Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

продать авто с номерами можно?

1748  1 2 3 4 все
palkin свой человек10.01.16 23:26
palkin
NEW 10.01.16 23:26 
в ответ gendy 10.01.16 22:57

Последний раз )) ( не вам лично , а по теме )

Самое важное в продаже авто , точно идентифицировать того, кому ты продаешь Средство Повышенной Опастности .

А не на номерах она или нет.

Kowal патриот11.01.16 05:25
Kowal
NEW 11.01.16 05:25 
в ответ palkin 10.01.16 23:26

Вот именно... главное знать кому продаёшь! Достаточно просто на телефон сфотографировать данные паспорта покупателя.

Но ошибка неопытных продавцов как раз и заключается в том что в паспорт покупателя они не заглядывают и доверяют полностью ему самому внести свои данные в договор купли продажи.

В итоге машина уходит на номерах непонятно с кем.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
gendy Dinosaur11.01.16 06:34
gendy
NEW 11.01.16 06:34 
в ответ palkin 10.01.16 23:14

вы тоже говорите,

вот когда он всё это доказал, нашёл нового владельца, то может отказаться от штрафов.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur11.01.16 06:37
gendy
11.01.16 06:37 
в ответ palkin 10.01.16 23:18

ну и продавец знает.

теперь ещё его дело доказать, что он не врёт

покупатель не обязан давать копию паспорта ,

получается слово против слова

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur11.01.16 06:39
gendy
NEW 11.01.16 06:39 
в ответ palkin 10.01.16 23:22
Если приезжаешь сам ( без всего , без машины , без документов , без номеров ).К типичному бланку о снятии , пишешь заявление в свободной форме, что ничего нет и где это всё ( в России , потерял, у нового владельца ) , это заявление подписывается у начальника и снимается с учета.

потом выясняется, что не терял, а отдал покупателю и получаешь заявление в полицию о обмане. да хотя и начальник сильно удивится как можно потерять все документы и номера

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur11.01.16 06:41
gendy
NEW 11.01.16 06:41 
в ответ palkin 10.01.16 23:26
Самое важное в продаже авто , точно идентифицировать того, кому ты продаешь Средство Повышенной Опастности .А не на номерах она или нет

. если есть желание потом бегать и доказывать, то может быть.

а если на это времени нет, то просто на номерах не продавать

Фашизм будет разбит

Control постоялец11.01.16 08:43
NEW 11.01.16 08:43 
в ответ gendy 11.01.16 06:41

Я продал машину туркам-торговцам, в договоре указана дата снятия с учета. На следующий день получил от них писульку о снятии с учета. Все.

Вы все компания конечно веселая, но пугать и перечислять все варианты последствий - угнетает человека. Он может от Ваших страстей добежать до Дальнего Востока и влезть к Амуру и Тимуру. Ну, а что еще делать? Там его страховка не достанет.

Естественно, надо быть осторожным. Намедни читал полицейскую сводку, комедия по немецки - задержали машину с тремя седоками. Машина с номерами, но без регистрации, водитель без прав на вождение, в багажнике набор инструментов для взлома квартирных замков, вся компания не имеет права на постоянное проживание в ФРГ. Конкретно принадлежность не называют.

Всех забрали в куткзку, утром отпустили.

Kowal патриот11.01.16 09:59
Kowal
NEW 11.01.16 09:59 
в ответ Control 11.01.16 08:43

можно и не пугать... но эту ветку читают другие люди, которых если не напугать могут нарваться на проблемы. А так пусть учаться на чужих ошибках.

Я тоже продал как то машину на номерах, туркам. Правда было это ещё в 99 году. 2 месяца бегал за ним, просил снять с учёта. И в страховку обращался... и в полицию - никто не помог. Адресс проживания в договоре купли продажи оказался левым. Совершенно случайно, ехал с друзьями и увидел припаркованную свою машину на обочине. Остановились... содрали плакетки с номеров, поехали дальше. Только после этого получил уведомление о снятии с учёта. Если бы не эта случайность, ещё неизвестно сколько бы мне пришлось бегать за этим Махмудом.

Генди прав - на номерах лучше НЕ ПРОДОВАТЬ!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Серый 01 коренной житель11.01.16 13:33
Серый 01
NEW 11.01.16 13:33 
в ответ Kowal 11.01.16 09:59
на номерах лучше НЕ ПРОДОВАТЬ!

и это уже 1000 раз обсуждалось , обсуждается и будет обсуждаться.
Так как все кто не влетел еще надеются на : РУССКОЕ АВОСЬ.

palkin свой человек11.01.16 14:35
palkin
NEW 11.01.16 14:35 
в ответ Серый 01 11.01.16 13:33

вот все-таки на сколько надо быть идиотами ( извини за прямоту ) , чтобы нести этот бред про "наномерахнепродавать"?

