Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

13897   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 все
Altwad патриот18.01.16 22:26
Altwad
NEW 18.01.16 22:26 
в ответ Taki 18.01.16 22:00
Зачем? Я и скайп не люблю, отвечаю когда есть время и желание, а желания сидеть с телефоном в руке и общаться...не наблюдается. Звонить кстати тоже.Ок, в африке закат давно прошел...спать пора!

ну да, лучше смайликами общаться bird

Скорость немецкого интернета только это и позволяет

Mamuas коренной житель18.01.16 22:29
Mamuas
NEW 18.01.16 22:29 
в ответ Altwad 18.01.16 21:57

Я не понимаю? Шутка года. Кроме того, я за прошедшие годы неоднократно пользовалась этим тарифом в Голландии, Испании, Италии и Франции, дополнительно ничего никогда не платила. Хороший тариф, мне нравится. И LTE в Германии есть, хотя Вы утверждали обратное. улыб

Нате теперь в картинке

Красиво. Это достойная скорость.

и насколько другие зарплат? тоже в 10-15 раз выше? или всего на пару тройку сотен евро в среднем?

У кого как. Наверно, у кого-то на пару-тройку сотен разница. Но у некоторых и в 20 раз выше.

Позвольте вопрос: почему Вы так зациклились на том, как здесь всё плохо, какие здесь тарифы, страховки, зарплаты и прочее, если Вам здесь не нравится? Живите в России (если, конечно, гражданство позволяет), пользуйтесь там дешевыми интернетными тарифами, высокими зарплатами, отличной медициной и прочими благами, которых там так много, а здесь так мало. Зачем только Вы пытаетесь убеждать в том, что в России всё лучше, всех и вся вокруг? Если Вам там хорошо, то какое значение имеет мнение кого-то другого?

Altwad патриот18.01.16 22:48
Altwad
NEW 18.01.16 22:48 
в ответ Mamuas 18.01.16 22:29
Я не понимаю? Шутка года. Кроме того, я за прошедшие годы неоднократно пользовалась этим тарифом в Голландии, Испании, Италии и Франции, дополнительно ничего никогда не платила. Хороший тариф, мне нравится. И LTE в Германии есть, хотя Вы утверждали обратное. улыб

если вы за месяц не превысите 1гб в роуминге, то дополнительно платить по XL тарифу не надо

Т.е. ваш смартфон ничем не отличается от кирпича

У кого как. Наверно, у кого-то на пару-тройку сотен разница. Но у некоторых и в 20 раз выше.

Да, или выше, или ниже, но в среднем, читайте выше, так что сравнивайте лучше Германию с Гондурасом, не так позорно будет Германия выглядет

Позвольте вопрос: почему Вы так зациклились на том, как здесь всё плохо, какие здесь тарифы, страховки, зарплаты и прочее, если Вам здесь не нравится?

вы это мне в ответ на то что я вам сообщил об разности стоимости и скорости интернета в РФ и в Германии?

soprano1 местный житель18.01.16 22:55
soprano1
NEW 18.01.16 22:55 
в ответ peter98 18.01.16 01:03
Цафира семиместная. Дизель.

Так вы ещё таксуете?

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 местный житель18.01.16 23:01
soprano1
18.01.16 23:01 
в ответ Taki 18.01.16 16:47

а вы наверное вообще не слышали о существовании, иначе откуда такие фразы

Кроме вас никто об этом не слышал!

Я в этом вообще не разбираюсь, мне главное что бы работало,

Это заметно.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  arishano77 прохожий18.01.16 23:04
NEW 18.01.16 23:04 
в ответ peter98 10.01.16 01:08

ну все в Германии идет как надо, все справедливо! ведь меркельша призывала к войне в УКРАИНЕ! снабжала мерзких бунтарей в украине деньгами, тоже самое, а уверена что белее того она поступала с арабскими странами - так что все закономерно то что происходит, не нужно провоцировать войну в другой стране, оно и коснется провокатора (жаль что страдают не меркелеподобные)

soprano1 местный житель18.01.16 23:09
soprano1
NEW 18.01.16 23:09 
в ответ Winterabend 18.01.16 19:04
Зачем мне куда-то идти и что-то тыкать, если у меня договор в комоде лежит?

Вы ведь кричали об Allianz.

Я вам объяснила на каких основаниях даются тарифы, но вы видимо решили, что фразой "я его новый брал" или что то в этом роде вы убедили, вашу страховку. Может быть но, SF Klasse, от него много зависит, было ли ранее фолл--каско ил нет. Там не менее 20 и вопросов, вплоть до того, где вы машину на ночь паркуете, наличкой или лизинг оплатили, профессия, наличие детей и многое другое, а вы мне дичь какую то пишете, из двух предложений из которых вам на слово обязаны поверить

Mamuas коренной житель18.01.16 23:16
Mamuas
NEW 18.01.16 23:16 
в ответ Altwad 18.01.16 22:48
если вы за месяц не превысите 1гб в роуминге, то дополнительно платить по XL тарифу не надо
Т.е. ваш смартфон ничем не отличается от кирпича

Своеобразная у Вас логика. Какой факультет заканчивали? (Интересно, где так учат.)

