А стоит ли ехать в Германию?
Я не шутила. О чём с вами шутить, если вы скучная? Сказала вам правду, как есть. Если вы не понимаете сами - то открытым текстом: вы та, с кем тяжело, а вы и не знаете. Вам и на другом форуме другие ники вашу глупость на вид ставили. какие уж тут шутки? это печально.
Все бы вам на вид ставить, какое-то у вас прошлое неистребимое, впечаталось бетонной плитой, ото лба до затылка просто. Я не знаю, что там за ники у вас в авторитетах. Скажу по секрету: у меня критерий простой - если кто-то считает, что я тупая, там все понятно, интеллект ниже плинтуса, кругозор на уровне табуретки Пусть там себе, я жизнью простейших мало интересуюсь
И кстати если кому моя модельная внешность покоя не дает и она при этом не мужик - то же самое
Я бы может и поверила вашему восприятию, но оно у вас дефективное - вы еще ни одному человеку на форуме ничего хорошего не сказали. Самых нормальных и приятных юзеров троллите, гадости говорите и ховном исходите. Так что приму за комплимент
Вон дельте вы ж ничего мерзкого не сказали, видите в ней родственное начало, значит все нормуль