16 10:34
spaceX
NEW 27.01.16 10:34 
в ответ Серый57 27.01.16 01:00
И в какую цену покупаешь?

а какая разница за какую. Вы думаете, что из за экономии пару евро люди толпами через весь город к вам в лавку поедет?

#17 
Каролина 0 старожил27.01.16 11:08
Каролина 0
NEW 27.01.16 11:08 
в ответ Серый57 27.01.16 01:00

Рискну посоветовать вот эту колбасу......

#18 
PyLa посетитель27.01.16 11:34
PyLa
NEW 27.01.16 11:34 
в ответ Каролина 0 27.01.16 11:08

левая дома лежит, ем один я, ибо жирная слишком.

#19 
  Филиппа патриот27.01.16 11:35
Филиппа
NEW 27.01.16 11:35 
в ответ spaceX 27.01.16 10:34

Это наверное чтоб знать за какую продавать свою. Только вот не учитывается в каком городе.

#20 
Каролина 0 старожил27.01.16 11:42
Каролина 0
NEW 27.01.16 11:42 
в ответ PyLa 27.01.16 11:34

Полностью согласна.так как ем её только я тоже.но тщательно выковыриваю все жиринки.....смущ

#21 
PyLa посетитель27.01.16 12:01
PyLa
NEW 27.01.16 12:01 
в ответ Каролина 0 27.01.16 11:42

Так там потом ничего ведь не остается))

#22 
SaraBond завсегдатай27.01.16 13:03
SaraBond
NEW 27.01.16 13:03 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

в интернете,от 6,88евро

#23 
Каролина 0 старожил27.01.16 14:01
Каролина 0
NEW 27.01.16 14:01 
в ответ PyLa 27.01.16 12:01

Что остается,то и жуюхахаТогда рискну ещё разок-попробуйте вот эту......

#24 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 14:38
NEW 27.01.16 14:38 
в ответ Каролина 0 27.01.16 14:01

Судя по ценам которые здесь заряжают я со своими 6,59€ за кило сама щедрость

#25 
PyLa посетитель27.01.16 14:45
PyLa
NEW 27.01.16 14:45 
в ответ Серый57 27.01.16 14:38

только беда что твоя колбаса никому не нужна((

#26 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 14:49
NEW 27.01.16 14:49 
в ответ Серый57 27.01.16 14:38

Хозяюшки вы мне заодно ответтье, какая копчённая колбаса смотрится аппетитней и какую больше хочется купить, ту которая в упаковке или ту которая без?

#27 
  Филиппа патриот27.01.16 14:52
Филиппа
NEW 27.01.16 14:52 
в ответ Серый57 27.01.16 14:49

которая без жира,в упаковке.

#28 
spaceX патриот27.01.16 15:49
spaceX
NEW 27.01.16 15:49 
в ответ Серый57 27.01.16 14:49
Хозяюшки вы мне заодно ответтье, какая копчённая колбаса смотрится аппетитней и какую больше хочется купить, ту которая в упаковке или ту которая без?

та, которая называется Schinken, без разницы Koch-, Schwarzwälder- или Serrano- или или или спок

#29 
Каролина 0 старожил27.01.16 15:52
Каролина 0
NEW 27.01.16 15:52 
в ответ Серый57 27.01.16 14:49

Колбаса прежде всего должна быть вкусной,не может быть краковской колбасы совершенно без жира,и лично мне приятней брать колюасу,которая в упаковке.но и батонами можно,как видите на фото.Самое главное для меня-вкус и качество.

#30 
sony2007 коренной житель27.01.16 17:17
sony2007
NEW 27.01.16 17:17 
в ответ Каролина 0 27.01.16 15:52
Колбаса прежде всего должна быть вкусной,не может быть краковской колбасы совершенно без жира,

upточно так


Самое главное для меня-вкус и качество.

для меня тоже улыб

It's a Sony
#31 
Berliner78 завсегдатай27.01.16 17:44
NEW 27.01.16 17:44 
в ответ Каролина 0 27.01.16 11:08

Левая фуфел полный.

#32 
hoffman0 коренной житель27.01.16 18:15
hoffman0
NEW 27.01.16 18:15 
в ответ Berliner78 27.01.16 17:44

В Польше краковская 30 злотых.один евро 4 злотых.Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.

