Переезд в Россию
Она заработала чуть больше тыщи ефро, а врёт что её ежемесячный заработок две тыщи
гдея писала что я получаю 2000 или вы и не можите отлечить брутто от нето. как урлауб от урлаубсгельд. Я везде писала о брутто, нетто у каждого разное, кто-то с этой суммы получит 1200, а кто-то 1600. ну от куда сидящие на социале на 400евро в месяц могут об этом знать
гдея писала что я получаю 2000 или вы и не можите отлечить брутто от нето. как урлауб от урлаубсгельд. Я везде писала о брутто, нетто у каждого разное, кто-то с этой суммы получит 1200, а кто-то 1600. ну от куда сидящие на социале на 400евро в месяц могут об этом знать
вы везде писали об том что вы высокооплачиваемая с зарплатой 1700-2000 евро, в итоге вы выложили ваш последний абрехнунг, в выплатой за неотгулянный отпуск.
На самом деле ваша з/п была чуть больше тыщи евро при тарифе 8,80
а сейчас уже несколько месяцев вы безработная
вы везде писали об том что вы высокооплачиваемая с зарплатой 1700-2000 евро
где я писала что у меня высокооплачиваемая зарплата и что я получала нетто 1700-2000?
Я ещё раз повторю что я писала что и через ляйфирму можно получить 2000 брутто. Или вы не знаете что такое брутто, но это уже ваши проблемы, если вы ни разу не получали зарплату и не знаете что такое брутто и нетто. Ведь на социале нет такого, там стабильная подачка 400 евро.
Я так-же высталяла и лонабрехнунг без отпуска, но вы не хотет видить, то что вам не нравится. Но мне не сложно я могу ещё раз поставить. За 170 часов - брутто 1950 евро. Только не надо говорить что 170 часов я пахала
круглые сутки и в выходные, это даже ниже нормы.
Я ещё раз повторю что я писала что и через ляйфирму можно получить 2000 брутто. Или вы не знаете что такое брутто, но это уже ваши проблемы, если вы ни разу не получали зарплату и не знаете что такое брутто и нетто. Ведь на социале нет такого, там стабильная подачка 400 евро.
можно и 20 000 тыщ получать, но вы ещё скромная, у нас тут выше деятели писали что у них виртуальные зарплаты в три раза больше чем среднии зарплаты у немцев
Я так-же высталяла и лонабрехнунг без отпуска, но вы не хотет видить, то что вам не нравится. Но мне не сложно я могу ещё раз поставить. За 170 часов -брутто 1950 евро. Только не надо говорить что 170 часов я пахала круглые сутки и в выходные, это даже ниже нормы.
вот так и возникают майданные лозунги об трёх тысячных зарплатах и полутаратысячных пенсиях в Германии.
пишут зарплаты которые они не получают, в брутто и добавляют к ним выплаты за неотгуляный отпуск
и это всё что бы скрыть что у них тариф 8,80 евро и зарплата всего то чуть больше тыщи ефро, а что там у вас брутто насчитано вы этого на хлеб не намажете
пишут зарплаты которые они не получают, в брутто и добавляют к ним выплаты за неотгуляный отпуск
поставила другой лонабрехнунг, где там не отгуленный отпуск? Там 170 часов и ни какого отпуска. И это 170 часов с фарцайт, время в которое я ехала до рабочего места.
И всегда о зарплатах говорят в брутто, даже в России. Нетто зависит от многих факторов. И каждый зная брутто может прикинуть сколько будет нетто, исходя из своих даных.
поставила другой лонабрехнунг, где там не отгуленный отпуск? Там 170 часов и ни какого отпуска.
Зачем мне ещё одна бумашка об бвыших зарплатах у сегодняшних безработоных?
Ваш тариф известен, 8,80 евро, всё любой грамотный знает сколько это в итоге на руки
И всегда о зарплатах говорят в брутто, даже в России. Нетто зависит от многих факторов. И каждый зная брутто может прикинуть сколько будет нетто, исходя из своих даных.
никогда в РФ не говорили об виртуальных брутто, но даже если это вам так хочется, то - 13%, это совсем не то что у нас
а что тогда за зарплата - грязными. Или вы и в Казахстане не работали
не знаю о чём вы, кроме того про 13 % я вам уже сказал.
Единственное это в РК социалка, но про свою зарплату никакой рабочий в РК не скажет что он получает её вместе с социалкой которую он не получает, в отличии от вас, для чего то вы называете вашу зарплату в брутто, кроме что бы прихвастнуть и соврать, других причин для этого нет
можно и 20 000 тыщ получать, но вы ещё скромная, у нас тут выше деятели писали что у них виртуальные зарплаты в три раза больше чем среднии зарплаты у немцев
Ну если специальность более квалифицированная и хорошо оплачиваемая, чем у средних немцев, почему платить-то должны меньше, чем им? Кто на что учился.
