А стоит ли ехать в Германию?
В том то и дело, что едем не за тем, что бы на социале "шиковать" после хрена без соли из т.н. российской глубинки. Была в голове идеальная картинка жизни в стабильности, пресловутом немецком порядке, размеренной и спокойной, с социальными гарантиями и не унизительной жизнью на пенсии.
прошелся по магазинам- плевался, не сравнить с московскими, а про рынки и
говорить нечего, сравнил цены- удивился, вечером посидел
Мой дядька приезжал сюда в гости и хотел кожанную куртку хорошую купить за евро так 400-500. Так ничего хорошего не нашёл.
Он же он у моего отца тоже спрашивал "И ты так сутками у теливизора сидишь и в окно поглядываешь?" Слава богу родители кюндиговали квартиру и свалили.
В том то и дело, что едем не за тем, что бы на социале "шиковать" после
хрена без соли из т.н. российской глубинки. Была в голове идеальная
картинка жизни в стабильности, пресловутом немецком порядке, размеренной
и спокойной, с социальными гарантиями и не унизительной жизнью на
пенсии.
от тюрьмы и сумы не зарекайся.Намерения у всех крутые и сногсшибательные,когда едут-все из себя рокфеллеров представляют,когда едут-как он с долларом в америку приехал,а потом с протянутой рукой идут в социал и тафель.
Откровенно говоря, вообще не уловила смысл в Вашем ответе. Где я упомянула о косвенной принадлежности к семейству Рокфеллера и своих сногсшибательных планах? Из чего Вы такой вывод сделали? ну да ладно... Мы, очевидно, не поняли друг друга, а препираться желания не имею.
В том то и дело, что едем не за тем, что бы на социале "шиковать" после
хрена без соли из т.н. российской глубинки. Была в голове идеальная
картинка жизни в стабильности, пресловутом немецком порядке, размеренной
и спокойной, с социальными гарантиями и не унизительной жизнью на
пенсии.
девуленька! ау, проснитесь! вам сколько лет то? какие гарантии сейчас и какие пенсии, на пенсию вы уже не заработаете, уверяю вас, а затылок будут дышать горячие парни из африки и арабии, да, а а социал вот вот и отменят глядишь, о спокойствии забудьте, уезжать надо было лет 15 назад, что бы как то еще застать что то, а сейчас трамвай ушел и рельсы разобрали. локти кусать вы будете, к гадалке не ходи, вы хоть недвижимость не продавайте, что бы потом было бежать куда
Похвастался квартирой в Москве, мажорный ребенок, легче стало? :) Раз вырос - расскажи, какой процент сдает квартиру официально, регистрирует жильцов, чтобы у них официальная прописка была. А прятать краепопие и мелкое нарушение закона за "Москва слезам не верит" - жалкое зрелище
В том то и дело, что едем не за тем, что бы на социале "шиковать"
ваши слова?не на социале,значит работать и зарабатывать хорошо,так,или?Рокфеллер тоже эмигрантом был-с долларом в кармане приехал,чтоб как и вы мечтаете хорошо зарабатывать и стал.Рокфеллером.но он в америку приехал а не в г... на г вообще ничего хорошего не назовут
Дите неразумное, меня по Москве водитель возил. А когда мне в Москве надоело, уехал обратно в свой город, да работал там и горя не знал. А кто там у тебя сосет и ваши детсадовские разборки и самомнение, мне до звезды небесной, тут человек и с 1000 евро зарплаты - уважаемый человек и никто его не имеет прав на улицу выгнать, а у меня, пока голова работает, много больше. А вот тем, кто в Россию собирается, к тебе стоит прислушаться, рядом с кем жить