Колбаса это запах прежде всего.Польская колбаса вся вкусная там заходишь в магазин и запах копчения.

#33 
sony2007 коренной житель27.01.16 18:30
sony2007
NEW 27.01.16 18:30 
в ответ hoffman0 27.01.16 18:15, Последний раз изменено 27.01.16 18:30 (sony2007)
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.

up как и все другие русские колбасы (ароматизаторы, усилитель вкуса, добавки Е разные) , польская настоящая вкуснятина миг обожаю!!!

It's a Sony
#34 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 18:38
NEW 27.01.16 18:38 
в ответ sony2007 27.01.16 18:30

А немцы знают что польская колбаса настоящая вкуснятина?

#35 
sony2007 коренной житель27.01.16 18:40
sony2007
NEW 27.01.16 18:40 
в ответ Серый57 27.01.16 18:38

знают, а то!

It's a Sony
#36 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 18:57
NEW 27.01.16 18:57 
в ответ sony2007 27.01.16 18:40

Так польские колбасы как правило жирные а немчура к жиру с презрением. Как они её лопают то?

#37 
sony2007 коренной житель27.01.16 19:54
sony2007
NEW 27.01.16 19:54 
в ответ Серый57 27.01.16 18:57

лопают так, что за ушами трещат)))

It's a Sony
#38 
  Серый57 завсегдатай27.01.16 20:29
NEW 27.01.16 20:29 
в ответ sony2007 27.01.16 19:54

сказочница)

#39 
axelT завсегдатай27.01.16 21:47
axelT
NEW 27.01.16 21:47 
в ответ Серый57 27.01.16 18:57

Польские колбасы не жирнее остальных.

#40 
Марточка коренной житель27.01.16 22:26
Марточка
NEW 27.01.16 22:26 
в ответ Серый57 26.01.16 23:01

И Вы только на краковской колбасе решили разбогатеть?

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
#41 
dieter72 коренной житель27.01.16 23:38
NEW 27.01.16 23:38 
в ответ Марточка 27.01.16 22:26

У человека идея фикс. Пусть хоть на германке помечтает. В реальности-то ему явно ничего не светит.улыб

#42 
sony2007 коренной житель28.01.16 05:54
sony2007
NEW 28.01.16 05:54 
в ответ Серый57 27.01.16 20:29

сказочник хаха

It's a Sony
#43 
sony2007 коренной житель28.01.16 05:55
sony2007
NEW 28.01.16 05:55 
в ответ dieter72 27.01.16 23:38
У человека идея фикс. Пусть хоть на германке помечтает. В реальности-то ему явно ничего не светит.

upapplБраво!!!!

It's a Sony
#44 
Alex Kazak патриот28.01.16 16:04
Alex Kazak
NEW 28.01.16 16:04 
в ответ sony2007 27.01.16 18:30

Польские колбасы вкусные те, которые куплены в Польше, и лучше в небольшом магазине. Сделаные где-то здесь - совсем не то. Это мнение полячки, которая бывает в Польше на длинных каникулах (вайнахты, остерны, лето) и привозит оттуда кучу колбас.

#45 
Терн патриот28.01.16 17:09
Терн
NEW 28.01.16 17:09 
в ответ Alex Kazak 28.01.16 16:04

наш польский за углом привозит товар из польши, все свежее и вкусное

переводчик / перекладач / Übersetzerin
#46 
Novichok_ коренной житель28.01.16 19:40
NEW 28.01.16 19:40 
в ответ Марточка 27.01.16 22:26

И Вы только на краковской колбасе решили разбогатеть?

-------------

Нет, конечно: ранее он богател на продаже польских фруктов, гауды (блоками!) и услуге для прохожих глянуть в телескоп :).

Креативный товарисч:).

#47 
  moose знакомое лицо28.01.16 19:57
NEW 28.01.16 19:57 
в ответ Серый57 27.01.16 14:38, Последний раз изменено 28.01.16 20:01 (moose)

А почему не попробовать пойти на базар в базарные день, не подойти к лотку с колбасами и не посмотреть, что там и по чем. Поинтересоваться у продавца, не возьмет ли он у Вашу колбасу, какой цене и сколько. Так, по базарам поездив, можно прилично товара пристроить. В эдеки можете походить, пообщаться с кауфманами ихними. И получите точную практически полезную информацию. А что Вам здесь, на форуме кто толкового подскажет? Или народ без опыта, а кто с опытом - зачем помогать конкуренту?


