Переезд в Россию
Все необходимые мероприятия были проведены в рамках
следствия, дело закрыто. Оно будет в ближайшее время передано в
прокуратуру», — сказала сотрудница пресс-службы полиции.
Дело получило огласку, из-за массовости. Когда происходят единичные случаи, они часто замалчиваются.
Сначала был объявлен розыск, начато расследование. В таких случаях
происходит обзвон больниц, опрос родителей. Девочку также опросили,
когда она вернулась. Дело об изнасиловании автоматически передается
следователю и дальше проводится медицинское освидетельствование.
Что вы хотели этим сказать?
В Берлине закрыто дело о похищении и изнасиловании девочки из русскоязычной семьи,
Статистика, согласно вчерашнему (Maischberger Talk show), криминальных деяний совершённых мигрантами падает.... Понятно, если дела закрывают.
есть, у нас 1&1 - 40 евро, туда входит и интернет и домашний телефон, эти деньги учтены в ежемесяцные расходы.
А дитя в соц. сетях как вы не общается, face book и т.д.?
Вы я вижу и в телекоммуникациях супер разбираетесь, про WLAN слышали наверное? Дак вот он такой этот волшебный WLAN, сколько смартфонов, ноутбуков РС к нему не подлючай, а цена все та же!
40 евро это кстати дорого, можно и за 25 и за 20 подключить, и наверняка уже и дешевле есть.
Если пишите в открытом форуме, то будьте готовы к тому, что ваши
широкие познания в области страхования машин в германии будут оспорены.
Вот именно и о том, что за мест С-класс меньше страховка, чем за новую WVможет только за развалюху мерс, мне не рассказывайте cазки.
По вашей нерабочей ссылке соответственно не пойду, но вам сообщу, что аллиянц...о чудо! не единственная страховка в германии.
ваша ссылка уже не работает. Это ваше прaво, по какой ссылке идти.
но вам сообщу, что аллиянц...о чудо! не единственная страховка в германии.
Собеседник именно эту Allianz страховку назвал. Следите за сообщениями.
Что мне оставить при себе, не вам решать и тем более не вам мне указывать.
Вы не интересны мне, повторяю у меня к вам вопросов нет.
про WLAN слышали наверное? Дак вот он такой этот волшебный WLAN,
сколько смартфонов, ноутбуков РС к нему не подлючай, а цена все та же!
"Лицо" у вас грустное, на аватаре, расслабьтесь. Тoму, кто мне задал вопрос я уже ответила, думаю опоонент в состоянии ответить сам или вы решили, чбто одна разбираетесь в WLAN?
Вы мне тоже, если б тут не насочиняои, я б и внимания на ваши посты не обратила.
Но все же опять не поленилась и сходила к упомянутому аллианцу.
Вот именно и о том, что за мест С-класс меньше страховка, чем за новую WVможет только за развалюху мерс, мне не рассказывайте cазки.
https://www.allianz.de/auto/rechner/kfz-versic...
https://www.allianz.de/auto/rechner/kfz-versic...
Все данные задала так как есть, вернее было Ц шка 2013 года была, ФВ 2014
На тот случай если у вас ссылка опять не открывается.
Ihre Fahrzeugdetails: MERCEDES-BENZ, C 200, 135 kW (184 PS)
Ihr Versicherungsumfang: Haftpflicht und Teilkasko, Haftpflicht SF 15, Teilkasko 150 €, WerkstattDirekt, jährlich
Unsere Angebote
Ideal für Online-Kunden
MeinAuto
digital+
Günstige Beiträge,Online-Vertragsverwaltung
MeinAuto
Komfort-Paket
Leistungsfähiger Schutz
mit Top-Service
MeinAuto
Top-Paket
Rund-um-Schutz
mit Top-Service
Gesamtbeitrag, jährlich
419,28 €
624,30 €
650,46 €
Ihre Fahrzeugdetails: VOLKSWAGEN, Passat Variant 2.0 TDI 4Motion DSG BlueMotion Tech, Highline, 130 kW (177 PS)
Ihr Versicherungsumfang: Haftpflicht und Vollkasko, Haftpflicht SF 15, Vollkasko SF 15, Vollkasko 300 € inkl. Teilkasko 150 €,WerkstattDirekt, jährlich
Unsere Angebote
Ideal für Online-Kunden
MeinAuto
digital+
Günstige Beiträge,Online-Vertragsverwaltung
MeinAuto
Komfort-Paket
Leistungsfähiger Schutz
mit Top-Service
MeinAuto
Top-Paket
Rund-um-Schutz
mit Top-Service
Gesamtbeitrag, jährlich
831,05 €
1.095,95 €
1.178,99 €
Так что сказки это по вашей части!
Я в этом вообще не разбираюсь, мне главное что бы работало, а вы наверное вообще не слышали о существовании, иначе откуда такие фразы
А дитя в соц. сетях как вы не общается, face book и т.д.?
может быть потмучто современные дети находятся онлайн круглые сутки?
Это только у незнающих Германию есть немецкий ЛТЕ в парижах
а обычный бюргер должен башлять минимум полста евро что бы иметь хоть что то подобное мобильному интернету который у жителей РФ за пять евро
Россиянам интернет нужен больше чем нам. Как ещё им на красивую жизнь смотреть? Только ТВ и интернет, при нынешних-то ценах на нефть
А нам интернет нужен только, чтоб через букинг отель заказать. Можно и без ЛТЕ.
есть немецкий ЛТЕ в парижах
Да мне без разницы, немецкий это лте или мой провайдер с местным договор заключил. Главное, что пользоваться удобно и цена доступная. Я даже не думаю про этот роуминг, потому что телефон работает во всех частях света, мне надо просто его включить и пользоваться. А из России постоянно надо перед тем как лететь куда-то баланс пополнять, чтобы на этот самый роуминг хватило.
Да он в Германии вроде нормально живет, на одни продукты три тысячи евро в месяц тратит, и недвижимость у него то ли на Майорке, то ли в Испании где-то. В Люксембург за курями выезжает, некачественные не ест. Пожрать любит короче Это он о нас переживает, что в ховне живем практически, так как недостижим для нас его уровень жизни вследствии бездумной государственной политики последних десятилетий