Вся ответвенность у нового владельца с даты покупки.

С тебя точные данные и копию догора , одна из четырех листочков , отправить в цуласунгштелле.

С даты продажи ТВОИ номера УЖЕ НЕ ТВОИ.

Все штрафы и налоги с даты продажи, а не с даты снятия с учета.

Сколько же идиотов понаехало в Германию. Прочитай (те) что я выше написал.

Включая историю одного дурика.

Никого он н разыскивал, просто вместо того, чтобы сразу заявить о продажи , он это сделал через 2 месяца

И все равно все было сделано с даты продажи , а не с даты снятия с учета.

Нутупые.

palkin свой человек11.01.16 14:37
palkin
NEW 11.01.16 14:37 
в ответ gendy 11.01.16 06:39

Зачем дурак врубать ?

Кого бегать искать , если все данные в договоре ?

Kowal патриот11.01.16 18:59
Kowal
NEW 11.01.16 18:59 
в ответ palkin 11.01.16 14:35

Умник.. ты когда нибудь видел турецкие паспорта?

Или ты думаешь они реальные паспорта показывают? Они показывают обезьянью квитанцию которой цена три рубля за десяток. Ищи свищи его потом по ней... может в Гондурасе и найдёшь.

Не, конечно.. пусть умники типа тебя продают на номерах. только за. Я у тебя бы тоже купил. У меня много паспартов.спок

palkin свой человек11.01.16 19:52
palkin
NEW 11.01.16 19:52 
в ответ Kowal 11.01.16 18:59

есть такой юридический термин , как средство повышенной Опастности.

Это автомобиль.

Неизвестно кому продавать НЕЛЬЗЯ , на номерах она или без.

Машину купят у тебя с твоей бредовой историей , БЕЗ номеров и ограбят банк , или просто где нибудь бросят на дороге сломанную , а тебе платить эвакуацию.

Как не назвать идиотами людей , если пишу .. Надо знать КОМУ продаешь ...

А идиоты начинают дурь писать , типа тебя.

Банки давно уже простят показать прописку , не дольше полгода , банковские письма по адресу и так далее. ...

Прочитай еще раз , что я написал и больше не спорь , не будь идиотом.

Вот просто там пример дурика на форуме , которому вернули ВСЕ налоги , страховки и штрафы за два месяца , он просто дал данные покупателя и всё отправили ему .

Ему повезло , что данные оказались действительными.

Сняли с учета через два месяца , а все денежные дела и штрафы и даты продажи.

Понял или будешь идиотом ?

ПС.

Прошу понятия и извинить за грубость , всё герно и от сердца , ребята. Не вините.

Kowal патриот11.01.16 19:56
Kowal
NEW 11.01.16 19:56 
в ответ palkin 11.01.16 19:52

Ну как??? как ты узнаешь кому ты продаёшь?

Ты просто поймми - на документах, на паспортах разводят ЛОХов, и тебя разведут, ты ещё просто не попался.

Не веришь? ты зайди в Ютуб и забей там в поиск Autoverkauf abzocker. посомтри... а потом поговорим про признаки идиотизма!улыбglass

a-dros2 знакомое лицо11.01.16 20:11
a-dros2
NEW 11.01.16 20:11 
в ответ palkin 10.01.16 22:19

Из всех отвечающих , самой умной оказалась девушка из ответа номер 26

Так как нет разницы НЕТ. На номерах ты продал машину или без номеров.

Важно знать КОМУ ты продал машину.

Все платежи , страховка , налог прекращается НЕ с даты снятия с учета , а с даты продажи в договоре.

Продается типичный бланк договора на 4 листах.

Один листок отвези в цуласунгштелле в почтовый ящик , там её без тебя снимут с учета.

В компьютере сразу НА ТВОИ номера забьют информацию нового владельца и все штрафы пойдут ему.

То-есть ТВОИ НОМЕРА - это уже ЕГО номера.

P.S.

.1. С тебя - точно удостовериться в личности покупателя. ( см пост 26 девушки )

.2. Сообщить в цуласунгштелле о продаже ( копию ТИПОВОГО бланка для них ) , чтобы сняли с учета в день продажи

Если вдруг придут штрафы , то отошли в полицию копию договора о продажи или просто данные.

