Переезд в Россию
детальки я контролировала не на конвеере, контролировала фильтры и укладывала их уже в пластиковые ящечки по 40штук. Время от времени контролировала резиновые прокладки диаметром 5см.
Этo и есть "конвеер", нa такую и "бeз знания языка берут".
тарифная сетка Е2, вот буквально вчера смотрел когда тарифная сетка повысится на Е3, летом должны повысить.
Тарифные сетки, когда вы работали, их не было. С 2013-года вступили в силу и на вашу специальность она теперь 8,50 € не больше, к Июню 2016 будет 9-Евро!
теперь вы не можите отлечить unfallversicherung от kfz versicherung
Вы писали, что 240, я помню, вы столько за Unfall платите да ещё в месяц?
А цена обеих курток была одинаковая, толька фирменяке была в ангеботе.
А что как с машиной, надо пошла отремонтировала, а тут как куртки и штаны, на ангеботы, хотя цены на ремонт другие, не сходится в очередной раз, нy да ладно.
проверено на ребёнке.
Ваше мышление вы тоже на 2-х летних проверяете, не удивительно! У других детей и родители на хороших должностях, дети носят Н&М, а вы понятно, после Челябинской жизни, 5-человек в 2х комнатах фирмянку, ох...
обещанный лонабрехнунг
Вы бы ещё фото Анжелины Жоли поставили и подписали "это я"!
а про kfz versicherung я уже писала что моя машина kfz haftpflicht 40евро в месяц,, у мужа 85 евро в месяц, у него фолькаско и kfz страховка уже учтена в ежемесяцные расходы, тк что на год их раскидывать не надо
Это и есть годовые расходы,
сложенные в месячные. Не попнимаете, о чём пишете?
я это прекрасно знаю, но если к тарифу 2500 добавить ещё евро 200 цушлагов. то брутто уже 2700, а если ещё и вайнахтсгельд то уже 4300
Это за Ноябрь Месяц, вашего мужа, нормальная зарплата ваша без тарифа была менее 8,50 в чaс, как ляйщице!
В течении смены могли на перекуры выходить вне паузы, кофе попитьтак что работка была хорошая и получала я от ляйки по 1700-1900 брутто.
А что не остались, если так нравилось? Ну работали вы по 230 часов в месяц, как в Южной Корее, не важно зато машину 2-ю купили, правда?
он начал психовать, ворот жёсткий, куртка колом стоит, сразу её снял. Ребёнку 2 года и то уже понимает что удобнее. А цена обеих курток была одинаковая, толька фирменяке была в ангеботе. Так-же и джинсы. я лучше куплю от фирмы, зато будут мягкие и удобные.
То, что вы называете формой, есть ширпотреб изготовленный на китайстих фабриках, в которых шьют и для Н&М и для Tom Talor других брендов и при чём в соседних цехах, а то и в одном, думаю нет смысла вам объяснять!
Tom Tailor мягкая. лёгкая. тёплая, а из Х&М как дерюга.
Н&М из железо-бетона одежду шьёт...
Я страховку вообще ни в чем не убеждал. Я им сказал, что мне нужно Vollkasko и они мне предложили тариф, поспрашивали, естественно стандартный опросник. Он был уже ниже, чем тот ужас, который вы написали про Teilkasko и 1000 евро. Банальности про "20 вопросов" было интересно почитать, кто бы мог подумать.
Вот ссылка на моего провайдера тариф Улыбка 50...со скидкой плачу по 400 рублей\по вашему 5 евро\ в месяц и пользуюсь всеми благами
Интернет не самый лучший но и не самый плохой...по своим деньгам например в 5 евро по курсу спокойно могу скачать за месяц хоть терабайт любого практически контента...да Россия это страна третьего мира да ещё под санкциями запада но интернет построен неплохой в крупный центрах да и в малые города по области протягивается опто волокно и люди получают недорогой и быстрый доступ...а что надо ещё для развлечения долгими зимними вечерами
Высокая скорость позволяет быстро скачивать заинтересовавший контент выложенный в самом высоком качестве...смотреть ток-шоу в записи с высоким разрешением или смотреть телеканалы с разрешением до 1080i...можно подключать два компа к одной линии и не бороться за место на кожаном кресле перед одним...запас по скорости карман не тянет и вечером в выходные когда все начинают скачивать друг у друга огромные файлы то скорости как раз и хватает в самый раз что бы она не прерывалась
Кроме вас никто об этом не слышал!
О ком о многих говорите то? Кроме вас никто тут не сочинял о страховках.
Вот вы то точно многое из ветки узнали!
Как насчет сравнения бенца с фв? Убедились или прочитать не смогли?