в отличии от вас, для чего то вы называете вашу зарплату в брутто, кроме что бы прихвастнуть и соврать, других причин для этого нет
Потому что налоги в этом брутто включают в себя отчисления на будущую пенсию, не номинальную, в отличие от российской. А также расходы на медицину, которые тоже могут составлять внушительную сумму. А также отчисления на черный день, то бишь на пособие. И налоговый класс у всех разный, как и компенсация по итогам ежегодной декларации.
Ну если специальность более квалифицированная и хорошо оплачиваемая, чем у средних немцев, почему платить-то должны меньше, чем им? Кто на что учился.
так и я об этом, зарплата как у ныне безработной челябинки, это средняя зарплата по Германии, чуть более тыщи ефро
А не то что вы виртуально пишите
Потому что налоги в этом брутто включают в себя отчисления на будущую пенсию, не номинальную, в отличие от российской. А также расходы на медицину, которые тоже могут составлять внушительную сумму. А также отчисления на черный день, то бишь на пособие.
вы не работали никогда в Германии, потому что пишите об каких то налогах на пенсию.
Пенсионная страховка и пенсия, которая тут рядом обсуждалась, в Германии в среднем 700 евро, что очень далеко от номинальной , 4 миллиона немецких пенсионеров получают пенсию менее 300 евро, так что рассказывайте на майдане об внушительных пенсионных суммах
И налоговый класс у всех разный, как и компенсация по итогам ежегодной декларации.
иммено потому просто дебильно говорить свою зарплату в брутто, скажет работающий немец что его зарплата 2тыщи на майданном митенге, ему там все и верят, но не понимают что на руки он получает всего тыщу ефро
вы не работали никогда в Германии, потому что пишите об каких то налогах на пенсию.
Вы даже по-русски прочитанное понять не в состоянии, зато по Германии специалист великий.
енсионная страховка и пенсия, которая тут рядом обсуждалась, в Германии в среднем 700 евро, что очень далеко от номинальной
Поинтересуйтесь лучше размерами российской пенсии.
иммено потому просто дебильно говорить свою зарплату в брутто, скажет работающий немец что его зарплата 2тыщи на майданном митенге, ему там все и верят, но не понимают что на руки он получает всего тыщу ефро
А россиянин получает свою тысячу евро, но из нее ему надо родителей содержать, за любое обращение к врачу платить и откладывать деньги на черный день. В итоге ни лечения нормального не получает, ни денег не накопит, ни сам нормально не поживет. Вы правда что ли хотите доказать, что россиянин с зарплатой в тысячу евро живет лучше, чем немец с этой же тысячей чистыми? Наивный вы человек.
Вы даже по-русски прочитанное понять не в состоянии, зато по Германии специалист великий.
я цитировал, что вы писали
налоги в этом брутто включают в себя отчисления на будущую пенсию
Это однозначно показывает что вы никогда не выдели зарплатной ведомости в Германии
Поинтересуйтесь лучше размерами российской пенсии.
в РФ есть минимальная пенсия, в Германии пенсия может быть равна 1 центу, немецкие пенсии в 50-100 евро это норма
А россиянин получает свою тысячу евро, но из нее ему надо родителей содержать, за любое обращение к врачу платить и откладывать деньги на черный день. В итоге ни лечения нормального не получает, ни денег не накопит, ни сам нормально не поживет. Вы правда что ли хотите доказать, что россиянин с зарплатой в тысячу евро живет лучше, чем немец с этой же тысячей чистыми? Наивный вы человек.
Это немцу при высоком доходе надо по закону содержать своих родителей, у россиян есть минимальные пенсии, в отличии от Германии
Это немец платит минимум несколько сотен, каждый месяц, в результате не получая необходимых мед.услуг
Но вы правы, росссиянен с з/п в 1000 евро, живёт намного лучше чем немецы на среднию немецкую зарпалату
налоги в этом брутто включают в себя отчисления на будущую пенсию Это однозначно показывает что вы никогда не выдели зарплатной ведомости в Германии
Вы уже просто замучили своими мантрами, если я зарплатную ведомость здесь выложу, вы спать не будете.
в РФ есть минимальная пенсия, в Германии пенсия может быть равна 1 центу, немецкие пенсии в 50-100 евро это норма
В Германии есть гарантированный прожиточный минимум, для всех, причем реальный и достойный, на который можно жить, в отличие от тех копеек в России.
Это немцу при высоком доходе надо по закону содержать своих родителей, у россиян есть минимальные пенсии, в отличии от Германии
Это немец платит минимум несколько сотен, каждый месяц, в результате не получая необходимых мед.услуг
Но вы правы, росссиянен с з/п в 1000 евро, живёт намного лучше чем немецы на среднию немецкую зарпалату
Вот прямо удивительно, чего вы такой умный до сих пор не в России, не содержите своих родителей на свою минимальную пенсию.
Живите в России на тысячу евро, кто вам мешает. Свои мозги не вставишь.