Как поступить?
если вы получите такую справку, это будет означать что вы несатвествуйте даной работе:) и работадатель должен из за вас ущемить других работников.
Работодатель не знает, где работников на это место найти. Люди каждый день на собеседование приходят. Из первого коллектива, что начал работать на объекте 2,5 года назад я один остался, все остальные поувольнялись сами.

Но тут надо еще делать поправку на реальный расклад на данном месте.

Для него теперь это уже дело принципа.
И если честно, я бы поступила так же - не дала вам этотъ выходной.
Вот вы говорите, постоянная текучка работников, не вовреме повешен рабочий план. А как вы думайте, почему это так?:)
Причин много, но я еще год назад сказал главному шефу про хреновый менеджмент. Поэтому он на меня тоже зуб имеет...

а почему вы не сидите на его месте, раз знайте что надо делать лудше?;)
Может в том и дело, что ему пришлось, и может не один раз, чем то жертвовать штобы пробиться в начальники. И как право такие люди не взлюбливают тех кто хочет как то улизнуть, приболеть и поучить как все лудьше делать.
Без обид:)
На родине я всю сознательную жизнь просидел на месте выше его. И никуда не пробивался, а сам создавал фирмы.

ой, не будем о том, кто мы все были и небыли на родине;)
Мы живем теперь тут и надо принимать ихние правила.
или очень стараться, рости, развиваться и много чем жертвовать штобы создавать уже свойи правила.
Приятного вечера!:)
тут не пробиться - немцы так и не убили в себе гитлера, поэтому все мы будем тут вечными ауслендерами. Возможно только как-то хитрить или выносить бизнес за пределы Германии.

Пукшин - тебя слишком много, ты тут везде во всех форумах. Ты хоть создай пукшин-frei зоны, чтобы люди где-то без тебя пообщаться могли.

Как ты только умудряешься во всех форумах и в куче тем писать? Я бы так за бесплатно ни за что ни стал свое время гробить.

Бесплатно-небесплатно, а свою половину за трешку в Мухине плачу, еще 2 - 3 раза в год в отпуск езжу, и на хобби остается...

Нормально было сегодня, гололед появился когда я уже доехал, а за час до конца работы сошел, так что зря ты волновался.
При чем тут квартирант? Мы за все с женой скидываемся в пополаме, нам так удобнее, начали так делать еще на второй год, как сюда приехали. Пукшина только забыли спросить, как бюджет свой строить.
Про какую ты тему - про день отпуска? ну так техническая накладка. Не разрешится, пошлю нафиг эту работу, таких мест хоть ж..й жуй.

Если тебе это так интересно, то на гавноработах обычно работают в среднем по 2 - 3 года. Хотя попадались, где был и подольше. на поиск следующей никогда не уходит больше одной-двух недель.На этой что-то я подзадержался, уже два состава коллег свалить успело, один я еще динозаврю.