Да, визитную карточку запечатайте, чтоб там стояло "макс мустерманн, лучшая в мире краковская колбаса по бросовой цене" всем, с кем говорите, чтобы они могли Вам позвонить/написать. Но если Вы о нескольких палках беспокоитесь, то скажите здесь, где Ваш район, может, здесь на форуме кто-то и закажет, а понравится - заведете штаммкундов.

#48 
SaraBond завсегдатай28.01.16 20:14
SaraBond
NEW 28.01.16 20:14 
в ответ moose 28.01.16 19:57

у нас на "блошке"всегда приезжают поляки,продают колбасу,я не брала(как то брезгую),но всегда вижу, немцы берут охотно,цена ниже ненамного

#49 
  Филиппа патриот29.01.16 08:40
Филиппа
NEW 29.01.16 08:40 
в ответ SaraBond 28.01.16 20:14

У тех кто берёт паспорт проверяете? Многие так же брезгуют или просто не хотят пробовать новое, потому что есть вкусное своё старое.

#50 
Каролина 0 старожил29.01.16 11:40
Каролина 0
NEW 29.01.16 11:40 
в ответ Alex Kazak 28.01.16 16:04

В наш город по вторникам приезжает польская лавка-торгует 30 минут и уезжает.Всё вкусное,особенно уважаю охотничьи колбаски......Удачные они у них.

#51 
  Серый57 завсегдатай29.01.16 15:22
NEW 29.01.16 15:22 
в ответ Каролина 0 29.01.16 11:40

С точки зрения покупателя, как лучше выкладывать колбасу на ветрину в упаковке или без? На мой взгляд продавца без упаковки палка колбасы со срезом выглядит аппетитней. Но это только моё мнение.

#52 
  fedor 3 старожил29.01.16 16:40
fedor 3
NEW 29.01.16 16:40 
в ответ Серый57 29.01.16 15:22

У нас тоже раз в неделю на 30 минут Я раза 2 брала на пробу ассортимент . Не не мае все жирное . Поляки берут но не колбасы а что то там для готовки супов . Мне объясняли , угощали - вкусно , раз в год можно поесть

#53 
  Филиппа патриот29.01.16 16:44
Филиппа
NEW 29.01.16 16:44 
в ответ fedor 3 29.01.16 16:40

Mettenden? Я беру их когда варю чечевичный суп. Покупаю правда в Маркткауфе.

#54 
Каролина 0 старожил29.01.16 17:00
Каролина 0
NEW 29.01.16 17:00 
в ответ Серый57 29.01.16 15:22

СРЕЗ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ВО всех случаях-это уже доказано на практике......

#55 
  Серый57 завсегдатай29.01.16 20:12
NEW 29.01.16 20:12 
в ответ Каролина 0 29.01.16 17:00

Такого же мнения, да и на домашнюю она так больше похожа

#56 
LNata коренной житель29.01.16 20:58
LNata
NEW 29.01.16 20:58 
в ответ hoffman0 27.01.16 18:15
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.

Фигня какая-то. Мясо там точно есть. Наш кот, который вчерашним фаршем брезгует, лакмановскую колбаску очень уважает. Не портится потому, что обычно не успевает испортится, кончается раньше (хотя после недели в командировке мне приходится переодически выбрасывать).

Колбаса - это прежде всего вкус. Я жила почти четыре года в Польше, там колбасы разные, так же как и везде. Есть вкусные, есть - дрянь. Естественно, что поляки свое хвалят, они много чего любят, что русскому человеку малосъедобно.

#57 
  Серый57 завсегдатай31.01.16 15:29
NEW 31.01.16 15:29 
в ответ Серый57 29.01.16 20:12

Чё та смотрю всё больше бабушки да тётеньки в возрасте ко мне подходят за колбасой. А молодые капчёную колбасу не едят чтоль? или дорого? Кстати колбаса типа краковской у меня по 6,50 за килограмм.

#58 
1 2 3 все