Переезд в Россию
Ну у вас наверное договор специальный, типа Bereitschaftsdienst или как там это называется.
Есть только Residenzpflicht, Типа, должны знать где меня искать, если что. Ну, типа хенди с собой плюс не удаляться более чем на 200 км, никому об этом не сказав...
многое забылось
Получили уже водительские права?
Итоговая сумма страховки гораздо больше зависит от пробега в год и SF класса, чем от чего-либо другого.
Под сомнение это не ставила, если вы просмотрели 24, то эти вопросы там да задают.
SF-класс набегает прим.-но за год без аварии, 10-лет, SF-10...
Извините, я уже потеряла нить дискуссии, а что вы, собственно, доказываете?
Это лишний раз подтверждает вашу недалекость
Об том что ваша основная работа в вируале, под вашими многочисленными никами, я знал ещё много лет назад
конечно, то что написанно выше даже самый самый недалёкий понимает
Ну вот это и отличает далекого от недалекого
А откуда у меня много лет назад многочисленные ники появились? Это что-то новенькое, ну-ка поведайте
так это не отпускные (урлаубсгельд), это я в отпуске была, (урлауб). Эксперт ты наш по лонабрехнунгам.
ну да, завирайтесь дальше, 160 часов отработали в месяце и ещё в том же месяце в отпуск
Но не надо быть экспертом во вашему цетелю, что бы видеть тариф в 8,80 евро, который вы называете большой зарплатой
вам об себе поговорить охота? но мне не интересно с каждым виртуальным фантазёром тратить своё время
вам об себе поговорить охота? но мне не интересно с каждым виртуальным фантазёром тратить своё время
А можно нескромный вопрос? Вы вообще кто по профессии? Вы ж мужчина, судя по нику...семью содержите, ну или себя. На каждое сообщение у вас ответ незамедлительно, у вас работа позволяет столько времени проводиь на германке?
Во избежание вопросов...у меня время позволяет, с утра встаю и к компу, спать иду и не выключаю.
Может и 100% надбавка бывает, если ночью в воскресенье в праздник работать
Обо мне постоянно вы разговоры заводите, я лишь интересуюсь подробностями, имею право, все-таки не чужой человек
все-таки не чужой человек
Да нет конечно, все мы тут братья и сестры!
Где наша сопрано1, надеюсь подтвердит.
Он работает социальщиком. Германию ненавидит, но в Россию ему нельзя: там социала нет.
На каждое сообщение у вас ответ незамедлительно, у вас работа позволяет столько времени проводиь на германке?Во избежание вопросов...у меня время позволяет, с утра встаю и к компу, спать иду и не выключаю.
а зачем откладывать ответы в долгий ящик?
А можно нескромный вопрос? Вы вообще кто по профессии? Вы ж мужчина, судя по нику...семью содержите, ну или себя.
конечно можно, я вам не запрещаю
Вот вы дотошный. Не бухгалтером трудитесь случаем?
Вообще то на вопрос ожидается ответ, то есть с работой не очень, времени достаточно на германку.