вы это мне в ответ на то что я вам сообщил об разности стоимости и скорости интернета в РФ и в Германии?

Ну... спасибо, конечно, но зачем Вы мне это сообщили? Пользы от этого мне никакой. Я живу здесь, а не там. Какое дело живущему в Германии до того, сколько стоит мобильный интернет в России? Даже если он там в 100 раз быстрее и 1000 раз дешевле, меняет это меня что-нибудь?

Altwad патриот18.01.16 23:20
Altwad
NEW 18.01.16 23:20 
в ответ Mamuas 18.01.16 23:16
Своеобразная у Вас логика. Какой факультет заканчивали? (Интересно, где так учат.)

а что вас смущает?

1гб пусть даже и при низкой скорости 50мБ это не для смартфона..........

Ну... спасибо, конечно, но зачем Вы мне это сообщили? Пользы от этого мне никакой. Я живу здесь, а не там. Какое дело живущему в Германии до того, сколько стоит мобильный интернет в России? Даже если он там в 100 раз быстрее и 1000 раз дешевле, меняет это меня что-нибудь?

потому что вы сделали такие выводы, я их процитировал

Mamuas коренной житель18.01.16 23:29
Mamuas
NEW 18.01.16 23:29 
в ответ Altwad 18.01.16 23:20

Хорошо. Большое спасибо. Поставили в известность. Замечательно. В России самый лучший интернет.

Амели1 знакомое лицо18.01.16 23:38
Амели1
NEW 18.01.16 23:38 
в ответ a-vir 09.01.16 23:29

все не читала, не осилила.

думаю, есть смысл переезжать в Россию только разве что в большой и развитый город. ну и естественно, если есть доход и группа поддержки.

Знакомые русские немцы неплохо живут в Москве, вот недавно купили квартиру. Работают в немецкой компании, нормально получают. В Берлин летают раз в год побухать или на Окторберфест. Жизнью довольны, в Германию не хотят. Во-первых, не хотят нормально учить немецкий, для них это лишний стресс, а во-вторых, тут дом, родня, друзья и пр.

ВишняСпелаЯ постоялец19.01.16 01:25
ВишняСпелаЯ
NEW 19.01.16 01:25 
в ответ a-vir 09.01.16 23:29

у меня тоже была мысль уехать в россию,но на днях разговаривала с человеком на одноклассниках.

он так мечтает уехать из россии,я спросила почему,неужели так плохо,вот что он ответил:

"Это место где одни зарабатывают ,а другие как рабы словно работают (имеется в виду россия)

Я б согласился жить в любой жопе ,но только не свинарнике этом

Население последние 100 лет убавляеться , ,как все спиваються и скалываються ,а другая половина превращается в животных ,которые и несут бардак своим поведением ,и это делается специально что б народ вымирал ,предал сам себя .превращают людей в скатину а они в свою очередь идут по" головам " как бы поедая свой же народ ,а мигрантов настолько много ,что они вытесняют всех кто уже не может работать ,и вообще с приходом пукина они зделали труд дешёвым настолько ,а народ ТАК НЕНАВИДИТ ЭТУ ЖОПУ ,живут здесь примерно 40% богатых ,это те кого пукин мажет что б голосовали за него ,всякие мусара разных мастей

Порядочному ,честному человеку очень тяжело здесь живёться"

вот я теперь думаю,может всётаки не стоит уесжать в россию???

хотя одна давняя знакомая моего мужа ,купила себе квартиру в калининграде. в принцыпе калининград немного отличается от остальной россии...

ещё на одноклассниках наткнулась на видео ,де в новостях показывали,как женщине зделали кесарево сечение и когда зашивали забыли в животе огромную простынь,которой можно укутать всего человека,вот как такое возможно? она мучалась узхасными болями,ей делали уколы,пока не разрезали ей живот и не вытащили простынь... шок

помню ещё в 90тых годах,такое произошло с одной родственницей,когда делали операцию,забыли в животе ножницы...

