Переезд в Россию
мне и Берлин показался мрачный и грязный. парки неухоженные, трава по пояс, мусор не убирают. Думала в выходные не работают, нет! в понедельник была такая же грязь, что даже за кучами не видно, где там урны.
Ещё раз говорю, иди на рашистанские форумы. Ну мы-то каждый день на этих дорогах. Да, голландские лучше. Но и налог на авто в Голландии - лучше не надо! Не смеши публику, трольчиха.
Больше похоже не на прощупывание, а на спланированную пропаганду расеюшки. Ольгинским тролям расширили зону работы?
Фахман прав, ты точно с приветом..
Я такого отродясь не видел. А вот когда все бабы в кедах, да в лосинах без юбки, в бесформенной куртке, в Германии такое повсеместно.
как раз на русских форумах муж почитал, как на машинах путешествуют от Москвы до Владивостока. Там пишут не тролли, а те, кто ездит по этим дорогам.Да я в том году своими глазами увидела (см. фото) и это в глубинке, за 8 тыс. км от Москвы. А ты про свои 45 км
Во Франции ещё лучше дороги, но и ещё дороже, чем в голландии.
вы там не были. поэтому не вам рассказывать о Минске.
Ты тут не распоряжайся кто куда идти должен. А то тебя тоже на "хочу все знать" послать можно, а то куда и подалее. Ненавидишь Россию - наздоровье, мелко трясись от ненависти. Но не слишком булькай тут..
А, так вы из-за мужиков там так выглядите ужасно? А для себя можно ходить в чем попало, без прически и маникюра?
Так в Германии с мужиками нет проблем, чего из кожи вон лезть-то
Так в Германии женщины поэтому себя запустили? Проблем нет, но очень много одиночек. А в России и замужние одеты красиво.
20-летняя идет в парикмахерскую делать букли на праздник - это моему чувству прекрасного претит
вы от моды отстали. Это во времена вашей молодости букли были в моде, сейчас выпрямляют наоборот волосы.
Блин, а я то думаю о чем она. Сейчас только дошло что она меня намного старше..
если и были, то давно. Я даже через год бы Минск не узнала. Дочь говорит: даже никакой ностальгии, потому что город как заново отстроеный, незнакомый, ничего не узнать. Красивый современный город.
В России за каждого приличного мужика битва не на жизнь а на смерть
В России таких если 10 процентов наберется, и то счастье
Это личный опыт?:)
Все остальное как обычно бред.