Переезд в Россию
У меня мама на пенсии переехала в Германию и начала ездить по европам. Вы давайте там дурью не майтесь, тоже переезжайте уже
пенсия там означает что в европах её ещё далеко до пенсии, вначале она должна доработать до немецкого пенсионного возраста, а потом на грундзихерунге ей особо не наездить
люди, выехавшие в 90е годы из России в период разрухи, жили еще в Союзе, как ни странно :) Оттого можно проследить их совковость в отношении России при сравнении с Германией, которая даже после десятка лет жизни здесь у данных людей сохраняется. это часто выражается в сравнении теплого и мягкого по типу: "а зато у вас негров линчуют!" Как правило видят, только, плохое, не желая видеть изменения, которые происходят с течением времени.
Я выехала на пике экономического благополучия страны, видела изменения и богатую жизнь. У меня близкие родственники в Москве, CПб и глубокой провинции, и друзья там же. Все люди разных возрастов и доходов, от пенсионеров до топменеджеров. Ни у кого из них жизнь не улучшается в последние годы, наоборот, у всех постепенно тает былое благополучие. Хорошую статью сегодня прочитала, примерно соответствует моим взглядам на происходящее в стране.
https://medium.com/russian/это-не-кризис-ребят...
Только начался этот процесс не сейчас, а довольно давно.
Ни у кого из них жизнь не улучшается в последние годы, наоборот, у
всех постепенно тает былое благополучие.
А российское правительство и не обманывает. так сейчас и говорит: будет плохо. До 2030 года придётся потерпеть.
да всё тоже, ссылки от вас на ЛТЕ до сих пор нет, может потому что вы до сих пор на диалапе сидите
А я вам ее обещала? Зайдите на сайт O2, там большими буквами написано, что вся сеть покрывается вашим LTE, в скобочках 4G. Вы сам вообще прослеживаете логику в своих вопросах и ответах?
у них то и кол и двор есть, в отличии от современной мотивированной рабсилы, чем она мотивируется ???? может быть ГМО продуктами мутируется
Это у кого кол и двор, у менеджеров, каждые три года переезжающих из страны в страну и с континента на континент с семьей?
кризис - это не от слова что все плохо, это возможность заняться другим. у вас снова прослеживается черта государство плохое руководители виноваты - все ваши люди от пенсионеров до топменеджеров пешки и ничего от них не зависит. так получается?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Чукча не читатель :)
Ну какой тут берлин? Откуда? Вы по Вашей речи - чистокровный совок.
Интересно, получится ли у Путина научить Вас приличным манерам к 2030 году? Я б на месте Путина шапкозакидательские настроения оставил: это посложнее будет, чем вывести экономику России вперёд Америки :)
А я вам ее обещала? Зайдите на сайт O2, там большими буквами написано, что вся сеть покрывается вашим LTE, в скобочках 4G. Вы сам вообще прослеживаете логику в своих вопросах и ответах?
я то конечно зайду, но вы уверены что ла скала покрывается немецким провайдером???
или вы в антракте спектакля мчались на границу с Германией что бы написать на германке пост????
ну и ниже конечно же скрин с вашего провайдера, пусть россияне ужаснуться
ну надо же, при заказе 10 гб ЛТЕ по цене на порядок выше чем в РФ, это предложение оказалось фальшивкой
ну вот как это типично для совка - когда нет фактов вспоминают либо Ты и Вы, либо про грамматику при написании предложений. но то что ты еще и не знаешь где берлин - это результат того что ты сидишь в своей деревне. а лично я в Берлине 2 года прожил и знаю как там тыкают все подряд. так что оставь свое морализаторское совковое учение для жены учи борщ варить только если у нее не получится не вздумай как дурак снова путина припоминать, а то я смотрю у тебя по поводу и без повода везде путин. ты случаем ему еще не поклоняешься как верховному богу? вот у особо ярых свидомых укров путин - это бог. с мыслями
о нем и спят и просыпаются, и когда гибнут в так называемой ато то говорят - это путин забрал его)) ты наверное такой же))
Доступным оказался только вариант 1 гб за 25 евро на скорости диалапа
1 GB -
bis zu 21,1
MBit/s (4G)
(nach Verbrauch
von 1 GB mtl.
greift die Daten-automatik siehe Tarifdetails)