Впрочем, прочитав вашу историю сообщений на форуме, мне все понятно , вы не туда попали...бывает!
Тут не философия, вера и религия, тут знаете ли голые цифры, в которых вы не сильны, но кое что все таки уловили, что есть хорошо!
По жизни лучше быть оптимистом и радоваться всему новому чем пессимистом и брюзжать...таких и женщины не любят кто не имеет весёлый нрав
Мне анекдоты про песси и опти нравятся.
Даже по теме...
После окончания очередной пресс—конференции президента стало понятно — благосостояние народа идёт на подъём, а у нас зарплата от этого падает. Но мы же все оптимисты, да ещё и с хорошим чувством юмора. Ну а чё, опять скажу жене: "Люся, на Западе смеются над такой зарплатой, а ты, глупая, плачешь!"
Оптимист хлебает дерьмо в уверенности, что оно закончится. Пессимист уверен, что оно не закончится и поэтому дерьмо не хлебает.
Оптимист всегда говорит: "Всё будет хорошо!". А пессимист грустно уточняет: "Кому?".
Вы так и не ответили, что вам от этой скорости то? Накормит-напоит и спать уложит?
Страна в развале, но скорость интернетная - зашибись. Очень старая песТня, ещё социалистическая.
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Главное - это ПОНТЫ. Как это было в России, так и осталось.
Я ради любопытства посмотрела, что это за зверь, который обсуждается. Честное слово, никакой скорости передачи данных мне не надо на телефон. ВотсАпкаю себе потихоньку, да навигационкой пользуюсь часто. Ничего другого мне СОВЕРШЕННО ОТ ТЕЛЕФОНА НЕ НУЖНО.
Я страховку вообще ни в чем не убеждал.
Ну да сказали, как на форуме, "я её свежую брал". По вашему месту жительства такой странный тариф. По чек24 за VW у нас показал от 1200 Vollkasko, нравится вам это или нет.
Банальности про "20 вопросов" было интересно почитать, кто бы мог подумать.
Не говорите глупостей, на chek24, зайдите. Посчитайте сколько в ней вопросов, чтобы не быть голословной,
вот вам ссылка https://www.check24.de/kfz-versicherung/lp/ver...
Давайте по существу, зачем свои "познания", меня совершенно на интересующие вставляете.
Как насчет сравнения бенца с фв? Убедились или прочитать не смогли?
Конечно, кажется вы за бенц платили, меншье чем за . Понятно, что за убитый он был. Но главное что вы об этом заявили на форуме, а то помрёте не дай Бопг и никто не узнает,что вы на бенце ездили.
Впрочем, прочитав вашу историю сообщений на форуме, мне все понятно , вы не туда попали...бывает!
Pешили указывать. Кто куда попал....?
Вы уже признались что не смыслите, куда эксперт по бенсам попала?!
Конечно, кажется вы за бенц платили, меншье чем за . Понятно, что за убитый он был.
Вы полагаете, что чем больше убитый, тем меньше платить страховку что ли?? Забавное мнение....
Вы уже признались что не смыслите, куда эксперт по бенсам попала?!
А вот Вам не надо ни в чем признаваться... эксперт Вы наш... по всему на свете
http://www.newsru.nl/index.php/ru/compatriots/...
Высокая скорость позволяет быстро скачивать заинтересовавший контент
выложенный в самом высоком качестве...смотреть ток-шоу в записи с
высоким разрешением или смотреть телеканалы с разрешением до 1080i...
Ах для этого! Ну тогда мне скоростной интернет не нужен: у нас телевизор только жена смотрит, ей спутникового хватает.
можно подключать два компа к одной линии и не бороться за место на кожаном кресле перед одним...
У нас так и есть, два компа через влан связаны. Взаимного влияния компов не фиксируется. Вроде 8 мегабит у нас ДСЛ. Мы кино ведь в интернете не смотрим, наверно поэтому.
Скорость обычно ограничивается не нашим соединением, а источником данных. Вот смотрю на скорость: редко кто отдаёт данные с 8 мегабит. Крайне редко. Чаще 1 мегабит или даже ниже. Это не
от нас, это от скорости передачи зависит. источник выдаёт медленно. Потом этот пакет быстро проходит через сеть - и компьютер снова ждёт, пока источник накопит на пакет... Тут скорость нашего соединения ничего улучшить не может.
когда все начинают скачивать друг у друга огромные файлы
Единственный вид больших файлов, которые я скачиваю - это программы. Но такое скачивание бывает нечасто. Если мне для скачивания программы 700 МБ потребуется 30 минут - я это переживу как-нибудь. Это эквивалентно скорости 3,3 мегабит в секунду.