Подарок на 18 лет.
в Кошелёк мы положили 300€
Нефигасе подарочки на 18-летие![]()
пс:мои бывшие свекровка и свёкр (бабушка с дедушкой) даже не позвонили, живут в 25 км от нас
У них, наверное, 300 евро нет, вот и решили не тревожить попусту![]()
Опасаюсь, что Ваш совет подарить подарок на сумму в 500 евро, в общей сложности, вряд ли пригодится ТС. А тему можно переименовать в "Понты-наше всё!".
У них, наверное, 300 евро нет, вот и решили не тревожить попустуОпасаюсь, что Ваш совет подарить подарок на сумму в 500 евро, в общей сложности, вряд ли пригодится ТС. А тему можно переименовать в "Понты-наше всё!".
тех кого жаба душит предлагаю удатиться головой ну если не в стену, то хотя б в лептоп
Два билета на мюзикл с поездкой и ночёвкой в отеле.
знакомый местный нем. откладывал своему крестнику по 10€ в месяц. и на 18-ти летие подарил
значит вокруг меня ненормальные дети, делают абитур, учатся хорошо!!! и еще подрабатывают, кто на мотоцикл, кто на машину копит;)
моя тоже подрабатывает, всё на "хотелки" тратит
тех кого жаба душит предлагаю удатиться головой ну если не в стену, то хотя б в лептоп
При чем тут "жаба", смешно просто читать Ваш совет
, даже не поленились ссылочки с ценами найти
, а Вы что-то забились в истерике сразу, задело...валерьяночки выпейте, полегчает сразу...
валерьяночки выпейте,
тольло после вас
кстати, ваших советов я тут и вовсе не наблюдаю, только срач ( пардон). Позвольте узнать, a что сказать то хотели?
А у девочки спрашивали? Может быть, у нее какая-нибудь хотелка есть.
Мы скидывались дочке близкими приглашенными родственниками, получилась 1000евро в подарок. Ну и от друзей по мелочевке. От отца получила серебряный слиток с изображением элемента картины ее любимого художника +деньги
Осталась довольна, т.к.денюжку копит, учится и подрабатывает
Билеты на концерт (узнать у друзей), желательно 2 штуки (для друга/подруги), райзе, курс готовки известного повара, прыжок с парашутом, полет на вертолете, воздушном шаре.
Спасибо всем ответившим, пару идей были классные!!!!