Переезд в Россию
Приглашаю ТС к нам, кстати довольно благополучный регион, утро всегда начинается с хороших новостей и жить хочется) http://prntscr.com/9thxvq
У меня есть ссылки, но для вас я их искать не буду. Вам что в лоб что по лбу, тратьте сами свое время.
если у вас есть ссылки, то зачем вам надо что то искать????
Вы что думаете, я их сохраняю что ли где-то, чтобы вам достойно аргументировать?
Вы уже просто замучили своими мантрами, если я зарплатную ведомость здесь выложу, вы спать не будете.
от смеха? а то тут один уже выкладывал, с штемпелем ВХОДЯЩИЕ
В Германии есть гарантированный прожиточный минимум, для всех, причем реальный и достойный, на который можно жить, в отличие от тех копеек в России.
Да да и после работы немецкий рабочий идёт в социаламт выпрашивать это подаяние.
Вот прямо удивительно, чего вы такой умный до сих пор не в России, не содержите своих родителей на свою минимальную пенсию.
Живите в России на тысячу евро, кто вам мешает. Свои мозги не вставишь.
1000 евро? на это можно жить??????
1000 евро? на это можно жить??????
Cредняя российская зарплата на данный момент раза в три меньше. И ничо, живут. По вашим словам лучше и не надо.
Cредняя российская зарплата на данный момент раза в три меньше. И ничо, живут. По вашим словам лучше и не надо.
средняя рос.зарплата исчисляется в рублях
Да, будете долго смеяться, ворочаясь в постели и разыскивая следы cтертого штемпеля.
с чего бы это у вас такой бред????
Ну вот и поживите на среднюю российскую зарплату в рублях, потом расскажете, понравилось или нет.
Ну вот и поживите на среднюю российскую зарплату в рублях, потом расскажете, понравилось или нет.
ну так живёт наород, новый год отлично справляет, не боится что его беженцы ограбят и изнасилуют и после работы в собес за подаянием не идёт
Да за таким подаянием как в Германии платят пошли бы, и работу бы бросили, и новый год, и пошли. Только кто ж даст.
Да за таким подаянием как в Германии платят пошли бы, и работу бы бросили, и новый год, и пошли. Только кто ж даст.
всем дают, более миллиона уже пришло и ещё десятки миллионов на подходе
и при этом ни одного беженца из РФ, кроме всем известной тут категории
более миллиона уже пришло и ещё десятки миллионов на подходе
смешно читать о нахлебниках, от такого-же нахлебника. Чем ты отличаешся от них, тем что не с Сирии а с Казахстана, но по сути то такой-же нахлебник.
смешно читать о нахлебниках, от такого-же нахлебника.
Это читает безработная которая завирает об своих зарплатах в два раза?
Чем ты отличаешся от них, тем что не с Сирии а с Казахстана, но по сути то такой-же нахлебник.
Да в принципе ничем, так же как они не ждут милостей от природы, а приходят и берут сами что им нужно
из Казахстана ПП все мущины военнообязанные , проверены доки до прадедов.Имеют толъко немецкое гражд. , безхатъ некуда, в отли4ии от вас с рос. и нем.гразхданством.А Бешенец наделает тут делов и смоется .
Мать честная, теперь модель ещё и зарплатами хвалится! Ну так пусть выкладывает пруфы: дипломы, ноги, лонабрехнунги, по-немецки пусть что-нить сбацает...
Как вот не понимает, что вся её глупость ею же как по нотам и расписывается.
М-м-мадам, свалила из России - сиди тихо радуйся, не надо тут долго и занудно оправдываться за свой отъезд!
Зато ваш умище прет как на дрожжах, в черепную коробку уже не влазит
Пруф в студию! У меня вполне аккуратная головка, в платочке, с улыбкой, что не так?
М-м-мадам, свалила из России - сиди тихо радуйся, не надо тут долго и занудно оправдываться за свой отъезд!
Женщина, зануднее вас я еще не видела Хотя нет, Альтвад по противности даже вас превзошел, хотя это и непросто
У вас все в порядке, полная гармония, внешний вид идеально отражает внутреннее наполнение