Переезд в Россию
бред очередной. кто хочет зарабатывать тот найдет способ - законный и по специальности
кто хочет зарабатывать тот найдет способ - законный и по специальности
Так я и нашёл. Страну поменял - и работаю по специальности.
Можно было не страну, а специальность менять. Ничего не менять было невозможно.
У ТС нормальная веская причина , тк не думаю что будет лучше в Германии в связи с миграц политикой , будет еще хуже и это очевидно ! На подступе к Европе после зимы миллиона беженцев !!
Правильно. Пусть в Россию едет. Пусть и друзей всех с собой возьмёт - жалко что-ли? Раз у него в Германии всё равно ничего не выходит. Зачем тогда мучиться?
Я одного не понимаю: почему некоторые так боятся беженцев? Они же не могут наши рабочие места отобрать: у них нет для этого необходимой квалификации. А пока она появится, мы уже давно на пенсии будем.
Я одного не понимаю: почему некоторые так боятся беженцев? Они же не могут наши рабочие места отобрать: у них нет для этого необходимой квалификации. А пока она появится, мы уже давно на пенсии будем
а зачем беженцам ваша игра в церкви на органе?
Беженцам это не надо. А мне не надо беженца. Мы можем мирно сосуществовать, никоим образом не мешая друг другу.
Пусть они делают, что у них лучше получается. Вот к примеру турки - делают Дённеры. Плохо разве? Я иногда с удовольствием у них ем. Может сирийцы тоже что-нибудь такое сделают?
Немного учёбы - и они вполне способны освоить многие рабочие специальности. А некоторые из них, уверен, получат и высшее образование. Лет через 8 минимум. Быстро только кошки родятся. Не вижу повода для паники. После Кёльна тех из них, кто не хочет жить честно, будут вышибать из Германии ещё быстрее, чем раньше. Проблема тут не с беженцами, а с криминальными гражданами Германии: их вышибить некуда, их придётся терпеть.
Беженцам это не надо. А мне не надо беженца. Мы можем мирно сосуществовать, никоим образом не мешая друг другу.
вы в курсе кто платит вам церковный налог?
неужели вы мечтаете что продавцы денёров будут вам платить зарплату 
ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (с)
Так им дают кушать. А кто не хочет жить честно - тех из Германии вышибают. С негражданами это просто.
А настоящая проблема - с гражданами Германии: если они нарушают закон, их из Германии ни на какие острова не отправить. Их придётся терпеть в стране.
Да он элементарные вещи тупит которым в детсаду. альтруистов, учат
МЕНЬШЕ НАРОДУ ( чужого) - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ
вы в курсе кто платит вам церковный налог?
неужели вы мечтаете что продавцы денёров будут вам платить зарплату
А с каких это пор мне продавцы дённеров платят? Это я им плачу. За дённеры.
Я церковный налог не собираю. Прав у меня таких нет. Это проблема совсем других людей и организаций.
МЕНЬШЕ НАРОДУ ( чужого) - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ
Мне вроде кислороду вполне хватает. Миллион беженцев туда-сюда - не вижу в том проблемы.
кушать им, дурашка, хочется тебя . Я не о канибализме ещё слава богу. но психологически доминировать получать энергетику страха и унижения людям "великих чуждых культур" хочется сразу и всегда. Этим они ктверждают своё превосходство в иерархии.
У них так всё устроенно.
дядя Вова. ты что , дурак?они будут на карачках ползать, а мы наних плевать (с) к(ф Кин -дза-дза
Для таких непотливых это кино о "дорогих гостях" открытым текстом и снимали
Любимое кино добренькой совковой интеллихенции
кушать им, дурашка, хочется тебя . Я не о канибализме ещё слава богу. но психологически доминировать получать энергетику страха и унижения людям "великих чуждых культур" хочется сразу и всегда.
Это полная чушь. Вспомните сами себя, когда Вы приехали в Германию. Вот это самое они примерно и чувствуют. Подавляющее большинство из них.
Или Вы сами мечтали тут доминировать? По себе о них судите что-ли?
Мне вроде кислороду вполне хватает. Миллион беженцев туда-сюда - не вижу в том проблемы.
Ты можешт вообще жабрами дышишь, не рептилоид часом ?
Тогда понятночто тбе проблемы и нужды нормальных людей побоку
неужели вы мечтаете что продавцы денёров будут вам платить зарплатуА с каких это пор мне продавцы дённеров платят? Это я им плачу. За дённеры.
Я церковный налог не собираю. Прав у меня таких нет. Это проблема совсем других людей и организаций.
ааа, так после игры на органе вы собираете подаяние на паперти, раз вам не платят зарплату из церковного налога, который мусульмане вам платить не будут
Вот так вы и станете собирать подаяние на паперти возле мечети
ну не понимаю я этой паники. Эти беженцы - они что, лучше умеют работать, чем Вы? Чего Вы так за свой кислород испереживались
ааа, так после игры на органе вы собираете подаяние на паперти, раз вам не платят зарплату из церковного налога, который мусульмане вам платить не будут
Мне хватит. Зряплата приходит точно в срок. Не вижу повода для паники. В Германии каждому найдётся место под солнышком.
Если б Вы, Альтвад, были бы знакомы с Библией, Вы бы поняли, что повода для паники нет никакого.
Мой дом это мой дом, а непроходной двор и там замок есть|, в отличие от тебя "человек без адреса".
и почему там замок я никому не обязан обьяснять. Раз тебя мама персоналити не научила.
гусекрад Паниковский твой кумир
Мой дом это мой дом, а непроходной двор и там замок есть|, в отличие от тебя "человек без адреса".
А, так Вы боитесь, что беженцы у Вас дом отберут? Ну что ж, это хорошая причина всё бросить и сбежать в страну, где даже учителям и врачам не могут достойно оплачивать их труд. Тогда конечно - вперёд в Россию с песнями. :)
Мне хватит. Зряплата приходит точно в срок. Не вижу повода для паники. В Германии каждому найдётся место под солнышком.Если б Вы, Альтвад, были бы знакомы с Библией, Вы бы поняли, что повода для паники нет никакого.
я знаком с тем откуда беруться деньги вам на зарплату.
У вас не будет зарплаты по изложеным мной выше причинам, вам так трудно это понять