Переезд в Россию
я не совсем понимаю... почему ты сравниваешь с Россией ты в ней никогда не жил же... откуда тебе знать?
Полжизни там прожил. Думаю, вполне достаточно.
15 лет пенсионного стажа России подарил. Решил что лучше потерять 15 лет стажа, чем пойти на пенсию в России
Хорошая зарплата для провинции. Повезло мужикам. Только в Германии высокооплачиваемый программист получает на руки несколько больше, чем две тыщи долларов. Как мы видели, две тыщи долларов это зарплата сотрудников ляйфирм, а программисты все-таки зарабатывают побольше раз в несколько.
Вы только показали лист, больше ничего, это не доказательство. Es hat keinen Wert vor Gericht. Ни
в одном суде не пройдёт, так поговаривают в Германии.A тот, что вы
показали, был за Ноябрь 2012, хоть месяц и не указан. Hо даже если
предположить, что это
действительнo Lohnabrechnung мужа, то eму, нужно пахать день и ночь за
11,43 в час, с надбавками было, бы где-то 15, 24€ в час. за ночныe и
выходные смены.
А надо было и данные банковской карты и адрес, может ещё и ключ от квартиры предоставить
Как уже писала у мужа только тариф 2500, это 15 евро в час + цушлаги, выходит брутто 2700 -2800, В месяц - 1
максимум 2 субботы работает и не всегда. Декабрь он вообще 6 смен отработал, у них уберштунды и урлауб надо отгулять до конца года. И то брутто 2600 было
в какие годы ты жил в России
В самые интересные. Брежнева пережил, Андропова пережил, Черненко пережил, Горбачёва пережил, Ельцина пережил, и Путина тоже пережил! И Вас переживу!
В вашем примере зарплаты не средние для провинции, а выше средних в несколько раз. У них в соседнем здании вполне могут трудиться такие же программисты за 30-40 тыс. рублей.
пример не совсем удачный... сис админы практически самые низкооплачиваемые спецы... не думаю что они могут получать больше 60... может 70..
Конторы ориентированные на внутренний рынок платят примерно 80-100т в руки в зависимости от жирности компании. ну а люди без опыта вообще начинают с 25. тем не менее... мой пример выше реальный... более того... есть игроки на локальном рынке которе предлагают еще больше! среди них например Дата Арт. Никакой рекламы... просто если у когото есть желание проверить можете даже резюме отправить :)
всё с вами ясно, высокооплачиваемая, 8,80 евро ваш тариф
да это мой тариф, но я не утверждала что это высокая зарплата, но и от ляйфирмы можно получить 2000, А вот 15евро в час это уже хорошая зарплата, но не которые не верят что простой рабочий может столько получать.
да это мой тариф, но я не утверждала что это высокая зарплата, но и от ляйфирмы можно получить 2000, А вот 15евро в час это уже хорошая зарплата, но не которые не верят что простой рабочий может столько получать.
правильно что не утверждаете, вам уже сказали что получать 2000 евро при тарифе в 8,80 вы можете только если пашите сутками ночами и в выходные
Конторы ориентированные на внутренний рынок платят примерно 80-100т в руки в зависимости от жирности компании.
Везёт же людям! В Дзержинске даже директор в музучилище столько не получает, а у неё зарплата в разы выше, чем у педагогов.
правильно что не утверждаете, вам уже сказали что получать 2000 евро при
тарифе в 8,80 вы можете только если пашите сутками ночами и в выходные
ну а как можно пахать круглые сутки при этом иметь всего 160 часов, в которые кстати входили фарцайт. Каждый день к 8 рабочим часам добавлялось время потраченое на дорогу. По выходным мы не работали.
Каждый день к 8 рабочим часам добавлялось время потраченое на дорогу. По выходным мы не работалибебе.
а зачем вы отпускные деньги в ежемесячную зарплату включаете?
так что реально при вашем тарифе 8,80 евро, ваша зарплата чуть более тыщи евро, что и соответствует средней немецкой зарплате
и втирайте россиянам что ваш доход равен вашему брутто