из всех отвечающих самой глупой оказался горилла с сообщением 32))
полный бред.Для снятия машины с учёта нужен большой бриф в цулассунгсштелле.И пока машина не снята с учёта все страховки дальше платит продавец.И полиция этим не будет заниматься-искать покупателя..сам дурак,сам и ищи.Только если на этой машине будут преступления совершены,тогда менты зашевелятся.И бланки этих договоров легко скачиваются в нете бесплатно.Если б так всё было-написал договор на Васю Пупкина с липовым адресом,отослал и катайся нахаляву

a-dros2 знакомое лицо11.01.16 20:22
a-dros2
NEW 11.01.16 20:22 
в ответ Kowal 11.01.16 09:59
Я тоже продал как то машину на номерах, туркам. Правда было это ещё в 99
году. 2 месяца бегал за ним, просил снять с учёта. И в страховку
обращался... и в полицию - никто не помог. Адресс проживания в договоре
купли продажи оказался левым.

а как бегал то?куда,если адрес левый был?

Kowal патриот11.01.16 20:29
Kowal
NEW 11.01.16 20:29 
в ответ a-dros2 11.01.16 20:22, Последний раз изменено 12.01.16 06:49 (Kowal)

В полицию бегал, в страховку, в цуласунг... Потом по адрессу что был в кауфдоговоре. Хотелось за горло его подержать... но там какие то цыгане выскочили поулыбались.. покрутили пальцем у виска.. типа - "дядя ты дурак?"

но мне тогда и было 21 год.. я ещё Лох был.. - верил людям и в добро!хммм

Серый 01 коренной житель12.01.16 10:36
Серый 01
NEW 12.01.16 10:36 
в ответ palkin 11.01.16 14:35
вот все-таки на сколько надо быть идиотами ( извини за прямоту ) , чтобы нести этот бред про "наномерахнепродавать"?

Вся ответвенность у нового владельца с даты покупки.

С тебя точные данные и копию догора , одна из четырех листочков , отправить в цуласунгштелле.

С даты продажи ТВОИ номера УЖЕ НЕ ТВОИ.

Все штрафы и налоги с даты продажи, а не с даты снятия с учета.

Сколько же идиотов понаехало в Германию. Прочитай (те) что я выше написал.

Включая историю одного дурика.

Никого он н разыскивал, просто вместо того, чтобы сразу заявить о продажи , он это сделал через 2 месяца

И все равно все было сделано с даты продажи , а не с даты снятия с учета.
Нутупые.

извини за прямоту но не все такие умные как ты.
почему то никто не написал что: продал авто без номеров, теперь проблемма
почему то все пишут за проблему : продажи авто с номерами.

palkin свой человек12.01.16 22:55
palkin
NEW 12.01.16 22:55 
в ответ Серый 01 12.01.16 10:36

Сначала хочу сказать респект модератору Денди , мог БАН дать, но не дал. В зачет.

Тебе ..

Проблема не в номерах , а проблема в том о Пишу ( сколько уж можно обзываться "на вас" )

Проблема в том что продали НЕПОНЯТНО КОМУ. , на номерах БЕЗ номеров , продавать НЕЛЬЗЯ.

Понимаешь? Купили БЕЗ номеров , по левым документам , сделали преступление , бросили машину , тебя найдут по номеру кузова.

ТЫ БУеШЬ отвечать , так как продал Средство Повышенной Опастности НЕ зная кому.

Просто человек отъехал от дома на твоей машине без номеров и СБИЛ человека , бросил машину снял гаражные номера и убежал.

"""""""""""""""""""

Снять машину БЕЗ ВСЕГО. :

Естественно можно.

Призреишь в цуласунгштелле , пишешь заявление , что ничего нет и пишешь где -это ,ИЛИ продал ( копию договора где это написанно ) , ИЛИ все это в РФ ,УКР. ...

Начальник подписывает и снимаешь с учета.

Или продается в Киоске Бланк договора , 4 листа , один листок для цуласунгштелле. ( его съездить вечером и бросить в почтовый ящик )

Просто подумай , около дверей подмахнул договор на журнал и платить год.

Тебя найдут и вытрясут если платить не будешь.

А здесь машину покупаешь. Также будешь платить с даты покупки своей собственности.

Еще раз.

1. Точные данные покупателя ( паспорт , свежие подтверждение проживания , как банк требует тоже. , анмельдунги свежий или письма из банка ...)

2. Сообщить о продажи в цуласунг , где СРАЗУ внесут на эти номера адрес нового хозяина и ВСЕ пойдет ему , штрафы , налоги... )

Серый 01 коренной житель13.01.16 11:55
Серый 01
NEW 13.01.16 11:55 
в ответ palkin 12.01.16 22:55

с тобой бесполезно спорить и что то тебе доказывать.
ты как баран уперся рогами в землю и стоишь на своем.(Продавайте с номерами)
Если продал авто на номерах то делай копию аусвайса/прав, как я сделал.#24
все равно тот хер неделю протянул (обещал в понедельник снять, да он снял в понедельник только на неделю позже.)
а если б не звонил так бы наверное и ездил.
можешь не озтвечать.

1 2 3 4 все