ВишняСпелаЯ постоялец19.01.16 01:54
ВишняСпелаЯ
NEW 19.01.16 01:54 
в ответ arishano77 18.01.16 23:04
ну все в Германии идет как надо, все справедливо! ведь меркельша призывала к войне в УКРАИНЕ! снабжала мерзких бунтарей в украине деньгами, тоже самое, а уверена что белее того она поступала

с арабскими странами - так что все закономерно то что происходит, не нужно провоцировать войну в другой стране, оно и коснется провокатора (жаль что страдают не меркелеподобные)
провоцировали и устраивают везде войны,америка,почему тогда америку не коснулось? потомучто они взяли к себе для виду 200 человек и всё на этом,к себе не впускают.
а Меркель марионетка,ей сказали "помогай деньгамиoружием/солдатами,воевать" - она так и делает,сказали: "открой границы для беженцев" - она так и делает
могла бы закрыть границы,а сейчас всех беженцев выслать,это в её силых,один приказ и всё зделают.
и никакой закономерности нет.
если бы была закономерность то коснулось бы лично её и не затронуло не одного гражданина,который против того чтоб все налоги вбухивали в какуюто никому не нужную войну
мы лично,из своей семейной кассы,жертвовали не маленькую сумму,организации которую оснавали сами российские немцы (красный крест вообще отказался помогать чем либо Украине,сказали: без нас) чтоб большими фурами отправлять помощь (одежду,продукты,медикаменты и.т.п.) в Украину,что не так просто было,эти фуры не всегда пропускали через границу,иногда приходилось из России завозить под видом "помощь из России"
а вот когда финанцамт требует свои налоги мне честно жалко им хоть копеечку давать,и так понятно куда всё идёт,а вот когда идёш просить какуюто поддержку от государства(был такой в жизни момент) так нас мягко послали типо: вы здоровые люди можете сами заработать на пропитание( так и стояло в письме),а тот молодой турок что в бирже труда нас принимал,забыл даже про наш термин у него,пока мы сами через 1 час не постучали в дверь,а он там сидел кофейку попивал,ещё странно спросил: а у вас действительно сегодня термин ко мне?
вобщем этот бардак уж точно не граждане заслуживают,когда смотриш на немцев,пашут день и ночь чтоб прокормить себя и свою семью,такое ощущение что мы все рабы

безум

peter98 патриот19.01.16 02:07
NEW 19.01.16 02:07 
в ответ ВишняСпелаЯ 19.01.16 01:54

могла бы закрыть границы,а сейчас всех беженцев выслать,это в
её силых,один приказ и всё зделают.

Так уже делает:

Ukrainer sollen Deutschland verlassen

Mehreren tausend Flüchtlingen aus der Ukraine droht einem Medienbericht zufolge die Abschiebung aus Deutschland.

http://www.deutschlandfunk.de/migration-ukrain...

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
peter98 патриот19.01.16 02:11
NEW 19.01.16 02:11 
в ответ arishano77 18.01.16 23:04

ведь меркельша призывала к войне в УКРАИНЕ!

А чего такого? Если так уж хочется, пускай развлекаются.

снабжала мерзких бунтарей в украине деньгами,

А как Вы думаете, без денег воевать можно? Вот и снабжает. Помогает им. Наверно.

не нужно провоцировать войну в другой стране

Это точно. Вы не провоцируете? Ну и не надо. И я не провоцирую. Пусть сами друг друга колошматят.

peter98 патриот19.01.16 02:18
NEW 19.01.16 02:18 
в ответ Altwad 18.01.16 22:12

про видеотелефонию я выше напомнил

Она прекрасно идёт на 4 мегабитах в секунду.

про SSD для вас тоже дорого

А какие они дают преимущества? Это ведь всего лишь средства хранения данных. А для каких задач нужна скорость, Вы так и не сказали. Где SSD идёт и HDD категорически не идёт? В каких применениях? В бытовых - HDD точно дефицитов не имеет. Может где на сервере SSD не заменим - но я дома серверы не держу.

про HD TV вам лучше вобще не знать

Так ТВ со спутника идёт. Зачем для ТВ интернет? Спутник не нравится?

soprano1 местный житель19.01.16 02:52
soprano1
NEW 19.01.16 02:52 
в ответ y963y 18.01.16 19:24

http://www.kp.ru/daily/26481.5/3351625/#commen...

Смотрела, читала обсуждали уже сегодня в Одноклассниках.

ВишняСпелаЯ постоялец19.01.16 03:34
ВишняСпелаЯ
NEW 19.01.16 03:34 
в ответ peter98 19.01.16 02:07
я имела не тех в виду))))))))
я про беженцев мусульман.
noirnight коренной житель19.01.16 04:01
noirnight
NEW 19.01.16 04:01 
в ответ ВишняСпелаЯ 19.01.16 01:25

Ну немецкие врачи тоже далеко не ангелы - это 100%

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
ВишняСпелаЯ постоялец19.01.16 05:04
ВишняСпелаЯ
NEW 19.01.16 05:04 
в ответ noirnight 19.01.16 04:01, Последний раз изменено 19.01.16 05:54 (ВишняСпелаЯ)

не ангелы,но наврятли забывают огромную простынь в теле))) это ведь не тампончик какой нибудь маленький,надо быть пьяным чтоб не заметить такую большую вещь))).