А стоит ли ехать в Германию?
а Вы откуда знаете про российское враньё?с украинского тв?
Да, только его и смотрю с утра до вечера. А вы откуда сведения о России берете, из российского ТВ?
про немецкое враньё официальных лиц и жоп я знаю не из тв-на своей шкуре испытал.
А я российское.
Демагогией занимаетесь(
Тем же, чем и вы.
фигня вопрос, братан живет во Фрязино, работает в столице, получал до кризиса 6 штук, теперь 3 с хвостом- не бедствует, побывал в Германии у меня, прошелся по улицам- да чистенько, но у нас во многих местах не хуже, прошелся по магазинам- плевался, не сравнить с московскими, а про рынки и говорить нечего, сравнил цены- удивился, вечером посидел с нами у телека сходили в гости- поскучал, сходили в тетр- тихо поржал и свалил в Москву, сказал- к вам е не ногой, дерьмо полное, страна памперсов и туалетной бумаги
Потому что пупок развяжется за аренду квартиры платить где поближе. Москва - это хороший город для богатых и успешных людей. А для простых работяг да офисных крыс это по многим параметрам звездец. Обнаглевшие квартирные хозяева, очень высокие цены на жилье, давка в метро и пробки жуткие.
Москва хороший город. :) Жить в Химках, а работать в центре. Сначала 45
минут до Планерной на автобусе, а потом еще 45 минут на метро в час пик с
утра. И обратно так же. Жизнь кипит. :)
все москвичи на машинах ездят,причём на тех,которые в европе ещё только в разработке)
Москва хороший город. :) Жить в Химках, а работать в центре. Сначала 45
минут до Планерной на автобусе, а потом еще 45 минут на метро в час пик с
утра. И обратно так же. Жизнь кипит. :)
Я так в Германии в своих колхозах в час пик езжу. С 6 до 8 и с 16 до 19 часов. В колхозах по бунде!!!
Не знаю, мне продуктовые магазины в Москве вообще не нравятся. Пятерочки всякие отстой, Ашан огроменный, выбор там больше, чем в немецких магазинах, но сыры несвежие, здесь вкуснее. Азбука вкуса - втридорога за продукты сомнительного качества. Бахетле - ну нормальные полуфабрикаты у них. В итоге - одни понты, и денег надо в два раза больше на питание, чем здесь.
По чему российские магазины лидируют - это рыба, и дешевле, и выбор очень хороший.
Ну зачем Вы так? У человека муки выбора, то ли в Израиль ехать, то ли в
Германию. Думаете это всё так просто? Вы просто толстокожий человек и не
понимаете всех переживаний женственной, ранимой души.
почему то о 3-е варианте не думает-никуда не ехать.По моему мода на сваливание из России,особенно из Москвы закончилась ещё в конце прошлого века...ан нет)Ищут себе люди на задницу приключения